10 декабря 2013 г., 15:44 · Deli
|
Комментарии
2070
Комментарии
2070
Новогодний киномоб на Мувилибе. Флудилка |
Полная версия |
*шёпотом*
Учитывая, что в сериале теперь 2 сезона, он попадает под твои ограничения, поэтому ты можешь попросить советчика заменить его, если другого выхода нет.
у меня второй год такая история( но я стойкий и люди старались. больше никаких сериалов. даже самый коротких. потом внезапно всплывает 2 сезон.
А что за сериал?
куртизанки
ВОу!!! Крутецкий же! Я в восторге была от первого сезона!!! Смотрю второй сейчас)
меня утомили постоянные потрахушки и женские склоки
не удивлена)) слишком много баб))) xD
что ж ты не подумала об этом, когда советовала %(
Я посоветовала тебе этот сериал???!!! Нифига себе! Не в себе наверное была) а ты почему принял совет, если сериал не был закрыт?)
ты сказала, что он шибко крутой, и что за 2018 выйдет точно 2 сезон.
и уговорила( а я слабый...
кошмар... теперь ты наверное не примешь больше от меня советов xD
Да... сейчас понимаю, что не стоило советовать, но все равно в восторге от сериала) Второй сезон сейчас досмотрела, как-то туда всего понапихали, меньше понравился, чем первый... =/
приму! и впишу тебя в список камикадзе)))
xDDD
а чем он плох?
я помню, как ты в том году расстроился из-за Иерихона. Но его закрыли, и продолжения не будет, кстати)
а до этого был код да винчи(
а что с Кодом Да Винчи?
тоже самое. посоветовали, как 1 сезонный сериал, а оказалось многосезонный
а тебе понравился? там несколько сезонов сняли и закрыли)
не понравился! больше всего не понравилось, что на тот момент был только 1 сезон!
так если не понравился, и хорошо, что один сезон же, нет?
или ты и второй бы стал смотреть? О_о
стал. потому что я больше ненавижу, когда конец последней серии на полуслове.
ахаххахаах)))) Какой же ты упертый))
я могу бросить сериал смотреть даже после первых десяти минут, если не нравится, и все равно, что там будет дальше))
медвобик)
Я серию точно досмотрю или пару-тройку, чтоб дать шанс) Но обычно я досматриваю хотя бы сезон. Редко, когда не продолжаю.
Хитро!)