20 июня 2017 г., 12:18 · Zaraza
|
Делимся, радуемся, возмущаемся, предлагаем, обсуждаем)
Комментарии
371
Комментарии
371
Пожалуйста верните возможность, чтобы в "хочу посмотреть" фильмы были по времени добавления. Я люблю свой порядок и помню когда я добавляю фильмы, а теперь каша какая-то с рейтигом, на который я не обращаю внимание(
И отзывы вверху - это жесть! Спойлеры, спойлеры, спойлеры(
И сам дизайн стал не очень( Но это еще полбеды...
да, это важно, сделаем
Ура, спасибо!)
Мультфильм, который можно только занести в список хотелок. У всех так? Не могу отметить его просмотренным.
Да, так же.
да
Причем такая проблема всплывала как-то, когда делали обновления))
Проблема, которая не тонет - хорошая проблема!)))
Вроде норм добавилось, хороший мульт
о_О
Ага, получилось!
Рейтинг по убыванию
Рейтинг по возрастанию
Рейтинг зрителя по убыванию
Рейтинг зрителя по возрастанию
Что это за рейтинг вообще ?
Видимо, общесайтовый рейтинг фильмов и рейтинг твоих оценок.
Какой может быть рейтинг моих оценок в вишлисте? А вот рейтинг моих оценок, точнее, сортировка по ним, в просмотренном как раз нужна. Есть же на ЛЛ, так удобно для советов.
Так это в просмотренном и есть
Ну они и в вишлисте заодно это же запилили. Только неясно, что там за рейтинг зрителя у фильмов, которые он не видел.
Ключевое слово - заодно, по-моему)))
Почему не добавить вообще все страны ?
Или хотя бы самые популярные не по всему сайту, а у конкретного пользователя...
Ещё из приятного: не только в подборках есть ссылки на уже просмотренное или желаемое, но и в фильмографиях актёров, режиссёров.
Да. Этого кто-то просил. Оооооочень давно)
А теперь неприятное: вот откуда всё-таки берутся данные для фильтров? Открываем первую попавшуюся подборку, раскрываем "Года выхода": 1961, 1955, 1947... Ок, преподалагаю, что это года фильмов из этой конкретной подборки, иначе я этот хаос объяснить не могу. Выбираю 1939 год и что? И ничего. Нет такого фильма в подборке!
Поддерживаю
Заработало !
Не, мой пример пока всё там же.
Так, рано радовалась, работает через раз и не для всех годов.
Это будем фиксить
Объединение фильмов не работает
Статистика по дням недели - это уморительно )
Находка для психиатра )
Я вот больше всего боевиков смотрю по понедельникам, а криминала - по пятницам. Наверное, это что-то да значит))
Теперь можно играть в "сам себе мозгоправ" ))
Хочешь об этом поговорить?))
У меня стабильная склонность к драмам, не мне об этом говорить))
Лишь бы не к распиливанию собеседников - 1,2,3, ремейк, сиквел, приквел)))
У меня к распиливанию))
У тебя проф.призвание!
Сегодня со мной, наверное, лучше не разговаривать, у меня День Триллера!
Это точно, разговаривать лучше в день кулинарных ромкомов!
А чё, прикольно!
У меня по четвергам - день драмы :)
Как Вы определяете? Там же радуга
Есть же легенда и при наведении на график высвечиваются проценты)
Кстати, выпадающий список с годами на странице статистики не делает ничего, кроме обновления страницы при каждом клике на него.
Ох ё-моё. Как заставить работать выпадающее меню с годами: кликаем на него, затем, не отпуская мышку, перемещаем курсор ниже, на выпавший список - вуаля! мы можем выбрать год...
Уехал год аж в далекий 1921-й
Думаю, что после обновления сайта
фильм
Хочется ругаться матом. Громко.
Разве мы об это просили? ВЕРНИТЕ НАЗАД СТАРЫЙ ВАРИАНТ сайта!
Пока не услышала ни одного довольного.
Зачем такие обновления, которые не устраивают никого?
я довольна фильтрами! тем более, их вроде пофиксили, теперь они заработали)
и мне нравится, что верхняя менюшка теперь открывается при наведении на неё курсора, а не только после клика. )
но вот изменения самих страниц фильмов действительно странные.
Оставить фильтры, а что ещё?
Не могу найти на странице фильма разброс зрительских симпатий. Где вот эта удобная, наглядная статистика - "посмотрели 10 человек, понравился - 7, ровно - 1, не понравился - 2"?
Защита тех, кому фильм не понравился, от расправы остальных зрителей активирована)
Так чужие оценки всё равно видны, просто всем скопом. Маньяки найдут, а остальным сложно...
У каждого свои критерии, сто-то ставит 6 когда фильм совсем отстой, и 7 когда лучший.
Не показатель, может разброс по оценкам?
Так сами-то оценки остались. Я же не про критерии оценки, а про статистику. Было очень удобно нажимать на ссылку и видеть только тех пользователей, которые оценили фильм на 10-6, например. А сейчас все оценки в общей куче, сложнее вопринимать. Особенно, если аутсайдерских оценок мало!
Плюсую, такое разделение было куда понятнее.