10 июля 2014 г., 15:09 · cahatarha
|
Ну что милые давайте открывать последние секреты.
Итак. Новый план действий такой:
1. Находите ветки с названиями фильмов, которые вы смотрите. По умолчанию у каждого из вас две такие ветки.
В каждой ветке обсуждается только один фильм.
2. Оставляете к ней анкету такого вида:
АНКЕТА:
- Понравился ли вам фильм?
- Расскажите, какой момент вам понравился? Показался наиболее интересным?.
- Кто из героев больше всего запомнился и чем?
- Могли бы вы посмотреть этот фильм без игры?
- Задайте вопрос своему партнёру/партнёрам по просмотру.
3. Если вы подаёте бонусную анкету. То обязательно делайте пометку "БОНУС"! Такие отчёты принимаются только во время текущей игры.
ВНИМАНИЕ! Обязательно оставляйте основную и бонусную анкету _ответом_ к корневому сообщению с названием вашего фильма. Для этого пользуйтесь кнопкой "ответить".
4. Теперь ждите анкеты своих партнёров и/или отвечайте на их вопросы.
Если вдруг ваш партнёр не смог посмотреть фильм и задать свой вопрос, не беспокойтесь, на вашей карме это никак не скажется!
5. Всё. Если вы правильно всё сделали, поздравляем! Вы благополучно закрыли игру. Ждите следующего тура!
бонус!
- Понравился ли вам фильм?
Определенно понравился. Не знаю, почему его так критикуют поклонники книги. Да, сюжет изменён, но атмосфера-то осталась. Если рассматривать его не как экранизацию романа, а как фильм "по мотивам", как он и заявлен, то очень даже неплохая работа.
- Расскажите, какой момент вам понравился? Показался наиболее интересным?.
Момент с диалогом на тему "а во что же мне верить?". Люблю его и в книге, поэтому в фильме тоже.
Не понравился, но запомнился поцелуй Дориана с Бэзилом. Вот это "нововведение", которого не было в романе, меня неприятно удивило. Зачем? Почему? Непонятно...
- Кто из героев больше всего запомнился и чем?
Конечно, Дориан. Очень люблю Бена Барнса, не разочаровал и тут. Именно такого Дориана я и представляла: эта мимика, движения. Остальные персонажи были как-то менее раскрыты, всё внимание на него. Помимо ГГ, запомнилась Сибила Вэйн. Понравилась актриса. Только жаль, что её было ещё меньше, чем в книге.
- Могли бы вы посмотреть этот фильм без игры?
Да, конечно. Вопрос только в том, когда бы я это сделала.
- Задайте вопрос своему партнёру/партнёрам по просмотру.
Как думаете, если бы не портрет, Дориан так же "скатился" бы? Или это лишь влияние его вечной молодости??
Думаю, скатился бы. Просто умер бы раньше. А так картина дала ему время осознать все свои ошибки.