20 июня 2017 г., 12:18 · Zaraza
|
Делимся, радуемся, возмущаемся, предлагаем, обсуждаем)
Комментарии
371
Комментарии
371
Обновления от 20.06.2017 |
Полная версия |
Копирую:
Соотвественно, даже если перейдёшь к списку отзывов из правого меню, то там будет пусто.
И всё ещё пустой список просмотренного.
И что, убрали возможность написать историю к фильму? Оо Или её давно не было?
Давно уже не было
И все истории просто пропали, получается? Т__Т
Есть вот такая штука, только я не знаю, те же самые это истории или нет.
Хотя судя по одинаковому времени появления всех этих историй - это именно они, просто перенесённые на... форум?
Мать моя в коньках на босу ногу.
Да, нашла свою.
Но ведь они форум уничтожили на ЛЛ...
А тут перенесли все на форум...
А потом переделают его в группы?
Мозг взорван.
Да, истории перенесли на форум, чтобы они не потерялись. Их очень мало, пишут их редко, чтобы занимать центральное место. zaraza предлагает их вынести в боковое меню фильма, обсуждаем.
Это лучше, чем форум
Хм-хм... Вроде бы совсем недавно чуть не спутала эти две кнопки.
вот с историями реально капец промашка. восстановите пожалуйста эту функцию обратно.
Мы её реорганизуем. Считаем она не центральная, периферическая, пока обсуждаем где им будет лучше, потусуют на форуме.
они сто процентов должны быть доступны из профиля пользователя, как и отзывы. и привязаны к фильму. сейчас на форуме вообще непонятно о каком фильме шла речь.
да и пусть их мало, и это не центральная функция, но всё же, это дополнительная фишка сайта. не надо её так сильно прятать. )
Фильтры - новая фишка, будем притерать, чтобы всем нравилась.
Да, это список стран из списка фильмов, но не всех, а 20 популярных.
Этот контрол тоже будет дорабатываться, мы добавим поиск, чтобы можно было найти любую страну.
Тут другая логика, в эти списки попадают персоны, которые нравятся зрителю на основании его списка просмотренного/любимого.
Да, это всё в точку. Будет в следующем релизе.
Да, мы думали вывести все выбранные пункты, в одну строку или как-то иначе.
Ну... Вызывает сомнения такой подход, если честно. Если мне понадобится вспомнить, какие фильмы любимого режиссёра/актёра остались неохваченными, я пойду в их фильмографию. Если я уже видела все их фильмы, то в "Хочу посмотреть" они будут только засорять фильтр. Возможно, после апдейта с редактированием полей станет лучше, посмотрим.
И если попадание в эти списки персон на основании фильмов в "Любимом" я могу понять, то на основании просмотренного - не очень. Возьмём Нолана, к примеру. Я видела 5 его фильмов, три из них мне не очень понравились (оценки 5, 5 и 6), но он есть в списке режиссёров. Как так-то, просто по количеству просмотренных фильмов?
И ещё, почему список режиссёров разный в "Посмотрел" и "Хочу посмотреть"?
Местами видно меньше 20 стран явно, то 8, то 15.