10 июля 2014 г., 15:09 · cahatarha
|
Ну что милые давайте открывать последние секреты.
Итак. Новый план действий такой:
1. Находите ветки с названиями фильмов, которые вы смотрите. По умолчанию у каждого из вас две такие ветки.
В каждой ветке обсуждается только один фильм.
2. Оставляете к ней анкету такого вида:
АНКЕТА:
- Понравился ли вам фильм?
- Расскажите, какой момент вам понравился? Показался наиболее интересным?.
- Кто из героев больше всего запомнился и чем?
- Могли бы вы посмотреть этот фильм без игры?
- Задайте вопрос своему партнёру/партнёрам по просмотру.
3. Если вы подаёте бонусную анкету. То обязательно делайте пометку "БОНУС"! Такие отчёты принимаются только во время текущей игры.
ВНИМАНИЕ! Обязательно оставляйте основную и бонусную анкету _ответом_ к корневому сообщению с названием вашего фильма. Для этого пользуйтесь кнопкой "ответить".
4. Теперь ждите анкеты своих партнёров и/или отвечайте на их вопросы.
Если вдруг ваш партнёр не смог посмотреть фильм и задать свой вопрос, не беспокойтесь, на вашей карме это никак не скажется!
5. Всё. Если вы правильно всё сделали, поздравляем! Вы благополучно закрыли игру. Ждите следующего тура!
- Понравился ли вам фильм?
От фильма ожидала чего угодно, только не детектива, коим он оказался :) Сначала я даже подумала, что это будет предшественник фильма " Август. Графство Осейдж". Рассмотреть и запомнить всех героев, а они почти все второстепенные, было нелегко! Фильм оставил двоякое впечатление: с одной стороны хороший сюжет, с другой стороны - а зачем? Ну, плохой, конечно, человек был. Но разве легче дальше будет-то? Или этой главной служанке последней каплей была встреча с ним внизу в ночное время, когда он вышел вслед за Мэри? Долгая какая-то месть.. И природа такой ненависти к отцу, которого никогда и не знал, мне тоже не ясна. Но посмотреть фильм стоит.
- Расскажите, какой момент вам понравился? Показался наиболее интересным?
Момент, когда из комнаты исчезают несколько людей и ты ждешь и гадаешь кого и когда убьют, а потом кто же
дворецкийубийца. Правда самое крепкое предположение оказывается правильным. Интрига быстро раскрывается, а мой пытливый ум слишком догадлив.- Кто из героев больше всего запомнился и чем?
Инспектор, которого играл Стивен Фрай. С самого начала фильма, где в титрах прозвучало его имя, я пыталась разглядеть его среди гостей и слуг, но тщетно. В начале фильма не говорили об убийстве и ждать появления нового персонажа не имело смысла. Когда же он появился на экране все стало на свои места :) Инспектор больше всего порадовал своим игнорированием полицейского, который пыталась показать ему новые улики, или не позволял ему трогать предметы в доме, так как они могли оказаться связанными с убийством. Фрай добавил кусочек комедии в этот драматичный детектив.
- Могли бы вы посмотреть этот фильм без игры?
Да, так как он оскароносный и номинант на оскар в категории Лучший фильм, а я надеюсь посмотреть всех номинантов когда-нибудь.
- Задайте вопрос своему партнёру/партнёрам по просмотру.
Знаете ли вы фильмы, где интрига еще сильнее закручена, так что догадаться обо всем почти невозможно и остается ждать объяснений "пуаро".
Недавно посмотрела Убийства в Оксфорде, догадаться можно, но не сразу, только ближе к концу.