10 декабря 2013 г., 15:44 · Deli
|
Комментарии
2070
Комментарии
2070
Новогодний киномоб на Мувилибе. Флудилка |
Полная версия |
Предлагаю проголосовать за снятие ограничения в рамках данного флэшмоба:
один советчик – один фильм.
Реальная статистика сейчас выглядит следующим образом. На почти 4000 заявок (3973) дано 3140 советов, из которых 2440 принято. Т.е. имеется почти двукратный разрыв между спросом и предложением.
За исключением первой заявки Deli больше нет ни одной закрытой заявки с количеством 50 и выше.
Если ограничение не будет снято, то даже теоретически нельзя будет закрыть все заявки.
Я за!
сейчас 118 участников и 122 советчика. если каждый даст совет, то многие заявки закроются. просто не все всем советуют.
хотя теоретически я не против)
Если учесть, что из этих 122 советчиков 29 дали по одному совету, 13 – по два совета, а всего до 10 советов имеют 72 советчика, то все равно советов на всех не хватит. )
вот если эти 122 посоветуют каждому участнику, то хватит:)
и у Вас странная статистика. я, например, посоветовала 81 фильм, 1 на рассмотрении и 11 отклонено.
Почему странная? Я же написал, что 72 человека дали 10 и менее советов, а остальные 50 – больше десяти.
Но «заставлять» всех советовать, по-моему, в корне неправильно. Быстро упадет качество.
про остальных 50 Вы не написали и получилось странно.
и конечно никто никого не заставляет советовать)
всем советовать сложно, учитывая ограничения(
я посоветовала 84 фильма, ещё 5 советов на рассмотрении, ещё 12 советов отклонено
да нормальные у всех ограничения) и фильмов хороших много) за исключением человека, который просил только документальные фильмы всем остальным подобрать что-то можно)
ага) я на этой заявке буквально встала в ступор, даже не знала, что и посоветовать...
А по-моему, так наоборот проще всего советовать, потому что все от документальных отказываются,а если подумать у каждого, наверное, найдется интересный документальный фильм, который он смотрел)
ну у меня мозг долгое время отказывался выдать хоть один документальный фильм)
это, видимо, с непривычки)
Я много (относительно, конечно) документальных фильмов видела, только тут беда в том, что я не помню их названий + многих из них нет на сайте. Пришлось сначала поискать, как фильм называется, а потом еще сюда его добавить))) Да, на прошлой неделе у меня было много времени)))
п.с. жалко, что вам мультик не понравился(
я например, советов 100 уже дала. А свою заявку из 30 фильмов все никак закрыть не могу(((
Я- ваще герой соцтруда и ограничения у меня нормальные, даже русское беру......мне кажется, народ на последних страницах не заходит на первые, да и дело дружбы играет свою роль плюс не все смотрят так много, чтобы посоветовать что-то стоящее и новое....
А вы здесь ссылочку на свою заявку разместите) быстрее дело пойдет)
да в том -то и дело, что спешки нет...я пока сражаюсь с книжками:-)И, конечно, я за качественные советы, пусть будет их и не много. Мне за державу обидно, что вобщем-то одни и те же люди всем советуют, а новые приходят и тишина....хотя я давеча получила совет в ответ, было очень приятно:-))
у меня только одно ограничение - полнометражки. И то на на два сериала я уже согласилась) По-моему лояльнее некуда, учитывая, что я еще и не заморачиваюсь по поводу перевода и субтитров.
А вообще сразу много разных советов дать довольно утомительно. Проверено на себе
я,кстати, не очень довольна своим советов Вам...такой одноразовый фильм...так что если разрешат советовать еще, я Вам чего-нибудь подыщу поинтересней;-)
Я поддерживаю. В порядке исключения для первой пробной игры снять такое ограничение. Хотя я бы еще дополнительно разрешила советовать один и тот же фильм более 3х раз. А то получается, что все лучшие, на мой взгляд, фильмы я уже рассоветовала.
Я пока на втором месте по числу принятых советов (47 из 50). И это при 20 отказах. Поэтому думаю, что 50 фильмов вполне реально набрать всем. Еще не вечер.
И мне даже нравится, что заявки так медленно закрываются. Есть время подумать над советом. Если снять ограничение, то все это будет происходить очень быстро, от чего может пострадать качество.
Осталось только понять, почему на этом форуме висит более 20 просьб досоветовать фильмы. В том числе и ваша. )
Есть заявки и по 80, и по 100, и даже по 200 фильмов. Они при существующих ограничениях не закроются никогда.
Я с Вами частично согласна, но, может быть, следует подождать книжный моб, тогда и народ подтянется, а если не подтянется, то принимать меры.Я так понимаю, у нас время есть, а то можно пересмотреть все фильмы еще до закрытия моба:-)
Согласна, можно будет даже ссылку в своей заявке оставлять, если разрешат.
Моб не заканчивается сегодня. Еще просить будем, чтоб нам число фильмов увеличили =))
я б лично и 300 фильмов потянула, но не рискнула, так как мало советчиков:(
Новые фильмы выпускают не так уж часто, хороших фильмов вообще мало, а смотрите Вы быстро. Через пару-тройку мобов Вам просто нечего будет советовать))
Моя просьба была скорее шуткой.
Ну не любят люди ждать, всем хочется побыстрее, но из-за этого не стоит менять правила. А вот писать на форум и в личку интересным пользователям очень даже стоит.
Зачем и кому нужны случайные, но быстрые советы? Ну пойду я сейчас по три романтические комедии в одни руки предлагать, а кто-то не успеет из-за меня предложить что-то действительно стоящее.
А те, кто заявил от 80 и больше фильмов, должны были быть готовы к тому, что набираться советы будут долго.
Я Вас поддерживаю. Народ, ведь сказали, что советовать можно до весны, вроде так? Так куда торопиться? Еще подтянутся люди. Сейчас у большинства предновогодний ажиотаж, не успеваются свои дела, возможно, ан новогодних каникулах больше народу подтянется. А начать смотреть фильмы можно ведь и не дожидаясь полного заполнения списка.
согласна)
я со своими 80 запросами как-то не парюсь сильно, до марта еще куча времени, а не успеется, так продлят
Я частично Вас поддерживаю. Думаю, лучше всего сделать так, чтобы каждому участнику можно было дать 1 совет на 50 просьб совета. К примеру, если кто-нибудь ждет 100 советов, каждый советчик может дать 2 совета, на 150 просьб - 3 совета, на 200 - 4 и т. д.
о, кстати, отличная идея!)