10 июля 2014 г., 15:09 · cahatarha
|
Ну что милые давайте открывать последние секреты.
Итак. Новый план действий такой:
1. Находите ветки с названиями фильмов, которые вы смотрите. По умолчанию у каждого из вас две такие ветки.
В каждой ветке обсуждается только один фильм.
2. Оставляете к ней анкету такого вида:
АНКЕТА:
- Понравился ли вам фильм?
- Расскажите, какой момент вам понравился? Показался наиболее интересным?.
- Кто из героев больше всего запомнился и чем?
- Могли бы вы посмотреть этот фильм без игры?
- Задайте вопрос своему партнёру/партнёрам по просмотру.
3. Если вы подаёте бонусную анкету. То обязательно делайте пометку "БОНУС"! Такие отчёты принимаются только во время текущей игры.
ВНИМАНИЕ! Обязательно оставляйте основную и бонусную анкету _ответом_ к корневому сообщению с названием вашего фильма. Для этого пользуйтесь кнопкой "ответить".
4. Теперь ждите анкеты своих партнёров и/или отвечайте на их вопросы.
Если вдруг ваш партнёр не смог посмотреть фильм и задать свой вопрос, не беспокойтесь, на вашей карме это никак не скажется!
5. Всё. Если вы правильно всё сделали, поздравляем! Вы благополучно закрыли игру. Ждите следующего тура!
- Понравился ли вам фильм?
Снято хорошо, фильм понравился, но пересматривать не буду. После одного просмотра все достаточно понятно, что фильм не о любовном треугольнике, и не о бедном художнике, и не о чудесном поместье, а о католичестве в целом, в обширном понимании. Особенно это видно в последних сценах, где режиссер на этом и акцентирует.
- Расскажите, какой момент вам понравился? Показался наиболее интересным?
Нет такого момента который я бы с легкостью выделил в этой категории. Фильм достаточно ровный, без надрыва, нацеленный на рефлексию и размышления. Экшона и ярких динамических сцен есть. Все сцены воспринимаются как связующие звенья одной очень личной истории.
- Кто из героев больше всего запомнился и чем?
Художник конечно. С его точки зрения все идет и анализируется, плюс он не католик, в отличии от всех остальных героев, и занимает позицию созерцателя. Еще Джулия запомнилась, тем что она как тень, говоря её же словами.
- Могли бы вы посмотреть этот фильм без игры?
Вряд ли. Игра сильно подтолкнула.
- Задайте вопрос своему партнёру/партнёрам по просмотру.
Говорят еще сериал есть "Возвращение в Брайдсхед", одиннадцати серийный, смотреть будете?
Нет, в принципе, сериалы мне трудно даются и чтобы я его посмотрела, нужно, чтобы уж очень завлекло. А пока мне просто понравился фильм, и книгу, к слову, тоже пока читать не хочется. Тема религии как-то немного давит при просмотре, чтении, так что на 11 серий меня, наверное, не хватит.
А Вас сериал заинтересовал?
Не настолько чтобы его посмотреть. Но там играет Джереми Айронс, что уже авансом гарантирует хорошую актерскую игру.