1 октября 2015 г., 00:37 · ray_mondo

Я хочу сыграть с тобой в одну игру...

Тур №3. Начало 1 октября 2015 - окончание 1 декабря 2015. Набор по 10 октября (включительно) 2015 года.

Флудилка. Полные правила игры

Коды на звёздочки

Дальше...

ГЕЙМПЛЭЙ

Подаём здесь первую заявку корневым комментарием по форме:

1) «Правила мной прочитаны, поняты, с правилами соглашаюсь. Бинго! Ход 1. Беру Х* тем основного списка» (можно сокращать основной список – ОС)

или

2) «Правила мной прочитаны, поняты, с правилами соглашаюсь. Бинго! Ход 1. Беру Х* тем основного списка + Х тем экстрим-списка» (можно сокращать экстрим-список – ЭС)

*Где Х – желаемое число разыгранных тем, суммарно от 1 до 5 за ход, независимо из каких списков разыграны темы (если у вас нет бонусов). Если есть бонус, дописываем «использую бонус такой-то».

3) Куратор ответит вам: «Добро пожаловать в игру! Ход 1. Выпали темы такие-то (название списка, номера тем в списке и названия тем). Выбирайте фильмы под темы».

Вы выбираете фильмы и отвечаете на это сообщение куратору (пример):

«Ход 1. ОС:
Тема №4 Фильм-современная адаптация сказки – Белоснежка
Тема №200 Драма – Пианист»

4) Куратор проверяет соответствие теме и отвечает вам: «Подтверждаю выбор».

Вы смотрите фильмы и затем отчитываетесь за них.

5) Виды отчётности:

Вариант 1. Пишем полноценный, развернутый отзыв на просмотренный фильм и кидаем на него кликабельную ссылку в комментарии под своей заявкой, например:

«Ход 1. ОС:
Белоснежка отзыв 9 из 10
Пианист отзыв»
10 из 10

Вариант 2. Пишем краткий отчёт-анкету с ответами на вопросы под своим комментарием-заявкой по форме:

«- Номер хода. ОС или ЭС.
- Номер и название темы, по которой вы выбирали фильм. Сам фильм (ссылкой). Ваша ОЦЕНКА за фильм.
- Понравился ли вам фильм?
- Расскажите, какие моменты вам наиболее запомнились?
- Какая ситуация из фильма побудила вас задуматься?
- Кто из героев привлек ваше внимание и чем именно?
- Какие основные проблемы затронуты в фильме?
- Советуете ли этот фильм выбирать другим участникам для данной темы?»

6) Куратор проверяет отзывы, отчёты и пишет вам: «Ход 1 засчитан». Теперь можете брать следующий розыгрыш.

Процедура повторяется, пока игрок не посмотрит минимум 5 фильмов за тур (бонусы начисляются за минимум 25 фильмов за тур + минимум 5 полноценных отзывов на любые фильмы за тур).

!!!ДАЛЬНЕЙШАЯ ИГРА ВЕДЁТСЯ ПОД ВАШИМ ПЕРВЫМ КОММЕНТАРИЕМ-ЗАЯВКОЙ В ЭТОЙ ТЕМЕ!!!

ВАЖНЫЕ ЗАМЕЧАНИЯ

«Ориентировочная подборка» значит – не все фильмы в ней могут соответствовать заданной теме, но найти что-то можно; можно брать кино из других мест.
«Брать фильм из подборки» значит – брать фильм только из указанной подборки.
Фильм «со значимым участием птицы» означает, что там не просто птица в небе пролетела, когда герой на него посмотрел, и больше в фильме не появлялась, а что фильм так или иначе на птичках завязан (от «Птицы» Хичкока до «Пингвины Мадагаскара»).
Основной список играется с возможностью выпадения до двух повторов тем за тур, экстрим-список играется без возможности выпадения повторов тем за тур, так как он узкий и темы тоже в нём узкие.
Про Бонус перерозыгрыша – использованный сгорает, игрок может посмотреть фильм как по теме бонуса, так и по теме, которая нуждалась в перерозыгрыше, если посчитает ее для себя более приемлемой, чем бонусная тема, но в любом случае – его бонус сгорел безвозвратно! Перерозыгрыш действует в рамках изначально выбранного списка.
• Сериалы выбирать можно на логичные для этого выбора темы. Минимум 1 сезон к просмотру в стандартном списке тем, и минимум 5 серий к просмотру из экстрим-списка тем.
• Многосерийные фильмы или мини-сериалы (до 8-ми серий включительно) смотрим целиком.
Короткометражки можно брать раз в пять просмотренных полнометражных лент и на логичные для этого выбора темы.
• Пересматривать можно – освежить дату и переписать отзыв, если он был, показать разницу впечатлений.
Знак «*» в конце названия темы отмечает темы, на которые запрещено выбирать анимацию! (Противоречит идее темы или вызывает затруднения для кураторов)
Темы с персонами - участник берёт фильм, где персона чётко значится в составе команды по созданию этого фильма и указывает в качестве кого она там была задействована.
• Активный флуд и сообщения не под своей заявкой в этой теме ведут к троекратному насильному розыгрышу из экстрим-списка и, как следствие не просмотренного, к дисквалификации!
• Если у участников есть вопросы по выпавшей теме – их нужно задать во Флудилке игры для избежание проблем в будущем.

Тэг для фильмов по игре «МувиБинго» (без скобочек).

