1 октября 2015 г., 00:37 · ray_mondo

Я хочу сыграть с тобой в одну игру...

Тур №3. Начало 1 октября 2015 - окончание 1 декабря 2015. Набор по 10 октября (включительно) 2015 года.

Флудилка. Полные правила игры

Коды на звёздочки

Дальше...

ГЕЙМПЛЭЙ

Подаём здесь первую заявку корневым комментарием по форме:

1) «Правила мной прочитаны, поняты, с правилами соглашаюсь. Бинго! Ход 1. Беру Х* тем основного списка» (можно сокращать основной список – ОС)

или

2) «Правила мной прочитаны, поняты, с правилами соглашаюсь. Бинго! Ход 1. Беру Х* тем основного списка + Х тем экстрим-списка» (можно сокращать экстрим-список – ЭС)

*Где Х – желаемое число разыгранных тем, суммарно от 1 до 5 за ход, независимо из каких списков разыграны темы (если у вас нет бонусов). Если есть бонус, дописываем «использую бонус такой-то».

3) Куратор ответит вам: «Добро пожаловать в игру! Ход 1. Выпали темы такие-то (название списка, номера тем в списке и названия тем). Выбирайте фильмы под темы».

Вы выбираете фильмы и отвечаете на это сообщение куратору (пример):

«Ход 1. ОС:
Тема №4 Фильм-современная адаптация сказки – Белоснежка
Тема №200 Драма – Пианист»

4) Куратор проверяет соответствие теме и отвечает вам: «Подтверждаю выбор».

Вы смотрите фильмы и затем отчитываетесь за них.

5) Виды отчётности:

Вариант 1. Пишем полноценный, развернутый отзыв на просмотренный фильм и кидаем на него кликабельную ссылку в комментарии под своей заявкой, например:

«Ход 1. ОС:
Белоснежка отзыв 9 из 10
Пианист отзыв»
10 из 10

Вариант 2. Пишем краткий отчёт-анкету с ответами на вопросы под своим комментарием-заявкой по форме:

«- Номер хода. ОС или ЭС.
- Номер и название темы, по которой вы выбирали фильм. Сам фильм (ссылкой). Ваша ОЦЕНКА за фильм.
- Понравился ли вам фильм?
- Расскажите, какие моменты вам наиболее запомнились?
- Какая ситуация из фильма побудила вас задуматься?
- Кто из героев привлек ваше внимание и чем именно?
- Какие основные проблемы затронуты в фильме?
- Советуете ли этот фильм выбирать другим участникам для данной темы?»

6) Куратор проверяет отзывы, отчёты и пишет вам: «Ход 1 засчитан». Теперь можете брать следующий розыгрыш.

Процедура повторяется, пока игрок не посмотрит минимум 5 фильмов за тур (бонусы начисляются за минимум 25 фильмов за тур + минимум 5 полноценных отзывов на любые фильмы за тур).

!!!ДАЛЬНЕЙШАЯ ИГРА ВЕДЁТСЯ ПОД ВАШИМ ПЕРВЫМ КОММЕНТАРИЕМ-ЗАЯВКОЙ В ЭТОЙ ТЕМЕ!!!

ВАЖНЫЕ ЗАМЕЧАНИЯ

«Ориентировочная подборка» значит – не все фильмы в ней могут соответствовать заданной теме, но найти что-то можно; можно брать кино из других мест.
«Брать фильм из подборки» значит – брать фильм только из указанной подборки.
Фильм «со значимым участием птицы» означает, что там не просто птица в небе пролетела, когда герой на него посмотрел, и больше в фильме не появлялась, а что фильм так или иначе на птичках завязан (от «Птицы» Хичкока до «Пингвины Мадагаскара»).
Основной список играется с возможностью выпадения до двух повторов тем за тур, экстрим-список играется без возможности выпадения повторов тем за тур, так как он узкий и темы тоже в нём узкие.
Про Бонус перерозыгрыша – использованный сгорает, игрок может посмотреть фильм как по теме бонуса, так и по теме, которая нуждалась в перерозыгрыше, если посчитает ее для себя более приемлемой, чем бонусная тема, но в любом случае – его бонус сгорел безвозвратно! Перерозыгрыш действует в рамках изначально выбранного списка.
• Сериалы выбирать можно на логичные для этого выбора темы. Минимум 1 сезон к просмотру в стандартном списке тем, и минимум 5 серий к просмотру из экстрим-списка тем.
• Многосерийные фильмы или мини-сериалы (до 8-ми серий включительно) смотрим целиком.
Короткометражки можно брать раз в пять просмотренных полнометражных лент и на логичные для этого выбора темы.
• Пересматривать можно – освежить дату и переписать отзыв, если он был, показать разницу впечатлений.
Знак «*» в конце названия темы отмечает темы, на которые запрещено выбирать анимацию! (Противоречит идее темы или вызывает затруднения для кураторов)
Темы с персонами - участник берёт фильм, где персона чётко значится в составе команды по созданию этого фильма и указывает в качестве кого она там была задействована.
• Активный флуд и сообщения не под своей заявкой в этой теме ведут к троекратному насильному розыгрышу из экстрим-списка и, как следствие не просмотренного, к дисквалификации!
• Если у участников есть вопросы по выпавшей теме – их нужно задать во Флудилке игры для избежание проблем в будущем.

Тэг для фильмов по игре «МувиБинго» (без скобочек).

картинка ray_mondo

Комментарии
1107

• Eli-Nochka

Заразный игрок

Правила мной прочитаны, поняты, с правилами соглашаюсь.
    Играю без отзывов.
    Бинго! Ход 1. Беру 1 тему ОС и 1 тему ЭС.

1 октября 2015 г., 12:47 · Eli-Nochka
  • ray_mondo

Добро пожаловать в игру!

У Вас с собой плюшка: 1 перерозыгрыш темы за постоянство.

ОС:
    №374. Фильм о Первой Мировой войне. (ориентировочная подборка)

ЭС:
    №118. Каннибализм.

Жестяк выпал, но есть легендарные фильмы, если они не просмотрены - как раз повод).

1 октября 2015 г., 14:01 · ray_mondo
  • Eli-Nochka

Спасибо! Дождались!
    Да, темы как на подбор прям, одна краше другой! Хотя я бы их местами поменялись, первая мировая для меня более ЭС))))
    ХОД 1.
    ОС:
    №374. Фильм о Первой Мировой войне - Легенды осени

ЭС:
    №118. Каннибализм - Суини Тодд, демон-парикмахер с Флит-стрит
    На кинопоиске в одном из отзывов: "Месть может быть благородной, но не когда она превращается в серийные убийства и каннибализм — это мерзко."
    Так что, вроде, в тему)

1 октября 2015 г., 14:15 · Eli-Nochka
  • ray_mondo

Всё в тему! Приятного просмотра).

1 октября 2015 г., 15:17 · ray_mondo
  • ray_mondo

Режим игры: БЕЗ ОТЗЫВОВ.

1 октября 2015 г., 15:15 · ray_mondo
  • Eli-Nochka

А я уже с первым отчетом. Мотивируете вы, все таки, смотреть фильмы, а!

