14 августа 2015 г., 16:52 · tout_va_bien
|
Предлагаю делиться интересными кадрами. Что-нибудь смешное, умное, красивое. Если не смотрите с субтитрами, реплики можно подписывать под кадром. Указывайте фильм)
Комментарии
283
Комментарии
283
Давненько никто ничего не выкладывал.

А я сегодня посмотрела "Иваново детство" и не могу удержаться, очень красивый фильм. Красивый и очень страшный..
А ссылочку куда дела?
Иваново детство
Забрала:))
Пепел и снег
Очень красиво!)
у меня в подобного типа фильмах все время желание каждый кадр скринить.)
ох, как красиво!
Серенада солнечной долины

Эти игры света и тени меня просто с ума свели своей крутостью)
Ну, и просто милые карды)
Класс коррекции
Черный юмор от Хичкока. "Веревка"
Ахахах0)) там весь фильм такой или только отрывок?))
Нет, но есть еще несколько остроумных шуток)
здорово как))
Это фактически стандартная вечерняя беседа у нас с мужем))) А фильм возьму на заметку)
Хаха, да, тыдно признаться, но мы тоже ведем такие разговоры :D
Думаю, после тяжелых рабочих будней, да еще поездки в час пик домой, почти в каждой квартире подобные разговоры ведутся))
Понравились эти 2 кадра ( "Поздняя весна")
как любитель велосипеда, не могу не плюсануть)
Счастливого Рождества
Хороший фильм?
Я бы сказала неоднозначный. Поступок в нем.
Но да, мне понравился, поставила 8.
Возьму на заметку. Не слышала даже о нем..
Санта-Хрякус: Страшдественская сказка
Валери и неделя чудес
что-то неординарное явно. На 2,3 и 4 кадре много белых тонов, но почему-то не верится в их светлость. Последний кадр хорош, где лишь ветер свидетель (ориентируюсь по окнам), хотя свечи почему-то не играют, огоньки прямые.
Очень много символов в фильме. Там где девушка на кровати лежит -- у нее вся комната белая, полагаю это символ ее непорочности и чистоты. Распятие и последний кадр -- это свадьба, девушка приносит себя в жертву. У меня со свадьбы еще один характерный кадр есть -- там вино красное на белой скатерти разлито и там огонь колышется на ветру, кстати)
символичное кино. Такие фильмы можно смотреть много раз и находить все новые детали, если они интересен.
Этот еще очень красивый.
Очень сложные лица из японских ужастиков. "Плохие женщины". Чуть не лопнула от смеха)
Азиаты часто рисуют чудовищ с голубыми глазами) Наводит на мысль, что белокурые европейцы для азиатов маленько чудовища:))
мне вообще казалось, что этого монстра играет мужчина