картинка ray_mondo

Комментарии
1107

• Akcioma

Ход 9
    ОС: №125. Фильм про шпионов

Из Парижа с любовью
    7 из 10
    Классный фильм. Много смешных моментов – попытки прилепить жучок, встреча в аэропорту, подъем по винтовой лестнице, Траволта на шесте)) Забавно! Персонаж – ну конечно, Чарли Уэкс, нестандартный агент-крутяшка. Ждала, на самом деле, подвоха с его стороны до конца, очень рада, что персонаж положительный) В общем, хорошее кино и музыка клевая, советую.
    ОС: №226. Полнометражная анимация студии «Дисней»
    Головоломка
    8 из 10
    Забавный мульт. Понравился. Мне кажется, неплохо бы и взрослым посмотреть. Столько мыслей нужных. Круто. Момент – запомнился эпизод, когда радость упала в забвение, мне даже страшно стало. Еще понравилась идея показать эмоции в других людях и животных (с кошкой вообще прикол). Персонаж – наверно, печаль – сначала она меня даже подбешивала своим желанием сунуть руки куда не надо, но в итоге то, действительно, без нее никуда. Хороший мультик, ничего не скажешь. Советую.
    ОС: №595. ГГ - тусовщики
    Элитное общество
    7 из 10
    Мне было интересно! Интересно наблюдать за всем этим безумием, понимать причины, движущие этих детей, и наблюдать за принятием героями всей ситуации. Момент – суд: двери закрылись – молоток – двери открылись – и приговор. Персонаж – Ники Мор – поражаюсь глупости этой девушки. Задуматься, безусловно, есть о чем! Красивая жизнь, несформировавшаяся детская психика, плохие поступки и поощрение оных со стороны СМИ. Ведь дети, по сути, добились того, что хотели – они прославились, они получили внимание со стороны кумиров, они попали в историю…Жаль, что ценой своих судеб. Под тему подходит.
    ЭС: №87. Фильм со значимым участием дельфина.
    История дельфина
    8 из 10
    Конечно, понравился. Очень трогательный. Момент – когда надевали Винтер хвостик – волнительно. И кадры после финала о реальных посетителях Клирвотера очень душевные. Понравился персонаж Фримена – веселый и мудрый старичок. А еще понравился Руфус – очень-очень вредная птица!!!) Да и вообще все и каждый персонаж, удивительно, на своих местах и играет немаловажную роль. Фильм простой, добрый, о любви и дружбе, о семье и поддержке. И на душе от него легко. Советую.
    ЭС: №293. Анимэ + мелодрама
    Девочка, покорившая время
    8 из 10
    Ну, наверно да. Правда, мне бы хотелось увидеть более четкий финал. Было много забавных моментов, большей частью связанных с характером Макото. Например, запомнилась сцена, почти в самом начале, когда Макото упала в кабинете химии, и затем, рассказывая об этом друзьям, говорила: «Там был кто-то! Тыыыы…Тыыыы» Забавный момент с окном и с сестрой. Да и финал – ее рыдания. Я посмеялась) Перонаж – ну Макото, какая же она все-таки взбалмошная. А вообще, как персонаж мне еще Чаки понравился. Фильм о любви, конечно, и о том, что стоит ценить свою жизнь больше с каждым мгновением, ведь никогда не знаешь, что случится в следующую секунду. Советую.

Пожалуй, самый лучший ход за всю мою историю МБ. Все как на подбор))
    Если все ок, то Ход 10. Прошу разыграть 3 темы ОС и 2 ЭС

30 октября 2015 г., 02:39 · Akcioma
  • ray_mondo

Ход 9 засчитан! Да, прикольный).

Плюшки в остаче: бонус «Дары за труды» (2 перерозыгрыша), бонус «Негатив на позитив» (4 шт), бонус «Свободный выбор» (3 шт).

Ход 10.

ОС:
    №81. Зимняя сказка.
    №425. Фильм с рыжеволосой героиней.* (ориентировочная подборка)
    №426. Научное документальное кино.* (естественные науки - химия, физика, астрофизика, астрономия, биология, зоология, экология и т. д.)

ЭС:
    №32. Фильм про войну на почве религии.
    №74. Греческая мифология. ( "Перси Джексон - давай, до свидания!" – нельзя брать, нужен сюжет строго по мифам)

30 октября 2015 г., 15:02 · ray_mondo
  • Akcioma

оооо...а вот это уже сложнее)
    Так, 32 - "негатив на позитив"
    Остальное поищу. Зимняя сказка меня, конечно, смущает, понятие неоднозначное, но попробую подобрать. А Перси бы я все-равно не взяла, уж смотрела его.)

30 октября 2015 г., 17:14 · Akcioma
  • ray_mondo

Негатив на позитив, ЭС:
    №70. Фильм, где ГГ по описанию характера – ваша копия.
    №107. Фильм-победитель в любой номинации Международного кинофестиваля в Токио.
    №0169. Фильм, на постере которого изображено более 10-ти персонажей.

Плюшки в остаче: бонус «Дары за труды» (2 перерозыгрыша), бонус «Негатив на позитив» (3 шт), бонус «Свободный выбор» (3 шт).

30 октября 2015 г., 20:15 · ray_mondo
  • Akcioma

ОС:
    №81. Зимняя сказка. - Зимняя сказка
    №425. Фильм с рыжеволосой героиней. - Всё ещё Элис
    №426. Научное документальное кино. - Океаны
    ЭС:
    №74. Греческая мифология. - Гнев Титанов
    №169. Фильм, на постере которого изображено более 10-ти персонажей - Мужчины, женщины и дети (их вроде больше, но 10 четко просчитываются)

30 октября 2015 г., 21:52 · Akcioma
  • ray_mondo

Приятного просмотра!

30 октября 2015 г., 22:51 · ray_mondo
  • Akcioma

Спасибо!

30 октября 2015 г., 23:02 · Akcioma
Фильтр