10 декабря 2013 г., 15:44 · Deli
|
Комментарии
2070
Комментарии
2070
Новогодний киномоб на Мувилибе. Флудилка |
Полная версия |
Если учесть, что из этих 122 советчиков 29 дали по одному совету, 13 – по два совета, а всего до 10 советов имеют 72 советчика, то все равно советов на всех не хватит. )
вот если эти 122 посоветуют каждому участнику, то хватит:)
и у Вас странная статистика. я, например, посоветовала 81 фильм, 1 на рассмотрении и 11 отклонено.
Почему странная? Я же написал, что 72 человека дали 10 и менее советов, а остальные 50 – больше десяти.
Но «заставлять» всех советовать, по-моему, в корне неправильно. Быстро упадет качество.
про остальных 50 Вы не написали и получилось странно.
и конечно никто никого не заставляет советовать)
всем советовать сложно, учитывая ограничения(
я посоветовала 84 фильма, ещё 5 советов на рассмотрении, ещё 12 советов отклонено
да нормальные у всех ограничения) и фильмов хороших много) за исключением человека, который просил только документальные фильмы всем остальным подобрать что-то можно)
ага) я на этой заявке буквально встала в ступор, даже не знала, что и посоветовать...
А по-моему, так наоборот проще всего советовать, потому что все от документальных отказываются,а если подумать у каждого, наверное, найдется интересный документальный фильм, который он смотрел)
ну у меня мозг долгое время отказывался выдать хоть один документальный фильм)
это, видимо, с непривычки)
Я много (относительно, конечно) документальных фильмов видела, только тут беда в том, что я не помню их названий + многих из них нет на сайте. Пришлось сначала поискать, как фильм называется, а потом еще сюда его добавить))) Да, на прошлой неделе у меня было много времени)))
п.с. жалко, что вам мультик не понравился(