10 июля 2014 г., 15:09 · cahatarha
|
Ну что милые давайте открывать последние секреты.
Итак. Новый план действий такой:
1. Находите ветки с названиями фильмов, которые вы смотрите. По умолчанию у каждого из вас две такие ветки.
В каждой ветке обсуждается только один фильм.
2. Оставляете к ней анкету такого вида:
АНКЕТА:
- Понравился ли вам фильм?
- Расскажите, какой момент вам понравился? Показался наиболее интересным?.
- Кто из героев больше всего запомнился и чем?
- Могли бы вы посмотреть этот фильм без игры?
- Задайте вопрос своему партнёру/партнёрам по просмотру.
3. Если вы подаёте бонусную анкету. То обязательно делайте пометку "БОНУС"! Такие отчёты принимаются только во время текущей игры.
ВНИМАНИЕ! Обязательно оставляйте основную и бонусную анкету _ответом_ к корневому сообщению с названием вашего фильма. Для этого пользуйтесь кнопкой "ответить".
4. Теперь ждите анкеты своих партнёров и/или отвечайте на их вопросы.
Если вдруг ваш партнёр не смог посмотреть фильм и задать свой вопрос, не беспокойтесь, на вашей карме это никак не скажется!
5. Всё. Если вы правильно всё сделали, поздравляем! Вы благополучно закрыли игру. Ждите следующего тура!
А я всё не могла вспомнить, что меня так впечатлило! Я же забыла про эти портреты детей-потеряшек на бутылках! Про ГГ с диабетом, который себе инсулин колет - вообще шикарно. Кстати, в начале фильма укол нужно делать каждые два часа, в середине про лекарство уже никто не вспоминает и в конце чудо-шприц снова появляется на экране >,<
Я тоже об этом подумала, но ведь при диабете не надо так часто колоть О_о Может, это неправильный перевод? Или фигура речи? Ну, в смысле он не каждые два часа, а просто постоянно должен был колоть. Ведь как-то же он спал, не просыпаясь по будильнику в режиме нон-стоп.
Но вообще да, это как ружье на стене - стреляет, когда надо добавить в сюжет перцу.
Можно сделать скидку на то, что это не прям "диабет", а особая "сахарная болезнь", потому что его ж еще и корежить моментально начинало без укола.
Да вроде во всех фильмах гипергликемия так и выражается х)
Нее, его прям минута в минуту крючить начинало, в жизни оно не так, это уж сильно утрировано.
А, ну это да. Я втайне надеялась, что у него часики какие-то специальные, анализ крови делающие xD