10 июля 2014 г., 15:09 · cahatarha
|
Ну что милые давайте открывать последние секреты.
Итак. Новый план действий такой:
1. Находите ветки с названиями фильмов, которые вы смотрите. По умолчанию у каждого из вас две такие ветки.
В каждой ветке обсуждается только один фильм.
2. Оставляете к ней анкету такого вида:
АНКЕТА:
- Понравился ли вам фильм?
- Расскажите, какой момент вам понравился? Показался наиболее интересным?.
- Кто из героев больше всего запомнился и чем?
- Могли бы вы посмотреть этот фильм без игры?
- Задайте вопрос своему партнёру/партнёрам по просмотру.
3. Если вы подаёте бонусную анкету. То обязательно делайте пометку "БОНУС"! Такие отчёты принимаются только во время текущей игры.
ВНИМАНИЕ! Обязательно оставляйте основную и бонусную анкету _ответом_ к корневому сообщению с названием вашего фильма. Для этого пользуйтесь кнопкой "ответить".
4. Теперь ждите анкеты своих партнёров и/или отвечайте на их вопросы.
Если вдруг ваш партнёр не смог посмотреть фильм и задать свой вопрос, не беспокойтесь, на вашей карме это никак не скажется!
5. Всё. Если вы правильно всё сделали, поздравляем! Вы благополучно закрыли игру. Ждите следующего тура!
Фильм мне очень сильно понравился, замечательный сюжет, потрясающая игра актёров, ну а про самих актёров я вообще молчу. (кто-нибудь замечал, какие у Бредли Купера потрясающие голубые глаза?).
Настолько крутой фильм, что я не могу ничего плохого сказать о нём)
Могу сказать, что весь фильм просто чудо, но если приходится выбирать лучший момент, то пусть это будет тогда, когда к Эдди врывается бандит Геннадий (а-ля "русская мафия") со своими людьми, происходит потасовка, а дальше выстрелы, драка и всё такое (как мы девочки любим), и плюс ко всему, то, что это и есть какая-то своего рода кульминация. Очень хороший момент.
Делайте со мной что хотите, но больше всего мне понравился конечно Эдди, он же Бредли Купер, мимо таких глаз не проходят)
Безусловно, потому что я хотела его посмотреть уже давно=)
Буду банальной, зацепили голубые глаза? )))
Даааа эти голубые глаза просто нечто, приковывают к себе))
Да, невероятный фильм, я посмотрела его на одном дыхании, полностью наслаждаясь просмотром. Великолепная игра актеров, интересный сюжет, множество захватывающих моментов.
Самое начало фильма, которое потом повторилось. (Когда Эдди стоит на крыше и уже почти решился на прыжок, но инстинкты остановили его не делать этого)
Ну главный герой конечно же, кто же еще. Великолепный Бредли Купер в роли Эдди - "потухшего" писателя, которому выпадает шанс все изменить, и не простой шанс, а с дополнениями, с которыми блестяще разобрался главный герой.
Да, собиралась это сделать, но до сих пор удивлена, почему не сделала этого раньше.
Отказались бы вы от шанса изменить свою жизнь с омощью таблетки?
О, господи, да кто откажется, пусть даже и последствия будут не из приятных. Я бы попробовала. Не знаю, что бы из этого вышло.
И не почувствовать себя суперменом?)) Нет, думаю, не отказалась бы. Не факт, что доживешь до времени, когда последствия проявятся, а упускать такой шанс?
Дааа, особенно когда менялось состояние героя и цвета становились ярче))