Ход 1. (Часть 1)
    ЭС.
    118. Каннибализм - Суини Тодд, демон-парикмахер с Флит-стрит
    Оценка: 10/10
    Ооооо, это была услада для моих ушей и очей! Все настолько гармонично и шикарно, что я в совершенно диком восторге.
    Восторги раз: мрачному Лондону. Настолько колоритно, настолько действительно мрачно, а там еще эта чадящая в и так серое небо труба... Бррр, до мурашек!
    Восторги два: актерскому составу. Не, ну как тут без восторгов, Когда Рикман-Хелена-Депп и Петигрю и актер, сыгравший Петигрю, не помню его фамилии??? Молодежная составляющая этого фильма тоже довольно приятна, и детишки, и юная парочка - очень приятно.
    Восторги три: музыкальная составляющая. Я вообще очень скептически отношусь к такого плана музыкальным картинам. Не, ну редко когда получается гармонично вписать песни в происходящее. В большинстве случаев песни отдельно (то есть вот прям видно, что герой просто поет песню), а потом идет дальше сюжет. Но! В данном фильме случилось практически невозможное - музыка и история совместились, поющие герои были безумно органичны в этом всем, и, кажется, что такое, музыкальное выражение, стало гораздо лучшим решением, нежели тот же самый сюжет был бы простым и не музыкальным фильмом. Отдельные восхищения дуэтам - Хелене с Деппом и Деппу с Рикманом. Особенно второму. Ну люблю я, когда красиво и интересно и приятно.
    Восторги четыре: ну и осталось чуть сказать о сюжете. Со стороны может показаться, что это такая, довольно бессмысленная атмосферненькая страшилка с крутыми актерами и крутой музыкой. Скажу честно, в самом начале мне так и показалось. Но! Смысл-то там есть, да еще какой! Вопросы мести - они всегда актуальны в любой форме. Стоит ли жить местью? Когда просто жажда мести перерастает с форменное сумасшествие? Как остановиться, когда злость застилает глаза даже когда вроде бы все отмщены?
    Скажу, что в конце почти до слез - человек, живущий мыслью о мести за свою жену и дочь, не узнает их обеих, это ж ужас какой-то! А самый финал - логичен. Хотя, я думала он сам себя тогоэтого. А нет, я оказалась чуть не права.
    Ну и восторги пять (кажется, я тут наговорила на полноценный отзыв, но что-то мне совсем не остановиться): реализация истории Тимом Бертоном. Ооооооо, обожаю, обожаю просто! Эта текущая кровь, эти пирожки с начинкой, это возможное счастливое будущее - какой-то жестчайший сарказм просто вот!
    Короче, оч понравилось!

2 октября 2015 г., 14:24 · Eli-Nochka
  • ray_mondo

Засчитан! НО ЭТО ЖЕ ОТЗЫВ! Рыдаю).

2 октября 2015 г., 14:45 · ray_mondo
  • Eli-Nochka

Пока куратор рыдает над отзывами, участники рыдают над фильмами.

Ход 1. (Часть 2)
    ОС.
    №374. Фильм о Первой Мировой войне - Легенды осени
    Я смотрела этот фильм лет 7 назад. Тогда я рыдала почти весь фильм. Не переставая. Сейчас, будучи подготовленной, приготовила себе комод платочков (в надежде, что может и не пригодится, ведь знаю же сюжет, в общем), но нифига. Весь комод использовала, как и в прошлый раз.
    Великолепный фильм. Начиная от картинки заканчивая вообще всем происходящим на экране и музыкальным сопровождением. До глубины души, до мурашек, ну и, как я говорила, до слез.
    Заметила интересный момент. В прошлый раз я жалела Сюзанну, помнится. В этот не почувствовала никакой жалости. Скажу больше - она мне оказалась совершенно не приятна, с того самого момента, как она сошла с поезда и стала зависать взглядом на каждом брате. Опять же, если сравнивать - в этот раз гораздо больше зацепила именно тема семьи, отца и сыновей, братьев, нежели любовная линия. Старею, наверное.
    Актеры великолепные. Безупречно подобранные. Брат-сенатор - он прям почти не отличим от этой компании. По Сэмюэлю видно, что он такой, именно такой. А уж про Тристана и совсем комментарии излишни - Питт в этой роли катастрофически органичен и безумно хорош. Я, вообще-то, к нему довольно спокойно отношусь. И блондинов не очень люблю. Но тут прям муа, шикарно.
    Ни единой оплошности со стороны актеров, все как-будто совсем по-настоящему.
    Ну и, конечно, извечная тема семьи. При чем, не обязательно в смысле кровных связей. Здесь и тема индейцев поднята, и укрывательство преступника, и сама суть политики затронула. И какой-же отец все-таки. Человечище. Потрясающий герой, потрясающий характер.
    Ну, кажется, со мной все понятно - фильм, однозначно, в любимые. И, наверное, не раз пересматриваемые.

Бинго! Ход 2. Беру 1 тему ОС и 1 тему ЭС.

3 октября 2015 г., 00:39 · Eli-Nochka
  • ray_mondo

Ещё один отзыв в отчёте! Засчитано, небывалая щедрость - раскидываться отзывами, взять "Игру без отзывов" и писать отзывы! Женщины-девушки, эх...

У Вас с собой плюшка: 1 перерозыгрыш темы за постоянство. Пока 1 ОС, 1 ЭС на счету.

Ход 2.

ОС:
    №57. Персона: Рэйчел МакАдамс, или Колин Ферт, или Моника Беллуччи.

• Темы с персонами - участник берёт фильм, где персона чётко значится в составе команды по созданию этого фильма и указывает в качестве кого она там была задействована.

ЭС:
    №242. Производство: Тайвань. (участнику, посмотревшему фильм производства только Тайвани и написавшему отзыв на него – 2 перерозыгрыша)

Персоны такие, породистые выпали). Выбор?

3 октября 2015 г., 02:34 · ray_mondo
  • Eli-Nochka

Да ладно вам, это у меня приступ небывалой многословности что-то, долго не продлится)
    Персоны прям муа, спасибо! Чуть не разорвалась, но выбрала.
    И Тайвань интересный нашла. Но не так обидно - он в паре с Гонконгом, все таки числится, так что можно не грызть ногти от того, что не получу 2 перерозыгрыша))))

Ход. 2.

ОС.
    №57. Персона: Колин Ферт - Король говорит!
    Играет самого короля, про которого речь в названии, то бишь ГГ в фильме)

ЭС.
    №242. Тайвань. - Секрет

3 октября 2015 г., 09:05 · Eli-Nochka
  • ray_mondo

Ой, а я всё смотрел). Интересно будет прочитать Ваши впечатления). Хорошего просмотра!

3 октября 2015 г., 09:14 · ray_mondo
  • Eli-Nochka

Спешу с очередным отчетом!

Ход 2.
    ОС:
    №57. Персона: Колин Ферт - Король говорит!
    Шикарный фильм! Довольно давно собиралась его посмотреть, но вот только сейчас руки дошли.
    Да, для народа важно, чтобы король говорил. А заикающийся, да не просто заикающийся, а буквально немогущий произнести что либо без странных звуков - такого быть не может. Хотя и не собирался он в короли, просто пытался решить свою проблему. И вот, нашелся доктор, который заставил читать нашего будущего короля Шекспира под музыку, чтобы король не слышал, что он говорит. Получилось без запинок! Ну и пошло-поехало, куча странных упражнений, и взаимоотношения, далекие от вертикали "король-подданный". В фильме это все подано с изрядной долей юмора, поэтому смотрится на ура.
    Актерский состав великолепен. Колин Ферт - ооооо, гениален в этой роли. Джеффри Раш - именно такой, немного сумасшедший, каким и должен быть, очень гармоничен в роли. И Хелена Бонем Картер, которая в этом фильме очень милая и нежная, и такой у нее тоже прекрасно получилось быть.
    И король таки заговорил.

