10 декабря 2013 г., 15:44 · Deli
|
Комментарии
2070
Комментарии
2070
Новогодний киномоб на Мувилибе. Флудилка |
Полная версия |
Раз уж тут развилась дискуссия, у меня просьба, если будете видеть телевизионные фильмы - кидайте, плиз, в эту подборку. Я не теряю надежды, что у нас появится отдельный значок для них и не понятно, как мы их потом будем все искать. Всем спасибо за помощь!
что такое телевизионныые фильмы? :D это те, у которых на кп в скобочках ТВ написано?
присоединяюсь к вопросу
да
А почему там стоит ТВ?
А если забыли поставить? или не знали?
Там-это где? На КП? Ну пусть хотя бы часть фильмов будет охвачена подборкой
Там, это у фильмов. Есть определение ТВ? Как его отличить от не ТВ?
Понятия не имею :D
Изощрённое издевательство ты придумала, скажу я тебе))))
свериться с кп или имдб. везде все отмечено. ТВ - все отличие. есть, добавляешь, нет - не добавляешь. никакого издевательства.
А количество?)))
перед нами вечность...
Оптимизм - наше главное погонялово))))
сложная задачка, конечно. почему на кп не видно, что фильм тв, пока на страницу с самим фильмом не зайдёшь -__-
А школьные годы Брауна и на странице без скобочек. Почему это ТВ?
https://www.kinopoisk.ru/film/252144/ всё верно, это ТВ
Эээ, то есть надо всё на кинопоиске проверять???
А мультики тоже могут быть ТВ?
да
Объясните мне на пальцах, что такое телевизионный фильм?
вроде как это фильмы, которые выходили только "На тв", т.е. не на широком экране. ну, я так это понимал, могу ошибаться, лень гуглить
А это работа не в стиле "решетом воду носить", простите?)))
люблю решетом воду носить :D
В стиле. Но это будет в МБ! (грозно)
И эта женщина завернула тему сельских дискотек!
Завернула ее ты! А я отвергла! :D
Ок, хорошая шутка)))
Свершилось!
Как я поняла, это фильмы, изначально снятые для ТВ, а не для проката в кинотеатрах. Этот формат все больше и больше уходил в сериалы, накапливая количество серий, и сейчас фактически ими и представлен.
Это сейчас при съемках на цифру всем пофик, а тогда технологии сильно различались.
например, фильмы Хэлмарка, которые ты в ТТТ заказывала, это ТВ-фильмы.
или у нас для канала Россия или Домашний такое снимают.
ББС много снимает тв-фильмов. особенно биографий и исторических. игровых, не документалки
Вот с Хэлмарком мне понятно. А советские фильмы? В подборке уже Захаров, Масленников, Рязанов, кажется, тоже попали. Они почему ТВ? Многие в кино видела... Или я как-то не так понимаю "широкий экран"?
Телефильм (телевизионный фильм) — фильм, созданный специально для демонстрации по сети телевизионного вещания[1][2][3] - с учётом технических возможностей телевидения и особенностей восприятия телезрителями изображения на экране телевизора[4][5].
Я тоже это прочитала и ничего не поняла. Кстати видела как-то по телевизору "Вальмона" Милоша Формана. И прежде, чем я его полностью узнала, прошло минут десять полного недоумения. Потому что он выглядел иначе. Изображение другое, совсем. Не по картинке, а по качеству картинки. Фильтры, что ли, сняли. Я не знаю деталей кинопроизводства. Короче узнать фильм очень трудно. Ну и я так понимаю, что это была телеверсия широкоформатного кино. И вот что в таком случае думать? Что есть два разных фильма? один с ТВ в скобочках?.. Бред какой-то)))
наше дело не разбираться. наше дело искать фильмы со скобочками :D
но тема интересная, конечно, нужно читать
да ты мечта плантаторов, узурпаторов и эксплуататоров))))
это факт(
ТВ - точно то, что снимали для телевизора и в кинозалах не транслировали
Я не знала)
на кп повимом "тв" бывает ещё "видео" в скобочках... в чём разница интересно и что это за зверь
самиздат... даже в телевизор не пустили))))
срочно нужна подборка!))) решето, часть 2
чур, не я! надо мной висит еще покемоновская подборка. ненавижу себя за инициативу.
это только на видео выходило значит, в прокате нет
мути решето!
сам-сам-сам!))
ну замутииии, у меня тут мульён вкладок с кп открыто(
Ну кинь мне 3 фильма с видео)
я уже :D я нетерпеливый простите
Умочка)
Еще одной теме МБ ЭС быть!)
урааааа хахахха (здесь должен был быть садистский смех)
Что там от ЭС? Мультики и близняшки Олсен! Мимими!
Что там от ЭС? Мультики и близняшки Олсен! Мимими!
кстати, ты же понимаешь, что большинство тв и видео фильмов просто нет на мл) поэтому их сперва придется добавлять))
понимаю, это тоже интересно же!
вот зачем ты это сделала :D теперь вместо того, чтобы фильмы смотреть, я вот в это окунулся. это же как семечки, теперь фиг остановиться xD
я этим занимаюсь во время просмотра фильмов/сериалов)
я тоже так всегда мог( последнее время жёсткая рассеянность внимания, невозможно(( старость не радость
((
продублирую. для заметности.
не ленитесь добавлять ссылки на имдб и свежие рейтинги. все тв и видео на имдб есть.
принято, это будет следующей задачей
я про то, что ты все равно сейчас добавлять твешки будешь, не забывай ссылку прикреплять
проще по очереди это делать( тут же пока в редактирование фильма не зайдёшь - не видно, есть ли ссылка?
еще раз. я про новодобавляемые фильмы)
а. я уже был готов фильмы сидеть редактировать ссылки =( это я всегда добавляю, да. лишил работки xD
да ладно, это для таких нелюдей как я) редактировать ссылки)))
я и большей ересью занимался, не осуждаю))
вот спасибо. твоего-то одобрения я и ждал)
да все мы тут странные немного)
я для себя открыла, что у многих фильмов, ктр должны выйти в прокат не указана продолжительность даже на КП до поры до времени. Так что я себе подборку завела, каким новым фильмам нужно тайминг выставить) xD
не буду рассказывать про странности( еще бы понимать, зачем мы это делаем((( все совсем как-то грустно
расскажи-расскажи)))
вклинюсь в вашу бурную деятельность. не ленитесь добавлять ссылки на имдб и свежие рейтинги. все тв и видео на имдб есть.
Наслаждайся!)
я б заодно и то и то искал бы
ну я на кп проверяю)) геморрой геморройный
могут
На МЛ ТВ не ставится)
галочкой не ставится, а в скобках пишут иногда
По правилам сайта должно быть удалено)
на этот счет есть правило??? А рекламу давать в соцсетях в киногруппах админам не прописано правилами?..
Да)
Можно ознакомиться здесь)
Пойду-ка я читать ромфан, там веселее. И сказочнее!
((
Ну это не прям призыв бежать и искать. Это просьба, если попадается - не поленится и закинуть в подборку)
я понимаю, это я на неудобство кп бурчу)) мне просто интересно таким заниматься, поэтому я уже геморроюсь
забей любое ключевое слово, которое наверняка встречается во многих фильмах, и в выпавшем списке стопудово будет. Еще ТВ часто бывает у экранизаций и исторических фильмов)
спасибо за лайфхак))
я пока по спискам кп пошёл, там видно тв сразу, в отличии от списков в личных папках и в оценках