10 июля 2014 г., 15:09 · cahatarha
|
Ну что милые давайте открывать последние секреты.
Итак. Новый план действий такой:
1. Находите ветки с названиями фильмов, которые вы смотрите. По умолчанию у каждого из вас две такие ветки.
В каждой ветке обсуждается только один фильм.
2. Оставляете к ней анкету такого вида:
АНКЕТА:
- Понравился ли вам фильм?
- Расскажите, какой момент вам понравился? Показался наиболее интересным?.
- Кто из героев больше всего запомнился и чем?
- Могли бы вы посмотреть этот фильм без игры?
- Задайте вопрос своему партнёру/партнёрам по просмотру.
3. Если вы подаёте бонусную анкету. То обязательно делайте пометку "БОНУС"! Такие отчёты принимаются только во время текущей игры.
ВНИМАНИЕ! Обязательно оставляйте основную и бонусную анкету _ответом_ к корневому сообщению с названием вашего фильма. Для этого пользуйтесь кнопкой "ответить".
4. Теперь ждите анкеты своих партнёров и/или отвечайте на их вопросы.
Если вдруг ваш партнёр не смог посмотреть фильм и задать свой вопрос, не беспокойтесь, на вашей карме это никак не скажется!
5. Всё. Если вы правильно всё сделали, поздравляем! Вы благополучно закрыли игру. Ждите следующего тура!
БОНУС!
- Понравился ли вам фильм?
Понравился, очень занятный. До просмотра был настроен скептически, а во время просмотра растаял. Хотя со мной такое бывает не часто. И мне даже стыдно признаться. Обычно всем вроде стыдно признавать что вам нравится актриса сыгравшая главную роль. И еще стыднее что именно за её симпатичную мордашку. Обычно умный вкрадчивый зритель должен любить актрис за ум и актерскую игру. Но право же, меня всегда бесили обсуждения актрис и актеров по их внешности. Типа: "О ми-ми-ми". И вот теперь это случилось со мной. Я вижу Шейлин Вудли, и весь такой "ми-ми-ми, чмок, чмок, лю тя" как пятилетняя ляля, а мне ведь 27 и я парень. Представляете какой позор?! Sic! Вообщем фильм пришелся по нраву, и делением общества на фракции, и динамизмом сюжета, и декорациями, и актерами. Но была бы там вместо Шейлин Вудли другая актриса, я может быть уснул бы при просмотре. Ну кидайте в меня помидор, давайте, такой вот уж я:))
- Расскажите, какой момент вам понравился? Показался наиболее интересным?.
Понравился момент, а точнее моменты, их там несколько в таком ключе, где главной героине вводят сыворотку и она пытается преодолеть страхи. Так вот, момент где она скрывается от ворон в луже, и момент где она вместе с Фор'ом преодолевала его страхи лично для меня просто супер.
- Кто из героев больше всего запомнился и чем?
Трис, потому что ей приходилось доказывать и добиваться успехов в новом коллективе/фракции на грани вылета, и даже когда она пребывала не в кондиции находясь в больнице и получив известие что её выгнали, все равно встала и побежала обратно, на сборы. Гром-баба, одним словом. Хоть лбом ей стены пробивай. И в горящую избу, и коня на скаку. Ну вы поняли..
- Могли бы вы посмотреть этот фильм без игры?
Наверное мог. Всё возможно.
- Задайте вопрос своему партнёру/партнёрам по просмотру.
Вы вообще как отреагировали на то что родителей главной героини замочили по одиночке и выпилили из сюжетной линии дабы главную героиню сделать сироткой, и подтолкнуть к ответственности, скорому взрослению? Новоиспеченная сирота-герой, прямо Гарри Поттером не попахивает тут, не следуют ли сценаристы канону Джорджа Мартина?
Я что-то пропустила? Отец же жив остался. Про сиротку и убийство матери: так книга была заявлена как антиутопия, так должно же было быть хоть что-то в теории леденящее душу. + да и правда, героиню толкают к взрослению в темпе вальса. А Мартин, нет не следуют, им бы пришлось в первом фильме ГГ убить, а ее родные, ну сразу же видно, что они не важны для повествования.
Как жив? О_О Его ж в этом центре шмякнули под конец, не?
Шмякнули. Самоубийцей полез под пули - после такого бы сам Терминатор не выжил.
Он же ж из Отреченных: всё - людям, себе - ничего и прочая, и прочая)