ЭС:
    №242. Производство: Тайвань - Секрет
    Оценка: 7/10
    Честно говоря, ждала гораздо худшего от этого фильма. Но! Оказалась приятно удивлена, хоть и не до конца приятно. Точнее, не с самого начала.
    История любви двух подростков - музыкантов, щедро приправленная музыкой, сначала довольно стандартна. Встретились, неловкость, общение, первые "А ты мне нравишься", мило, но не более того. Потом, астма. Думалось мне, что эта тема будет развита. Но ошиблась - в дело вступила мистика и мистика очень интересная. А уж как реализованная - этот "секрет" на старом рояле, когда пианист вне времени и вообще вне жизни, и даже в самом финале, когда происходит полный трэш, музыка продолжается, не смотря ни на что. Но мне показалось, что уж сильно поздно эта фантастическая часть включилась в сюжет. На мой взгляд, ее надо было пустить чуть пораньше. Хотя, я сейчас понимаю, что ключи у смотрящего фильм с самого начала в руках. Просто если не подозреваешь, то и внимания не обратишь.
    Но в фильме поднимаются все те же вопросы. Где, как не в ученической среде, показывать отношения с родителями, с учащимися, с учителями и так далее? В этом плане, довольно простенько и непритязательно нам еще раз рассказали какие-то простые истины, что раз перетертые где только можно.
    Но было интересно, музыкально и увлекательно. Поэтому все таки хорошо.

Ход 3. Бинго! Беру 1 тему ОС и 1 тему ЭС

4 октября 2015 г., 00:15 · Eli-Nochka
  • ray_mondo

Ход 2 засчитан! Да, у меня тоже приятные впечатления от этих фильмов). Особенно от рояля и соревнования на рояле между учениками).

У Вас с собой плюшка: 1 перерозыгрыш темы за постоянство. Пока 2 ОС, 2 ЭС на счету.

Ход 3.

ОС:
    №528. Фильм, где ГГ – кудрявый/кудрявая.

ЭС:
    №122. Производство: Гватемала. (участнику, посмотревшему фильм производства только Гватемалы и написавшему отзыв на него – 2 перерозыгрыша)

Экзотические страны Вас не отпускают).

4 октября 2015 г., 00:34 · ray_mondo
  • Eli-Nochka

Интересно, много ли фильмов в сети у Гватемалы, учитывая, что на кинопоиске нет ни одной оценки фильмам с этой страной?
    Не, нафиг, давайте перерозыгрыш

4 октября 2015 г., 00:44 · Eli-Nochka
  • ray_mondo

Совсем мало, это да.

Плюшка сгорела:
    ЭС: №125. Монстр + Ужасы.

4 октября 2015 г., 01:08 · ray_mondo
  • Eli-Nochka

Что-то меня ни экзотика не отпускает, ни ужастики. Ладно, попробуем так:

ОС:
    №528. Фильм, где ГГ – кудрявый/кудрявая.
    Сердце мое
    Кажется, обе главных героини вполне себе кудрявы)

ЭС:
    №125. Монстр + Ужасы
    Обитель зла
    Зомби за монстров пойдут? Если нет, то поясните, кто пойдет)

4 октября 2015 г., 11:37 · Eli-Nochka
  • ray_mondo

Монстр (фр. Monstre), Чудище или Чудовище — пугающее, сильное, иногда отвратительное существо с необычайными способностями.

В широком смысле слова подходит. Удачи с кинчиками!

4 октября 2015 г., 11:42 · ray_mondo
  • ray_mondo

К сожалению, Вы оказались в должниках Третьего Тура МувиБинго.

Должны 2 фильма.

Время на досмотр - до 1 января (не включительно). Отчёт - как обычно, ответом к этому сообщению. Бонусы чух-чух и помахали ручкой, зато нет дисы.

В случае недосмотра до 1 января - диса на 6 месяцев и ссылки на обязательные отзывы сюда и мне в личку (если вдруг решите вернуться в игру через полгода).

Надеюсь, месяц Вам поможет).

1 декабря 2015 г., 01:19 · ray_mondo
  • ray_mondo

К моему большому сожалению, Вы ДИСКВАЛИФИЦИРОВАНЫ из игры МувиБинго на 6 месяцев (2 тура).

Если возникнет желание вернуться в игру через полгода - ссылки на обязательные отзывы ( Сердце моё, Обитель зла) комментарием к этому сообщению и дубль главному куратору игры в личку с припиской: "Долг с 3-го тура МБ".

1 января 2016 г., 23:09 · ray_mondo
  • dyudyuka

Заразный игрок

Играю без отзывов!
    Бинго! Ход 1. Беру 4 темы ОС и 1 тему ЭС

1 октября 2015 г., 12:49 · dyudyuka
  • ray_mondo

Добро пожаловать в игру! Решили вернуться))).

Режим: ИГРА БЕЗ ОТЗЫВОВ.

ОС:
    №116. Фильм про цыган.
    №117. Экранизация русской классики. (ориентировочная подборка)
    №302. Фильм, действие (или часть) которого происходит в Лондоне.* (ориентировочная подборка)
    №340. Фильм с вашим любимым актером.*

ЭС:
    №30. Фильм со словами в названии: «зло»/«злой» или их формами, синонимами.

Выбор?

1 октября 2015 г., 14:05 · ray_mondo
  • dyudyuka

Можно сразу переиграть #116? У меня была плюшка за тур2

1 октября 2015 г., 14:17 · dyudyuka
  • ray_mondo

Плюшка сгорела:

№342. Фильм, где ГГ – постоянно бородат и/или усат.

1 октября 2015 г., 15:23 · ray_mondo
  • dyudyuka

Поторопилась я с "Поиском" =D
    №342. Фильм, где ГГ – постоянно бородат и/или усат.
    Вне закона
    Такие усы пойдут? Это один из трех братьев, главных героев фильма, хотя там и другие усатики есть

1 октября 2015 г., 15:34 · dyudyuka
  • ray_mondo

Подходят! Нормальные такие усы, очень даже приличные). Приятного).

1 октября 2015 г., 15:38 · ray_mondo
  • dyudyuka

Спасибо

1 октября 2015 г., 15:50 · dyudyuka
  • dyudyuka

Так тема ж не выпала тогда, которая поставила б точку, а теперь в ЭС. Не стоило?
    Спасибо за розыгрыш.
    №117. Экранизация русской классики. (ориентировочная подборка)
    Анна Каренина Ох, сколько их оказывается.
    №302. Фильм, действие (или часть) которого происходит в Лондоне.*
    Kingsman: Секретная служба в подборке
    №340. Фильм с вашим любимым актером.*
    Поиск У меня нет любимых актеров, но есть кто произвел впечатление игрой, харизмой. Вот один из отмеченных ААмир Кхан как раз. Он в главной роли тут
    ЭС:

Там, где покоится зло

1 октября 2015 г., 15:02 · dyudyuka
  • ray_mondo

Приятного просмотра! Стоило)))).

1 октября 2015 г., 15:22 · ray_mondo
  • dyudyuka

Ход 1. Ох, спустя больше месяца по некоторым буду теперь собирать воспоминания. Жестяк)
    №117. Экранизация русской классики
    Анна Каренина; 7 из 10
    Оригинал я не читала, т.к. знаю полностью содержимое. Для фильма это тоже не самый большой плюс. Но все же я втянулась. Стильно, Даже театральность, которуя я обычно не перевариваю не помешала. Красиво. И первая часть шла неплохо, пока не начались истеричности. И тут я сникла. Вронский никакущий. Я так и не поняла, что в нем такого. Можно было и посимпотичней, или хоть смазливей найти. А это вытравленная невнятность. Но на вкус и цвет... А вот Найтли мне очень даже понравилась.

