10 июля 2014 г., 15:09 · cahatarha
|
Ну что милые давайте открывать последние секреты.
Итак. Новый план действий такой:
1. Находите ветки с названиями фильмов, которые вы смотрите. По умолчанию у каждого из вас две такие ветки.
В каждой ветке обсуждается только один фильм.
2. Оставляете к ней анкету такого вида:
АНКЕТА:
- Понравился ли вам фильм?
- Расскажите, какой момент вам понравился? Показался наиболее интересным?.
- Кто из героев больше всего запомнился и чем?
- Могли бы вы посмотреть этот фильм без игры?
- Задайте вопрос своему партнёру/партнёрам по просмотру.
3. Если вы подаёте бонусную анкету. То обязательно делайте пометку "БОНУС"! Такие отчёты принимаются только во время текущей игры.
ВНИМАНИЕ! Обязательно оставляйте основную и бонусную анкету _ответом_ к корневому сообщению с названием вашего фильма. Для этого пользуйтесь кнопкой "ответить".
4. Теперь ждите анкеты своих партнёров и/или отвечайте на их вопросы.
Если вдруг ваш партнёр не смог посмотреть фильм и задать свой вопрос, не беспокойтесь, на вашей карме это никак не скажется!
5. Всё. Если вы правильно всё сделали, поздравляем! Вы благополучно закрыли игру. Ждите следующего тура!
БОНУС!
- Понравился ли вам фильм?
О ДА! Обожаю этот сериал, он шикарен! Хотя первый сезон, на мой взгляд. самый лучший.
- Расскажите, какой момент вам понравился? Показался наиболее интересным?
Хм, даже не момент, а целая серия. 3-я серия 1-го сезона, с чистильщиком и когда Бернард с Мэнни делали вино. Серия шикарна с начала до конца.
- Кто из героев больше всего запомнился и чем?
Хм, наверно, Мэнни. Этакий лопух, с ним больше всего идиотских случаев происходит.
- Могли бы вы посмотреть этот фильм без игры?
Да. Я этот сериал в первый раз посмотрела после того, как мне его расхваливала Meredith .
- Задайте вопрос своему партнёру/партнёрам по просмотру
Ммм, вопросов будет несколько:
1) Кто из великолепной троицы нравится вам больше всего и почему?
2а) Как вы думаете, почему Мэнни терпит Бернарда несмотря на все издевательства?
2б) И вообще вы сами смогли бы жить с таким, как Бернард?
3) Были ли моменты, которые вам не понравились или показались скучными?
1При всей моей любви к мужчинам я больше тут люблю Френи. Веселая, саркастичная но и добрая, мудрая даже.
2.а Да потому что ему это нужно и он его наверное любит, таких милых гадов легко любить как не странно.*я сейчас без каких либо пошлых подтекстов*.
2.б Вполне, более того я периодично страдаю этим))))
3. А знаешь нет, серии маленькие не возможно успеть заскучать.
На счёт того, что Фрэн мудрая даже, я б поспорила с тобой.
А Мэнни - это мужик вообще-то)) Я про него спрашивала в вопросе №2а, а не про Фрэн))
Ну ты же знаешь что я в именах путаюсь, да и ответ тот же)))
Я уже поняла)
1) Все хороши. Но больше всех Бернард нравится. Сложно объяснить, почему. Из-за уникального способа общения с покупателями, может быть))
2а) Бывает так, что люди вроде бы ссорятся постоянно, но жить друг без друга не могут. Так вот и здесь. Мэнни к Бернарду привязался, и Бернард к Мэнни тоже.
2б) Очень может быть. Единственное, что могло бы меня оттолкнуть - его любовь к спиртному. Я этого не переношу.
3) Да, был такой момент. Четвёртая серия первого сезона, где Бернард пытался вспомнить, что он делал в гостях у друзей, почему они с ним перестали здороваться. Пьяный Бернард ведёт себя здесь на редкость мерзко.