10 июля 2014 г., 15:09 · cahatarha
|
Ну что милые давайте открывать последние секреты.
Итак. Новый план действий такой:
1. Находите ветки с названиями фильмов, которые вы смотрите. По умолчанию у каждого из вас две такие ветки.
В каждой ветке обсуждается только один фильм.
2. Оставляете к ней анкету такого вида:
АНКЕТА:
- Понравился ли вам фильм?
- Расскажите, какой момент вам понравился? Показался наиболее интересным?.
- Кто из героев больше всего запомнился и чем?
- Могли бы вы посмотреть этот фильм без игры?
- Задайте вопрос своему партнёру/партнёрам по просмотру.
3. Если вы подаёте бонусную анкету. То обязательно делайте пометку "БОНУС"! Такие отчёты принимаются только во время текущей игры.
ВНИМАНИЕ! Обязательно оставляйте основную и бонусную анкету _ответом_ к корневому сообщению с названием вашего фильма. Для этого пользуйтесь кнопкой "ответить".
4. Теперь ждите анкеты своих партнёров и/или отвечайте на их вопросы.
Если вдруг ваш партнёр не смог посмотреть фильм и задать свой вопрос, не беспокойтесь, на вашей карме это никак не скажется!
5. Всё. Если вы правильно всё сделали, поздравляем! Вы благополучно закрыли игру. Ждите следующего тура!
БОНУС!
- Понравился ли вам фильм?
Неплохо, хотя ждала большего.
- Расскажите, какой момент вам понравился? Показался наиболее интересным?
Порадовали начало и конец. Начало тем, что похоже не в первый раз деточку мучают, а конец тем, что похоже спать ночью будет только бабушка.
- Кто из героев больше всего запомнился и чем?
Ну тут выбор не большой. Бабушка, да деточка. Ребенка жалко, а бабушка - колоритный персонаж.
- Могли бы вы посмотреть этот фильм без игры?
Да. Люблю переложения и интерпретации сказок.
- Задайте вопрос своему партнёру/партнёрам по просмотру.
Кто-нибудь смотрел еще какие-нибудь интерпретации сказок?
Кстати у бабушки даже есть сайт - http://www.grannyogrimm.com/
Правда интересного там не нашла. Надеялась посмотреть другие сказки в ее исполнении.
если короткометражки - не смотрела, но не отказалась бы)
а сайт крутой)))
Хм, ну в основном про Красную шапочку, больше что-то на ум ничего не приходит пока.
Короткометражка "Красная Шапочка" 1997 года с Кристиной Риччи, такая, хм, фрейдисткая немного, а волка там играет очень пластичный дяденька, артист балета.
Из полнометражных - какой-то кровавый триллер "Крошка Эрин Меривезер", "В компании волков" (это вообще, если мне память не изменяет, сначала книжная интерпретация Анджелы Картер была, а потом это экранизировали), ну и кто ж не помнит "Красную Шапочку" 2012 года с Олдменом. А, ну ещё там "правдивая история Красной Шапки".
(Ой, чёй-то я разошлась О_О)
Ух ты, сколько всего. Про что-то знаю, а про что-то первый раз слышу. Спасибо!
Ну а если смотреть на всю индустрию, то тогда из нового взгляда на сказки можно отметить и только что вышедшею "Малифесенту", и сериал "Once upon a time" и несколько Белоснежек. С другой стороны я это так люблю, что смотрела и смотрела. :)
Да не за что. Может, я и больше смотрела, просто это было давно и я уже не помню, а список просмотренного я тогда не вела))