№302. Фильм, действие (или часть) которого происходит в Лондоне
    Kingsman: Секретная служба; 8 из 10
    Вполне себе съедобный после серьезной драмы. Вырубить мозг и посмотреть. Не могу сказать, что сильно смешно было. Были очень явные перегибы, особенно с принцессой. Вот интересно, для кого это снималось, если цензор 18+...а шутки встречаются для подростков..хотя чего это я...любовь к тупому не проходит у некоторых. Очень сильно вытягивает фильм Колин Ферт со своей неизменной классикой английского джентльмена. Он безукоризненный. Фильм подзатянут, но все же спасает что количество событий просто зашкаливает, хотя по-сути они все вокруг да около.

№340. Фильм с вашим любимым актером.
    Поиск; 6 из 10
    Нетипично для Индии - идет меньше 3-х часов.
    Много я ожидала о фильме, о котором Дима даже хорошо отзывался, несмотря на то, что он индийский. Да и Аамир давно мне нравится своими ролями и харизмой. Но тут кроме ужасных усов он ничего не имел примечательного. Странная гибель звезды, семья, потерявшая сына..и тут все сводится к проституткам. Неинтересное расследование, которое перемежается тоской по сыну, виной, которая грызет постоянно. Но почему-то не шибко трогает...а в конце все сводится в странную мистику. Жаль.

№342. Фильм, где ГГ – постоянно бородат и/или усат
    Вне закона; 4 из 10
    Вечная проблема Франции - арабы. Не, тут то понятно, что поплатились. Но убивать мирных жителей..ну ничего это не оправдает. Я понимаю, что они перенесли. Хотя и не поняла, что один из братьев то во Вьетнаме забыл. Но это не важно. смотреть, как они сколачивают террористическую ячейку, а третий братишка, которые не пострадал никак строит бизнес на проституции...ну никак не идет. Мать и жену жалко. Но братья отвратны, ничто не оправдает их в моих глазах. А смотреть за всем этим неинтересно. Тухлый фильм.

ЭС:

Там, где покоится зло; 7 из 10
    Неожиданно добротный триллер. Правда, сразу догадываешься ху из ху, но наблюдать за этой игрой психопата очень даже интересно через экран. Даже удивительно, что фильм не шибко популярен. ГГ вызывает антипатию, правда, полную...
    Вот только не дожали, как только у нашего дебилойда открываются глазки, то начинается слив. Эх, да и финал хотелось бы все же другой. Но кто ж виноват, что так не повезло с гг(

30 ноября 2015 г., 22:37 · dyudyuka
  • Zaraza

Ход 1 засчитан! В среднем получился неплохой, хотя был один явный провал)
    Спасибо за участие и за игру!)

30 ноября 2015 г., 23:03 · Zaraza
  • ray_mondo

Плюшки: 1 перерозыгрыш темы за постоянство.

Сорри, да, думал написал, оказалось не написал).

1 октября 2015 г., 15:19 · ray_mondo
  • dyudyuka

А сам перерозыгрыш №116 можно?
    Ничего страшного, главное есть и очень в тему

1 октября 2015 г., 15:24 · dyudyuka
  • ray_mondo

Ниже).

1 октября 2015 г., 15:30 · ray_mondo
  • ray_mondo

ИТОГИ ТРЕТЬЕГО ТУРА ИГРЫ МУВИБИНГО

Статистика участницы dyudyuka

Всего просмотрено фильмов за тур - 5 (4 ОС; 1 ЭС).
    Всего написано отзывов - 0 (режим "Игра без отзывов").
    Самый высоко оцененный фильм в туре - Kingsman: Секретная служба 8/10.
    Самый низко оцененный фильм в туре - Вне закона 4/10.
    Средняя оценка за тур - 6,400.
    Получено бонусов в игре - 1 перерозыгрыш темы за постоянство.
    Использовано бонусов в туре - 1 перерозыгрыш темы за постоянство.

Долги - Нет. Минимум в пять фильмов выполнен.

Результат: игрок допущен в следующий тур.

Бонусы за окончание тура:

"За постоянство" - 2 перерозыгрыша темы при условии участия в четвертом туре.

картинка ray_mondo

Спасибо большое за игру!

30 ноября 2015 г., 23:23 · ray_mondo
  • capitalistka

Куратор Зараза

Участвую 3-ий раз.
    Бинго! Ход 1. Беру 1 тему ОС.

1 октября 2015 г., 12:53 · capitalistka
  • ray_mondo

Добро пожаловать в игру! Мои положительные постоянные игроки, ака звёздочки в небе).

У Вас с собой плюшки: 2 перерозыгрыша темы за постоянство.

ОС:
    №95. Фильм – часть цикла.

Хм, вот такая темка, признавайтесь - есть заброшенные части франшиз?

1 октября 2015 г., 14:19 · ray_mondo
  • capitalistka
    Мои положительные постоянные игроки, ака звёздочки в небе).

с ума сойти))) так меня еще ни в одной игре не привечали :)

Ход №1. ОС:
    Тема №95. Фильм – часть цикла – Люди Икс: Первый класс
    (фильм является началом новой трилогии по мотивам одноимённого комикса - вики)

1 октября 2015 г., 16:48 · capitalistka
  • ray_mondo

Встречаю с любовью, конечно). Да, это часть гигантской франшизы, так что хорошего просмотра!

1 октября 2015 г., 16:56 · ray_mondo
  • capitalistka

спасибо ^_^

1 октября 2015 г., 17:06 · capitalistka
  • capitalistka

а можно убрать это красное клеймо в первом сообщении? >_<
    поставить хотя бы "куратор - Zaraza "?

Ход №1. ОС:
    Тема №95. Фильм – часть цикла – Люди Икс: Первый класс - отзыв - 7 из 10

18 октября 2015 г., 23:28 · capitalistka
  • Zaraza

Ход 1 засчитан!

В копилку упало: 2 перерозыгрыша темы за постоянство, 1/5 отзывов

18 октября 2015 г., 23:33 · Zaraza
  • capitalistka

Спасибо.
    Прошу разыграть еще 1 тему ОС.

18 октября 2015 г., 23:38 · capitalistka
  • Zaraza

Ход 2.
    Выпала следующая тема:
    ОС: №527. Персона: Эмили Блант
    Вот такая персона неожиданно) Выбирайте)

19 октября 2015 г., 00:06 · Zaraza
  • capitalistka

Ход №2. ОС:
    Тема №527. Персона: Эмили Блант - Чем дальше в лес...

19 октября 2015 г., 00:20 · capitalistka
  • Zaraza

Выбор подтверждаю! Приятного просмотра)

19 октября 2015 г., 00:38 · Zaraza
  • ray_mondo

К моему большому сожалению, Вы ДИСКВАЛИФИЦИРОВАНЫ из игры МувиБинго на 6 месяцев (2 тура).

Если возникнет желание вернуться в игру через полгода - ссылки на обязательный отзыв ( Чем дальше в лес...) комментарием к этому сообщению и дубль мне в личку с припиской: "Долг с 3-го тура МБ".

1 декабря 2015 г., 01:22 · ray_mondo
  • capitalistka

боюсь, больше заставлять себя смотреть фильмы через силу не буду.
    спасибо, было приятно играть :)
    успехов вам!

1 декабря 2015 г., 17:20 · capitalistka
  • Meredith

Заразный игрок

Играю без отзывов!
    Бинго! Ход 1. Беру 1 тему ОС и 1 тему ЭС

1 октября 2015 г., 13:05 · Meredith
  • ray_mondo

Добро пожаловать в игру снова!

ОС:
    №234. В фильме есть хотя бы один ниндзя.

