10 июля 2014 г., 15:09 · cahatarha
|
Ну что милые давайте открывать последние секреты.
Итак. Новый план действий такой:
1. Находите ветки с названиями фильмов, которые вы смотрите. По умолчанию у каждого из вас две такие ветки.
В каждой ветке обсуждается только один фильм.
2. Оставляете к ней анкету такого вида:
АНКЕТА:
- Понравился ли вам фильм?
- Расскажите, какой момент вам понравился? Показался наиболее интересным?.
- Кто из героев больше всего запомнился и чем?
- Могли бы вы посмотреть этот фильм без игры?
- Задайте вопрос своему партнёру/партнёрам по просмотру.
3. Если вы подаёте бонусную анкету. То обязательно делайте пометку "БОНУС"! Такие отчёты принимаются только во время текущей игры.
ВНИМАНИЕ! Обязательно оставляйте основную и бонусную анкету _ответом_ к корневому сообщению с названием вашего фильма. Для этого пользуйтесь кнопкой "ответить".
4. Теперь ждите анкеты своих партнёров и/или отвечайте на их вопросы.
Если вдруг ваш партнёр не смог посмотреть фильм и задать свой вопрос, не беспокойтесь, на вашей карме это никак не скажется!
5. Всё. Если вы правильно всё сделали, поздравляем! Вы благополучно закрыли игру. Ждите следующего тура!
- Понравился ли вам фильм?
Вполне. Не такой размах, какого я ожидала, да и три часа - всё-таки не кот начхал, но смотрелось с интересом, а уж когда пошла сама катастрофа, вообще хорошо стало. Хотя, не скрою, что катастрофы я люблю немного пожощще, желательно категории полное месиво.
- Расскажите, какой момент вам понравился? Показался наиболее интересным?
Эпизоды на буровой станции в море. Если бы из них сделали полноценный фильм, была бы конфетка.
Везде в отзывах сквозит пафосное, что это, мол, не только катастрофа, а фильм про отношения. Да нунафих эти отношения. Правда, не мог не привлечь внимание ахеренный треугольник, мне такое нравится, если герои - не какие-нибудь подростки, а адекватные взрослые люди. Ради него я смирилась со всей этой санта-барбарой.
- Кто из героев больше всего запомнился и чем?
Хех, Сюзанна Ленс - тетка-метеоролог х) Прикольный персонаж. К тому же невозможно было не заметить знакомую рожу - "Столпы земли" пытаюсь смотреть уже месяц =_=
Пауль Дёблин - старичок-пилот. За что так с ним? Х_х
Ну и доктор Маркус тоже нормальный мужик. Вечно нормальных персов бабы обламывают ради каких-то мудаков. Наверное, она такая дура, потому что похожа на Порошину. Ёлы зелёные, как же она меня бесит.
- Могли бы вы посмотреть этот фильм без игры?
Естественно, це ж мой вишлист, це ж моя папочка с накачанными торрентами. Це ж катастрофа.
- Задайте вопрос своему партнёру/партнёрам по просмотру
Кто-нибудь в курсе, это вообще по реальным событиям или художественный произвол? О_о
Эээ, это, наверное, немного не тот вопрос, который от меня ждут. В общем, я дико обожаю катастрофы, но хз, вряд ли меня бы сильно порадовало оказаться на их месте, я даже не позволяю себе вживаться в фильм, не представляя, что бы стала делать в том случае, ибо редко имею план действий, отличный от пресловутого "Паниковать!". Как вы относитесь к этому жанру? Не терзают ли вас во время просмотра трусливые мыслишки?
Да, по реальным событиям. Я специально посмотрела в интернете и вот, что нашла:
Наводнение в Гамбурге в 1962 г.
Да, терзают трусливые мыслишки :). Я не очень люблю смотреть фильмы-катастрофы именно потому, что слишком впечатляюсь и действительно начинаю представлять себя на месте героев. Думаю, вряд ли бы я вела себя героически :) Если бы меня накрыло этим шквалом (как героев в фильме), я бы сразу захлебнулась и топором пошла на дно.
Не умеете плавать или паника-паника? Оо
Вообще плаваю, но не очень хорошо. Думаю, что если накроет волной, сразу же захлебнусь, наглотаюсь воды, ослепну и не смогу всплыть на поверхность. Да, наверное, это паника :)
А, блин, это да, я плавать люблю, но глубокой воды боюсь дико, несколько раз чуть не утонула, верх-низ вообще не определяются Q__Q Капец, ща вернется старая параноичка >__<