10 декабря 2013 г., 15:44 · Deli
|
Комментарии
2070
Комментарии
2070
Новогодний киномоб на Мувилибе. Флудилка |
Полная версия |
Ну не смешно=тебе не смешно? Райкин кому-то же был смешной
Не, я уже не про конкретный пример.
Вообще - у человека есть определенный уровень чувства юмора и писательские способности, он пишет скетчи. Размышления касаются именно вопроса - можно ли снизить градус собственного остроумия и написать нечто туповатое на заказ (не то чтоб совсем фигню, но - так себе шуточки)))
Потому что со Жванецким в целом и так понятно. Он написал подборку текстов, они, конечно, разной степени таланта и остроумия - и Райкин выбрал то, что попроще. А автору осталось читать то, что поострее. На мой вкус, конечно.
Может это как с актерской игрой? Один и тот же актер может сыграть гениально, а может так откровенно нахалтурить, что зрителям стыдно смотреть
да-да!))
Ммм, ну да, может быть... Хотя меня не покидает чувство, что остроумие ближе к умственной деятельности, тогда как актёрский талант - сфера эмоциональная.
Мне тоже так кажется, но все-таки какой-то процент зависит от мастерства говорящего. Совершенно точно, что у некоторых людей анекдоты получаются гораздо смешнее, чем у других.
ага. вот мой лучший друг в дискорде... он как бы не пошутил - это всегда смешно. талантище