ЭС:
    №236. Фильм-номинант или победитель премии «Золотая малина» в номинации «Худший фильм».

Ну воть, реально "Экстрим".

Выбор?

1 октября 2015 г., 14:22 · ray_mondo
  • Meredith

Как обычно, для меня экстримом оказалась тема из ОС, а "Золотая малина" есть у половины моих любимых фильмов xD

Ход 1.
    ОС. №234. В фильме есть хотя бы один ниндзя. Путь война
    Из рецензий на кинопоиске:
    "Черные ниндзя-ассасины сыплются прямо с небес, как будто их кидает в коробку с игрушками чья-то детская рука"
    "Пулемет соседствует с самурайским мечом, ниндзя — ассасины в капусту рубят ковбоев в шляпах, пьяный Джеффри Раш выдает что-то философское, черный карлик Тони Кокс делает непристойные жесты… Красота!"

ЭС. №236. Фильм-номинант или победитель премии «Золотая малина» в номинации «Худший фильм». Я чуть не лопнула, но марафон ЗВ победил - Звездные войны: Эпизод 1 – Скрытая угроза
    7 номинаций на "Золотую малину" 2000, включая "Худший фильм".

1 октября 2015 г., 14:53 · Meredith
  • ray_mondo

7 номинаций?!! Ого))). А я думал, люди обидятся за "Малину", а она ещё и симпатичная).
    Раньше эта тема звучала "Фильм ПРО ниндзя", сейчас она легче.

Приятного просмотра!

1 октября 2015 г., 15:02 · ray_mondo
  • Meredith

Старт удался :) Только я опять запуталась, чо куда к какому комментарию писать, попробую делать, как в прошлом туре)

Ход 1.

ОС. №234. В фильме есть хотя бы один ниндзя. Путь война. 9/10
    Очень эффектный фильм, картинка буквально сводит с ума. Множество оттенков серого в одном кадре, в другом же черные самураи на фоне красного неба и желтой пустыни. Сочно и на контрасте. Не обошлось без сочетания прекрасного и отвратительного: кровь на снегу, лепестки цветов падают в мешанину грязи и трупов... Вообще фильм очень напоминает Тарантино/Родригеса, эти комиксные ходы, черный юмор, эти финальные битвы двух ниндзей, длительные паузы, молчание, глаза в глаза и чудесная музыка на фоне.
    Сюжет достаточно мил: два клана должны были бороться до тех пор, пока один из них не будет полностью истреблен, в конце от одного клана осталась новорожденная девочка, а наш герой не смог ее убить. Ему пришлось забрать ребенка и бежать с ним от своих одноклановцев. Прибежал он в какой-то разрушенный городишко с заброшенным цирком. В этом городе есть шикарная рыжеволосая бестия (все уже догадались о любовной линии) и вечно пьяный Джефри Раш. И наш герой спасет городок.
    Отличный фильм. Приятно, когда ничего не ждешь, а в итоге получаешь удовольствие.

ЭС. №236. Фильм-номинант или победитель премии «Золотая малина» в номинации «Худший фильм». Звездные войны: Эпизод 1 - Скрытая угроза. 9/10
    Помню, как меня папа водил в кинотеатр на показ этого фильма. Помню, как с одноклассниками пересматривали через пару лет. Всегда смеялись до ужаса, видимо, акцент половины персонажей веселил. Сейчас же в сознательном возрасте видится куча провалов в фильме, местами совершенно ужасная игра актеров, а все равно нравится, завораживает, даже на финальной битве сижу и не могу оторваться от монитора, хотя не люблю такие сцены. В этот раз я тоже хихикала, но как-то больше грустно было, пару раз прослезилась что-то. И еще раз убедилась, что у Портман даже в юном возрасте был невероятный талант, кажется, у меня новая любимая актриса :)

3 октября 2015 г., 18:52 · Meredith
  • ray_mondo

Ход 1 засчитан! Вполне удачный).

3 октября 2015 г., 23:16 · ray_mondo
  • Meredith

Ход 2. Еще разок 1 ОС + 1 ЭС

3 октября 2015 г., 18:53 · Meredith
  • ray_mondo

На счету пока: 1 ЭС, 1 ОС.

Ход 2.

ОС:
    №483. Персона: Джейсон Стэтхэм.

ЭС:
    №53. «Свадебная ваза» + отзыв.*

Сочувствую с ЭС... Даже не знаю, что сказать. Фильм трэшовее некуда.

3 октября 2015 г., 23:21 · ray_mondo
  • Meredith

Мда, я, конечно, заявлю фильм, но, подозреваю, что вы меня только что вытравили с мувилиба, ибо трэшовых качественных фильмов не для всех сотни, а смысл заставлять людей смотреть то, что может нарушать принципы и идти против религии игроков, мне не ясен. Хоть бы делали выбор из двух разных по сюжету, но одинаковых по трэшовости, фильмов...

Ход 2. ОС. №483. Персона: Джейсон Стэтхэм. Лондон

3 октября 2015 г., 23:47 · Meredith
  • ray_mondo

Это ЭС и в прошлом туре игрокам такая тема выпадала также несколько раз. С МувиЛиба? МувиЛиб очень большой! Игр много на сайте, Клубы есть. МувиБинго - только крохотная часть МувиЛиба, так что на МЛ у Вас всё в порядке точно. Просто кто знает специфику ЭС, тот лишний раз не рискует без перерозыгрышей, но это личный выбор каждого и воля рандома. Я НИКОМУ результаты не подтасовываю ни в лучшую, ни в худшую сторону.

Персона в наличии. Вы имеете право не досмотреть любой фильм, остановиться в просмотре и просто написать аргументированное мнение о том, почему его невозможно досмотреть и я засчитаю ход.

4 октября 2015 г., 00:01 · ray_mondo
  • Meredith

ну я на сайте без двух дней два года, за спиной у меня не одна попытка поиграть в разные игры, пописать отзывы, потестить функционал, ну и только ради вашей игры сюда и захожу, потому что единственная понравилась. о том, насколько трэшовы тему эс нигде не указано, о том, что они могут переть против религии тоже - тут уже крутись как хочешь или бросай игру на длительный срок (в моем случае получилось бы почти 9 месяцев), а выбираю я их только потому, что прогулявшись по заявкам увидела, что эти темы мне приятней ОС и в прошлом туре ужасно с ними везло. но вот в этом не сложилось и я ужасно расстроилась :(

а вот про информацию о недосматривании спасибо, может попытаюсь, жалко только, что об этом в правилах не написано нигде)

4 октября 2015 г., 00:17 · Meredith
  • ray_mondo

Ой, про ЭС много говорили, просто во Флудилке). Там и обсуждалось, и предупреждалось неоднократно).

Правило нигде не пишем и не будем, чтобы не злоупотребляли. Но аргументированное мнение под фильмом в форме отзыва - обязательно, чтобы было ясно, что человек попробовал - не зашло совсем и чтобы впечатлениями поделился с другими, другим на пользу.

