10 июля 2014 г., 15:09 · cahatarha
|
Ну что милые давайте открывать последние секреты.
Итак. Новый план действий такой:
1. Находите ветки с названиями фильмов, которые вы смотрите. По умолчанию у каждого из вас две такие ветки.
В каждой ветке обсуждается только один фильм.
2. Оставляете к ней анкету такого вида:
АНКЕТА:
- Понравился ли вам фильм?
- Расскажите, какой момент вам понравился? Показался наиболее интересным?.
- Кто из героев больше всего запомнился и чем?
- Могли бы вы посмотреть этот фильм без игры?
- Задайте вопрос своему партнёру/партнёрам по просмотру.
3. Если вы подаёте бонусную анкету. То обязательно делайте пометку "БОНУС"! Такие отчёты принимаются только во время текущей игры.
ВНИМАНИЕ! Обязательно оставляйте основную и бонусную анкету _ответом_ к корневому сообщению с названием вашего фильма. Для этого пользуйтесь кнопкой "ответить".
4. Теперь ждите анкеты своих партнёров и/или отвечайте на их вопросы.
Если вдруг ваш партнёр не смог посмотреть фильм и задать свой вопрос, не беспокойтесь, на вашей карме это никак не скажется!
5. Всё. Если вы правильно всё сделали, поздравляем! Вы благополучно закрыли игру. Ждите следующего тура!
БОНУС!
- Понравился ли вам фильм?
Нормальный фильм, один раз посмотреть можно, но конец весьма предсказуем, честно говоря, хэппи эндов в таких историях не бывает, от этого весь фильм преследует чувство безысходности.
- Расскажите, какой момент вам понравился? Показался наиболее интересным?
Не могу назвать "понравившимся моментом", но у меня вызвало бурю негодования и желание кричать вместе с героем Рейнольдса то, как "прекрасно" работают службы помощи. "Меня закопали заживо" - "Я переведу ваш звонок на мистера х" - "Меня закопали заживо" - "Ваш звонок следующий на линии" - "Меня закопали заживо" - "Вы звоните в службу, находящуюся в Чикаго, а сами в Ираке. Ничем не можем вам помочь" и т.д.
Еще запомнился кадр с перечеркнутым словом "Help". Окончательная потеря надежды на спасение для героя и зрителей.
- Кто из героев больше всего запомнился и чем?
Такой большой выбор, что я даже и не знаю. xD
- Могли бы вы посмотреть этот фильм без игры?
Возможно, когда-нибудь, если бы фильм мне попался, а смотреть было бы абсолютно нечего.
- Задайте вопрос своему партнёру/партнёрам по просмотру.
У вас есть какие-нибудь фобии? Темноты? Замкнутого пространства? Темноты, замкнутого пространства и змеи в этом пространстве?)
О дааааа, я именно этого и боюсь! Поэтому фильм смотреть было жутковато, т.к. там собрались все мои страхи. Я даже хочу, чтобы после смерти меня кремировали, т.к. проснуться в гробу....