10 декабря 2013 г., 15:44 · Deli
|
Комментарии
2070
Комментарии
2070
Новогодний киномоб на Мувилибе. Флудилка |
Полная версия |
Я пока на втором месте по числу принятых советов (47 из 50). И это при 20 отказах. Поэтому думаю, что 50 фильмов вполне реально набрать всем. Еще не вечер.
И мне даже нравится, что заявки так медленно закрываются. Есть время подумать над советом. Если снять ограничение, то все это будет происходить очень быстро, от чего может пострадать качество.
Осталось только понять, почему на этом форуме висит более 20 просьб досоветовать фильмы. В том числе и ваша. )
Есть заявки и по 80, и по 100, и даже по 200 фильмов. Они при существующих ограничениях не закроются никогда.
Я с Вами частично согласна, но, может быть, следует подождать книжный моб, тогда и народ подтянется, а если не подтянется, то принимать меры.Я так понимаю, у нас время есть, а то можно пересмотреть все фильмы еще до закрытия моба:-)
Согласна, можно будет даже ссылку в своей заявке оставлять, если разрешат.
Моб не заканчивается сегодня. Еще просить будем, чтоб нам число фильмов увеличили =))
я б лично и 300 фильмов потянула, но не рискнула, так как мало советчиков:(
Новые фильмы выпускают не так уж часто, хороших фильмов вообще мало, а смотрите Вы быстро. Через пару-тройку мобов Вам просто нечего будет советовать))
Моя просьба была скорее шуткой.
Ну не любят люди ждать, всем хочется побыстрее, но из-за этого не стоит менять правила. А вот писать на форум и в личку интересным пользователям очень даже стоит.
Зачем и кому нужны случайные, но быстрые советы? Ну пойду я сейчас по три романтические комедии в одни руки предлагать, а кто-то не успеет из-за меня предложить что-то действительно стоящее.
А те, кто заявил от 80 и больше фильмов, должны были быть готовы к тому, что набираться советы будут долго.
Я Вас поддерживаю. Народ, ведь сказали, что советовать можно до весны, вроде так? Так куда торопиться? Еще подтянутся люди. Сейчас у большинства предновогодний ажиотаж, не успеваются свои дела, возможно, ан новогодних каникулах больше народу подтянется. А начать смотреть фильмы можно ведь и не дожидаясь полного заполнения списка.
согласна)
я со своими 80 запросами как-то не парюсь сильно, до марта еще куча времени, а не успеется, так продлят