4 октября 2015 г., 00:25 · ray_mondo
  • Meredith

но я то соглашаюсь формально с правилами, а не с 1,5 тысячей комментариев во флудилке)))
    ладно, спасибо, будем надеяться, что мои 5-6 строчек нытья покажутся вам аргументированными, ибо отзывы писать не умею, поэтому и выбрала лайтовый режим для людей с проблемами в выражении мыслей)

4 октября 2015 г., 00:29 · Meredith
  • ray_mondo

А вот про это в Полных Правилах указано чётко:

Вы пишите куратору "ИГРАЮ БЕЗ ОТЗЫВОВ!" и куратор считает темы ОС (только ОС), и за 10-тую закрытую тему выдает 1 перерозыгрыш. Если игрок в таком режиме игры берет еще темы и из Экстрим-Списка, то он должен осознавать, что там есть темы с обязательными отзывами и чтобы не стать должником, отзыв придётся написать.
    4 октября 2015 г., 00:38 · ray_mondo
  • Meredith

так это я понимаю, на это я готова была) но одно дело написать "красивый фильм, но актриса себя не раскрыла, сюжет такой-то такой-то, саундтрек хороший, мне понравился такой момент", то есть, грубо говоря, скопировать мои обычные отчеты) а другое дело аргументировано расписать, что в этом фильме не так, кроме мертвых поросят и того, что чувак трахает свинью) вдруг вам мое негодование не покажется аргументом))

4 октября 2015 г., 00:46 · Meredith
  • ray_mondo

Любой опыт может стать полезным - круто же расписать про неприятный фильм так, как сам от себя не ожидаешь. В общем, посмотрим, как всё сложится.

4 октября 2015 г., 00:50 · ray_mondo
  • ray_mondo

Если возникнет желание вернуться в игру через полгода - ссылки на обязательные отзывы ( Лондон, Свадебная ваза ) комментарием к этому сообщению и дубль мне в личку с припиской: "Долг со 3-го тура МБ".

1 декабря 2015 г., 01:26 · ray_mondo
  • Panda17

Заразный игрок

Привет-привет!)
    Играю без отзывов.
    Бинго! Ход 1.
    Беру 5 тем основного списка.

1 октября 2015 г., 13:07 · Panda17
  • ray_mondo

Привет-приветик!) С Новым Туром (хотя старый для Вас тоже недавно закончился :D)! Ни пуха, ни пера!

ОС:
    №214. Фильм, действие в котором происходит на протяжении минимум 10 лет. (ориентировочная подборка)
    №241. Фильм, в названии которого есть предмет одежды. (ориентировочная подборка)
    №493. Участник программы кинофестиваля «Сандэнс».
    №498. Персона: Одри Хепберн, или Жан-Люк Годар, или Вернер Херцог.

• Темы с персонами - участник берёт фильм, где персона чётко значится в составе команды по созданию этого фильма и указывает в качестве кого она там была задействована.

№568. На постере фильма есть изображение колеса.

Выбираем)

1 октября 2015 г., 14:32 · ray_mondo
  • Panda17

Ход 1.
    5 тем ОС:

Фильм, действие в котором происходит на протяжении минимум 10 лет.
    Дочери Мнемозины
    Оценка: 7 из 10
    Есть мировое дерево Иггдрасиль, оно выпускает семена на волю, и если семена попадают в тело обычного мужчины (большую часть времени семена проходят сквозь все живое не задерживаясь в нем, это такие исключения) – он становится ангелом, а если в тело женщины – те, становятся бессмертными (просто для баб определения не придумали, я так поняла, что ангелы тоже бессмертны). Далее Бессмертные Ж при приближении Ангелов чувствуют невыносимое влечение к ним, а Ангелы в свою очередь пожирают Баб. В общем, вот краткое описание истории. Всего шесть серий, каждая вроде как по часу. Конечно же разобраться во всем мы можем к концу последнего эпизода. Главная героиня имеет свою детективное (сыскное) агентство. Она бессмертна, и ее подопечная тоже. Вроде как ничего особенного нет, но в то же время – достаточно интересный сериал. Больше о нем ничего такого не напишешь, иначе будут сплошные спойлеры. А вообще, я честно уже подзабыла детали. Главное, чего много в аниме, это – постельные сцены, преимущественно между женщинами. Все красивенько, никакого порно.
    Рекомендуется к просмотру лицам старше 18-ти лет и по теме) Действие фильма происходит на протяжении: с 1990-го по 2055-ый год

Фильм, в названии которого есть предмет одежды
    Балетные туфельки
    Без оценки
    Скучное кино, по мне так точно. Хотелось смотреть на тему: танцы. Читая отзывы я понимала, что как таковых танцев там не будет, но я как всегда была упорна и все-таки посмотрела фильм. Три приемные дочери, разница в год или два, живут в бедной семье. В какой-то момент решают, что они должны достичь каких-то высот, чтобы о них потом помнили!!! Одна становится балериной, другая актрисой, третья работает с моторами (машины/вертолеты). Раздражало, что на протяжении всего фильма, девушку, которая увлекалась моторами звали Петрова (из России же) – это как бэ имя было (меня это весь фильм напрягало). Даже оценку затрудняюсь поставить. У меня нет знакомых, которым я бы могла посоветовать этот фильм. =/

На постере фильма есть изображение колеса
    Место под соснами
    Оценка: 4 из 10
    Спойлеры! Наверное… =/
    Мой любимый Купер, только из-за него и хотелось посмотреть фильм, а зря! Тягомотина, бессмысленная тягомотина. Смотрели с подругой в разное время и сошлись во мнениях, такое редко бывает. Два временных промежутка времени показывается: есть дядя Люк, который решил подзаработать денег, случайно узнав от бывшей, что у него есть маленький ребенок, грабежами. Все что неплохо, пока во время последнего ограбления на него не вышли копы, Люк погиб от рук одного из копов. И второй промежуток времени: сыночек Люка вырос и вырос сыночек ТОГО САМОГО копа, и конечно же они пересекаются и начинают дружить, а потом первый узнает, что отец второго прикончил отца первого, о котором он все равно ничего не знал и… (барабанная дробь) фильм закончился. Фееееее… Для кого это снимают?.. (здесь должен быть фейспалм)
    Колеса, что там с колесами... А! Люк гонял на мотоцикле, отсюда и колесо на постере. (или это и так очевидно? О_о)

Участник программы кинофестиваля «Сандэнс».

Лагерь Х-Рей
    Оценка: 6 из 10
    Очень интересное кино. Спокойное размеренное, но скучно совершенно не было. Фильм полностью состоит из диалога, диалога тюремщика и заключенного. Мне понравилась тут Стюарт, вот прям ее роль, абсолютно ее!!! Я бы сказала, что она хорошо сыграла, но… она просто хорошо выучила текст. Отличный фильм, Не знаю истории, не знаю есть ли такое место, даже не хочу знать. Если нет его, есть подобное, в этом не сомневаюсь. Самое грустное, что смотря такое кино, понимаешь, что множество совершенно неповинных сидит в тюрьмах, и этого никак не докажешь. А еще, что многие ненормальные (маньяки, убийцы и подобные) могут выглядеть абсолютно нормальными людьми и порой сложно поверить в то, что они совершили на самом деле.

Персона: Одри Хепберн
    Завтра у Тиффани
    Оценка: 6 из 10
    Кхм… Есть у меня одна знакомая, ну прям фанатка Хепберн. Ох, ну не знаю, вроде и красивая, но то ли она актриса не очень, то ли так задумано в фильме, то ли все режиссеры того времени требовали такой игры от актеров. Что понравилось: картинка, все было очень красиво: актеры, костюмы… а больше там ничего и не было)) Что не понравилось: история. Хотя не то чтобы НЕ понравилась, просто где-то посередине фильма мне вдруг стало скучно, это при том, что фильм достаточно короткий)) Вывод: неплохой фильм, который обязательно вам поднимет настроение!

Бинго! Ход 2.
    Беру 2 темы основного списка.

16 ноября 2015 г., 23:55 · Panda17
  • Justmariya

Заразный игрок

Бинго! Ход 1. Беру 3 темы ОС и 2 ЭС.

Бонусы напишу чуть позднее.

