20 июня 2017 г., 12:18 · Zaraza
|
Делимся, радуемся, возмущаемся, предлагаем, обсуждаем)
Комментарии
371
Комментарии
371
Обновления от 20.06.2017 |
Полная версия |
Обновление "05.07.2017"
1. Фильмы профиля
Исправления:
- поправили сортировку по дате просмотра в просмотренных
- убрали дублирование пересмотренных фильмов
- выровняли количество (просмотренных, любимых, хочу посмотреть) фильмов и сериалов в профиле и в фильтре
- добавили сортировку по добавленным фильмам в хочу посмотреть
- добавили страницу с сериалами "перестал смотреть"
- поправили пересмотры
- поправили отображние полной даты просмотра фильма
- просмотренные фильмы отображаются в порядке просмотра на протяжении всего дня, а не хаотично как было раньше
- в списке Хочу посмотреть убрали рейтинг
2. Страница подборки
Исправления:
- поправили отображение кнопки удаления фильма из подборки
- поправил добавление фильмов в подборку, фильмы добавленные в подборку не отображались на странице после перезагрузки
- добавил сортировку "По порядку" - порядок который пользователи задают в самой подборке
- поправил добавление комментариев к подборке(когда комментарии уже существовали, была ошибка при добавлении нового)
- на страницах фильма выводить по 24 фильма. На главной отображать 12, а перекидывать на список на первую страницу на 13 фильм (по 24 на страницу)
- вернули порядковые номера в подборки при сортировке по порядку.
3. Страница фильма
Исправления:
- блоки на странице теперь в таком порядке: 1. сюжет2. трейлер,3. список серий(если сериал) 4. мой отзыв 5. отзывы 6. доп.инфа
- убрал пункт "Содержание из правого меню"
- убрал ограничение на добавление в избранные
- исправил год выхода в заголовке
- глюк в заявках: почему то в каждой заявке отображается "количество голосов IMDB фильма удалено", хотя люди ничего не удаляют..просто фильм пытаются добавить или изменить..
- вернули наглядную статистику посмотревших в профиль фильма (мордочки), справа от сердечка.
- вернули блок с главными актёрами
(Информация, которая выводиться справа от фильма отображается по приоритету, справа от фильма отображается 12 строк, остальная ифна если есть, перенесена в Подробности)
Новое:
- добавили страницу зрителей фильма Зрители с фильтром по (оценкам, отзывам)
- изменен цвет заголовков
- сделали персонажей кликабельными под именами актеров в профиле фильма.
- рейтинг МЛ сделали жирным и черным.
- точность рейтинга IMDB - 1 знак, точность рейтинга ML - 2 знака.
4. Списки фильмов
Исправления:
- при добавлении фильма из списка "хочу посмотреть" в "посмотрел", фильмы оставались в списке "Хочу посмотреть, но со статусом посмотрел"
5. Страница Персоны
Исправления:
- блок лучших фильмов персоны отображается, если у персоны больше 9 фильмов
6. Главная страница.
- трейлеры отображаются в попапах без перехода на страницу трейлера
В целом, спасибо! Поправили много того, что сильно напрягали. Из нового:
Зачем нужные эти подписи в блоке главные актеры? И выглядит очень странно.

Но еще интереснее, что в некоторых фильмах, где, видимо, не хватило актеров, появились еще и другие личности:

А имена персонажей просили сделать активными ссылками еще и в полной развертке актеров и съемочной группы. Здесь:
Все плюсую.
С днем рожденья поздравляем, счастья, радости желаем) И вдохновения в работе)
Спасибо ^_^
Спасибо за исправления, да^^
Но в сериалах по-прежнему блок "дополнительно" отсутствует и это очень-очень-очень печалит. Почему такая дискриминация сериалов?
Актеры с картинками в профиле фильма - это хорошо. Но подписи под ними "главный актер" и "актер" явно лишние + зачем туда запихивать кучу народу по алфавиту? Разве не хватит именно главных?
Кстати, совсем хорошо бы еще ввести группу "камео" и таковых показывать в конце списка актеров^^
У фильмов блок с названиями тоже убрали =_=
блок с альтернативными названиями обязательно нужно вернуть.
Ура, свершилось!)))
хаха. теперь твоя душенька довольна? или еще чего-то не хватает?)))
С остальным я могу жить)))
В списке фильмов исправили.
А сразу как заходишь в профиль нет. Пример из моего собственного профиля. Фильм "Невесты" я посмотрел раньше, чем "Удивительная легкость". В списке отображается правильно, на главной странице профиля - нет.
Глюк - заполняю в сериале только "мировую премьеру", поле российской остается пустой, но в профиле выходит только
О_о
Только в эту дату премьера была в Корее, а не у нас.
Для интереса заполнила поле для премьеры в России, надпись осталась такой же.
Причем это не в одном так.
тык, тык и тык.
Похоже, оно вылазит везде, где не заполнено поле русской премьеры...
В фильмах та же песня (1 и 2)
Теперь вроде нормально^^
Еще - у актрисы в новинках не самые новые по дате, а последние, куда я ее добавила. Или это последние добавленные на сайт, независимо от года...
Пак Син Хе
Глюк? Посмотрела, у других актеров аналогично, в новинках может быть что-то вообще давнее.
Еще у актеров хорошо бы блок "в главных ролях", чтобы видеть не просто все подряд, а только те фильмы, где актер на первом плане, а не в камео..
Кстати, в профиле фильмов/сериалов есть поле "Название на английском", только оно вообще нигде не отражается.
Под названием русским высвечивается только оригинальное, в альтернативных только то, что в альтернативных доп. строками добавляется. Имхо, либо убрать тогда поле, либо добавлять первым среди блока альтернативных.
Убирать нельзя, иногда фильмы находятся только по нему.
Есть же альтернативные, добавлять туда, по ним поиск идет. Просто сейчас это поле нигде не высвечивается в профиле фильма. Все остальные названия есть, этого конкретного нет.
Отображать первым среди альтернативных.
А почему не оставить как было? :/
пусть остается, лишь бы отображалось.
Омиана о том, что не отображается. И если экономят место, предлагает варианты.
Вот-вот^^ Мне ничем не мешало как раньше, лишь бы видно было...
Подборки – не нравится, что невозможно увидеть первую страницу полностью, это *показать еще* не очень, особенно в личных подборках, когда нужно бегло просмотреть список.
Что касаемо сезонов после трейлера… кхм… это неудобно, правда неудобно, кто-то просмотр посерийно отмечает, и в таком случае, трейлер не становится приоритетным! Поэтому было бы здорово, если бы вернули как было до этого, чтобы сезоны отображались раньше, чем трейлер.
Год выхода в заголовке лишний, смотрится отстойно. Особенно, когда фильм еще не сняли и дату не выставили, получается вот так
До сих пор не понимаю, зачем нужны эти подробности внизу, странно выглядит, как будто что-то лишнее решили прилепить к карточке фильма.
Цвет заголовков яркий – это здорово! А если бы еще добавили возможность менять цвет окна, в котором набираешься текст (комментарий это или отзыв), было бы великолепно! Ибо мне приходится сначала текста набирать в ворде, а уже позже, переносить все сюда, копирвоанием.
Рейтинг МЛ жирным – это хорошо, сразу зато все видно. А то вокруг сплошная серость)
До сих пор волнует вопрос – почему при добавлении фильмов в «просмотренные», они добавляются не в той очередности в которой я их доабвляю (в разрезе одного дня), а в такой – если фильм был добавлен в список «хочу посмотреть», он будет обязательно раньше стоять. То есть, я хочу чтобы в профиле отображались фильмы по факту (в разрезе дня), а получается иначе, приходится «удалять фильм из коллекци» (коллекции «хочу посмотреть»), и только потом добавлять в «просмотренные».
Важно!
Подскажите пожалуйста, что произошло со страницей на сайте «скоро в прокате»?
Сортировка «по даты выхода» не работает, точнее работает, но с точностью да наоборот.
А что значат эти таинственные «рейтинги» по убыванию и по возрастанию – вообще не могу понять…
В итоге, в разделе «скоро в прокате» только 53 фильма. А где остальные? Куда они делись?
До этого раздел был довольно удобным. Сортировка по жанрам и странам – отлично! Еще не помешала бы «по году выхода», и этого будет достаточно. На счет актеров и режиссеров не знаю, возможно кому-то и интересно. Но судя по всему, никто на эту страничку кроме меня не заходит) xD зачем захожу я? Для того, чтобы добавить премьеры, убрать то, что все-таки не выйдет у нас прокате, и вообще поправить даты, а заодно и инфо о фильмах. В общем, страница жутко неудобная.
По-моему, нет. Если фильмы с одинаковыми названиями, что встречается не так уж редко, то по году выпуска намного проще сориентироваться, какой именно тебе нужен, а не открывать каждый.