1 октября 2015 г., 13:12 · Justmariya
  • ray_mondo

Добро пожаловать в Третий Тур МБ! Сначала жду выбор бонусов).

1 октября 2015 г., 14:45 · ray_mondo
  • ray_mondo

У Вас с собой плюшки с джемом: 2 перерозыгрыша темы за постоянство, бонус «Бережливый» (из прошлого тура - 5 перерозыгрышей), бонус «Негатив на позитив» (5 шт), бонус «Дары за труды».

ОС:
    №348. Современный отечественный фильм (производства родной для Вас страны).
    №489. Номинация «Лучший фильм» Международного кинофестиваля в Сан-Себастьяне («Золотая раковина»). (номинант/победитель)
    №590. Жанр «Романтика».

ЭС:
    №39. Ужасы + Нечистая сила.
    №49. Фильм по произведению Рю Мураками.

1 октября 2015 г., 16:19 · ray_mondo
  • kazimat

Заразный игрок

Правила мной прочитаны, поняты, с правилами соглашаюсь. Играю без отзывов
    Бинго! Ход 1. Беру 5 тем ОС

1 октября 2015 г., 14:02 · kazimat
  • ray_mondo

Привет!) Добро пожаловать в игру!

ОС:
    №54. Фильм со жгучим брюнетом в главной роли.*
    №106. Готика в кино.
    №298. Фильм, само действие в котором происходит в вашей стране проживания и/или в родной для вас стране рождения.
    №479. Фильм про глухих, глухонемых, немых. (ориентировочная подборка)
    №532. Фильм про писаную красавицу.

Ну что, на 479 пойдёт фильм из программы МувиВиденья? Или свой есть в закромах? Выбирайте).

1 октября 2015 г., 14:40 · ray_mondo
  • kazimat

№54. Фильм со жгучим брюнетом в главной роли.
    Люди Икс: Начало. Росомаха Чем Хью Джекман не жгучий брюнет?

№106. Готика в кино.
    Девятые врата Отсюда

Лента однозначно является последователем классической, докопполовской школы готики, прямым продолжателем традиций, заложенных еще в начале века

№298. Фильм, само действие в котором происходит в вашей стране проживания и/или в родной для вас стране рождения.
    Бригада Я думаю не нужно пояснять почему)))

№479. Фильм про глухих, глухонемых, немых.
    Привет, семье! Из ориентировочной подборки

Немного не поняла тему, что именно нужно? Красотку в главной роли или как узнавать, что фильм про красавицу? Если можно, то прошу помощи у куратора в поиске фильма

4 октября 2015 г., 18:57 · kazimat
  • ray_mondo

Всё подходит, кроме №479 - в этом фильме есть 1 глухонемой персонаж, но он второстепенный и ему и его проблемам не уделяется внимание. Фильм не ПРО глухих. Не могу принять.

№532. Фильм про писаную красавицу. Имеется в виду, что ГГ -девушка, которая в своём окружении, в этом фильме считается красивой, ну и про её судьбу, жизнь. Диапазон выбора широкий - от мифов с Еленой и сказок про Василису Прекрасную, от диснеевских мультов с принцессами и до Лары Крофт, например.

4 октября 2015 г., 20:55 · ray_mondo
  • kazimat

Тогда так

№479. Фильм про глухих, глухонемых, немых.
    Их перепутали в роддоме
    Одна из главных героинь - теряет слух

Красавица и чудовище, в общем, пойдем легким путем

4 октября 2015 г., 21:18 · kazimat
  • ray_mondo

Отличненько - приятного!

4 октября 2015 г., 21:21 · ray_mondo
  • kazimat

1 ход. ОС
    - №54. Люди икс. Начало 10/10
    - Понравился ли вам фильм? Да
    - Расскажите, какие моменты вам наиболее запомнились? Момент, когда в него закачивали это вещество - непередаваемые эмоции
    - Какая ситуация из фильма побудила вас задуматься? Когда главный герой узнал правду о своей любимой. Все врут. :(
    - Кто из героев привлек ваше внимание и чем именно? Главный герой, ну блин, вы серьезно?Это же Хью Джекман))
    - Какие основные проблемы затронуты в фильме? Не стать животным, даже если ты другой и предательство ради собственной выгоды.
    - Советуете ли этот фильм выбирать другим участникам для данной темы? Естественно

- №106. Девятые врата. 8/10
    - Расскажите, какие моменты вам наиболее запомнились? Момент, где он впервые увидел различия в книгах. Я была удивлена, как не удивительно
    - Какая ситуация из фильма побудила вас задуматься? Честно говоря, не было такой
    - Кто из героев привлек ваше внимание и чем именно? Девушка блондинка, своим стилем и внешними чертами лица
    - Какие основные проблемы затронуты в фильме? Доверяй, но проверяй. Не беги на поводу у денег
    - Советуете ли этот фильм выбирать другим участникам для данной темы? Думаю да

- №54. Бригада 8/10
    - Расскажите, какие моменты вам наиболее запомнились? Момент их клятвы на рассвете
    - Какая ситуация из фильма побудила вас задуматься? Когда узнала, что один из гг - наркоша. Я поняла, как отвратительно влияют деньги на судьбы людей, я надеялась, что они не станут такими гадами
    - Кто из героев привлек ваше внимание и чем именно? Валера, он единственный более или менее остался вне власти денег
    - Какие основные проблемы затронуты в фильме? Крепкая мужская дружба, не смотря ни на что
    - Советуете ли этот фильм выбирать другим участникам для данной темы? Естественно, одно из достойного, что можно у нас посмотреть

- №479. Их перепутали в роддоме 7/10
    - Расскажите, какие моменты вам наиболее запомнились? Момент, когда показали стену в доме Эммета, завешанную фотками Дафны
    - Какая ситуация из фильма побудила вас задуматься? Практически каждая серия, что я посмотрела(а это 1,5 сезона) заставила над чем-то задуматься. Сложно выделить что-то одно
    - Кто из героев привлек ваше внимание и чем именно? Лучший друг кровного брата Дафны. Как бы он не был испорчен и избалован, есть в нем доля человечности
    - Какие основные проблемы затронуты в фильме? Научиться понимать и принимать людей такими, какие они есть
    - Советуете ли этот фильм выбирать другим участникам для данной темы? Думаю да, но не всем

- №532. Красавица и чудовище 10/10
    - Расскажите, какие моменты вам наиболее запомнились? Это мой любимый мультик, мне кажется, я помню его наизусть:D
    - Какая ситуация из фильма побудила вас задуматься? В детстве - не помню, сейчас я воспринимаю это как красивую картинку, приправленная доброй историей. Ни над чем не задумываюсь, просто отдыхаю
    - Кто из героев привлек ваше внимание и чем именно? Белль, у нее такая же сумасшедшая любовь к книгам как и у меня))
    - Какие основные проблемы затронуты в фильме? Пытаться увидеть человека внутри, а не только по внешности. Наверное, это главное для меня
    - Советуете ли этот фильм выбирать другим участникам для данной темы? Оф кос

Прошу еще 5 тем ОС

12 ноября 2015 г., 18:56 · kazimat
  • Zaraza

Ход 1 засчитан!
    Такой успешный ход и совсем кратенькие отчеты, как будто нечем поделится) Обычно такие пишут, когда фильм совсем не понравился) Надеюсь, в следующий раз будут чуть подлиньше))

В копилке 5/10 Игра без отзывов.

Ход 2
    Выпали следующие темы:
    ОС:№464. Персона: Брюс Уиллис или Билли Уайлдер.
    ОС:№1. Немецкая драма.
    ОС:№82. Аниме. (ориентировочная подборка)
    ОС:№279. Художественный фильм, в русском названии которого встречается имя, данное не реальному животному и не человеку. (ориентировочная подборка)
    ОС:№195. Фильм про человека без определенного места жительства, бродягу, скитальца, перекати-поле.
    Вроде темы неплохие) выбирайте)

12 ноября 2015 г., 21:22 · Zaraza
  • kazimat

Ахаха, спасибо))) Просто понятия не имею как можно о фильмах подробно писать и выражаться))Я только эмоциями и чувствами)

Ход 2
    №464. Персона: Брюс Уиллис

Двенадцать обезьян - в главных ролях персона есть

№1. Немецкая драма.
    Фантомная боль - страна - Германия, жанр - драма

№82. Аниме.
    Могила светлячков - в жанрах "Аниме" и в подборке есть

№279. Художественный фильм, в русском названии которого встречается имя, данное не реальному животному и не человеку.
    Бетховен - из предложенной вами подборки

№195. Фильм про человека без определенного места жительства, бродягу, скитальца, перекати-поле.
    Дорога - не уверена, что подойдет, но попробовать стоит)))
    Из аннотации:

У них почти ничего нет - только пистолет для защиты от разбойников, промышляющих каннибализмом; одежда, в которую они одеты, и старая ржавая тележка с едой. Кроме самих себя больше им рассчитывать не на кого...

Отличные темы, спасибо!

13 ноября 2015 г., 14:18 · kazimat
  • Zaraza

По 279 фильм не подходит)

имя, данное НЕ реальному животному и НЕ человеку.

Придется поискать в этой подборке получше))

13 ноября 2015 г., 15:33 · Zaraza
  • kazimat

Тогда Шрэк:)))

14 ноября 2015 г., 20:51 · kazimat
  • Zaraza

Беспройгрышно)
    Подтверждаю выбор)

14 ноября 2015 г., 20:55 · Zaraza
  • ray_mondo

К сожалению, Вы оказались в должниках Третьего Тура МувиБинго.

Должны 5 фильмов.

Время на досмотр - до 1 января (не включительно). Отчёт - как обычно, ответом к этому сообщению. Бонусы чух-чух и помахали ручкой, зато нет дисы.

В случае недосмотра до 1 января - диса на 6 месяцев и ссылки на обязательные отзывы сюда и мне в личку (если вдруг решите вернуться в игру через полгода).

Надеюсь, месяц Вам поможет).

1 декабря 2015 г., 01:30 · ray_mondo
  • ray_mondo

Если возникнет желание вернуться в игру через полгода - ссылка на обязательные отзывы (Двенадцать обезьян, Фантомная боль, Могила светлячков, Бетховен, Дорога) комментарием к этому сообщению и дубль главному куратору игры в личку с припиской: "Долг с 3-го тура МБ".

1 января 2016 г., 23:18 · ray_mondo
  • ray_mondo

Заразный игрок

Бинго! Ход 1. Беру 5 тем ОС и жду Вас, Заза, скучаю).

1 октября 2015 г., 14:44 · ray_mondo
  • Zaraza

С возвращением в игру)
    Ход 1.
    Выпали следующие темы:
    №500. Вам повезло! Свободный выбор.
    №449. Не самая популярная экранизация классики по числу зрителей на МЛ.
    №239. В фильме есть хотя бы один ковбой.
    №473. Фильм, в котором присутствует судмедэкперт, следователь или детектив.
    (ориентировочная подборка)
    №23. Экранизация современной литературы (книги, вышедшей с 1980-ого года). (ориентировочная подборка)
    Выбирайте фильмы! Я тоже скучала)

6 октября 2015 г., 19:53 · Zaraza
  • ray_mondo

Статистика участника ray_mondo

Всего просмотрено фильмов за тур - 5 (5 ОС; 0 ЭС).
    Всего написано отзывов - 1.
    Самый высоко оцененный фильм в туре - их было несколько:
    Дикая 9/10;
    За пригоршню долларов 9/10;
    Господин Никто 9/10.
    Самый низко оцененный фильм в туре - нет (остальные фильмы оценены на 8).
    Средняя оценка за тур - 8,600.
    Получено бонусов в игре - 2 перерозыгрыша за постоянство.
    Использовано бонусов в туре - 1.

Долги - Нет. Минимум в пять фильмов выполнен.

"За постоянство" - 3 перерозыгрыша темы при условии участия в четвертом туре.

картинка ray_mondo

Спасибо, Zaraza , большое за игру! Цветочки Вам))).

23 ноября 2015 г., 03:38 · ray_mondo
  • nezabudochka

Заразный игрок

Играю без отзывов.
    Бинго! Ход 1. Беру 2 темы ОС.

1 октября 2015 г., 14:51 · nezabudochka
  • ray_mondo

Добро пожаловать в игру!

ОС:
    №253. Фильм, в котором кто-то из героев желает отомстить.
    №425. Фильм с рыжеволосой героиней.* (ориентировочная подборка)

Жду Ваш выбор комментарием к этому сообщению).

1 октября 2015 г., 15:28 · ray_mondo
  • ray_mondo

Статистика участницы nezabudochka

Всего просмотрено фильмов за тур - 8 (8 ОС; 0 ЭС).
    Всего написано отзывов - 0 (режим "игра без отзывов").
    Самый высоко оцененный фильм в туре - их несколько:
    Невероятная жизнь Уолтера Митти 9/10;
    Хемингуэй и Геллхорн (ТВ) 9/10;
    Патруль времени 9/10.
    Самый низко оцененный фильм в туре - Страшные сказки 3/10.
    Средняя оценка за тур - 7,625.
    Получено бонусов в игре - 0.
    Использовано бонусов в туре - 0.

Долги - Нет. Максимум в пять фильмов выполнен.

"За постоянство" - 1 перерозыгрыш темы при условии участия в четвертом туре.

картинка ray_mondo

Спасибо большое за игру!

29 ноября 2015 г., 22:26 · ray_mondo
  • silkglow

Заразный игрок

Бинго! Ход 1. Беру 1ОС + 1ЭС.

1 октября 2015 г., 15:46 · silkglow
  • ray_mondo

Добро пожаловать в игру!

У Вас с собой плюшки: 2 перерозыгрыша темы за постоянство.

ОС:
    №557. Взять фильм из выбранных другими участниками МБ в текущем туре.

ЭС:
    №150. Фильм-участник международной программы Международного кинофестиваля в Индии (Гоа).

Темы выпали новые, но Индия - узковата.

1 октября 2015 г., 15:55 · ray_mondo
  • silkglow

Ход 1. ОС
    - №557. Взять фильм из выбранных другими участниками МБ в текущем туре.
    Человек, который спит 4/10
    - Понравился ли вам фильм? Нет. Мысли есть, но какие-то неоформленные, открытый , незаконченный финал. Запредельный артхаус.
    - Расскажите, какие моменты вам наиболее запомнились? Момент ускорения сознания и чтения мыслей героя закадровым голосом. Жутковато.
    - Какая ситуация из фильма побудила вас задуматься? У героя были мысли, созвучные моим, и это запомнилось. Жаль, что мысли героя не развиты полностью.
    - Кто из героев привлек ваше внимание и чем именно? Герой здесь один, но он малопривлекателен.
    - Какие основные проблемы затронуты в фильме? Тема одиночества, ухода от реальности, противопоставления себя всему миру, отчуждения от мира. Это всё понятно, но не названы причины этого в герое. Если бы они были озвучены, то у фильма появился бы смысл.
    - Советуете ли этот фильм выбирать другим участникам для данной темы? Нет.

10 октября 2015 г., 17:54 · silkglow
Фильтр