14 августа 2015 г., 16:52 · tout_va_bien
|
Предлагаю делиться интересными кадрами. Что-нибудь смешное, умное, красивое. Если не смотрите с субтитрами, реплики можно подписывать под кадром. Указывайте фильм)
Комментарии
283
Комментарии
283
Я думаю тема публикации свободная? Для меня прекрасный способ выбрать по кадру из просмотренного кино.
Роберто, как олицетворение уравновешенного и не умеющего проводить свое свободное время парня.
Из фильма "Обгон"
Их было четверо. Почему-то это кадр выбрал. Хотя были и с красивые картинки, которые отражали бы название и настроение фильма, но я выбрал эту. Прям квадрат Малевича. Почему квадрат ибо 4 разных стороны, почему Малевича, потому что закрашенный. Почему философия, потому что в фильме она присутствует.
Из фильма "Весенняя сказка"
Мне в "Весенней сказке" больше всего понравился этот момент:
красивый)
мне нравятся по красоте фото из сада, но этот тоже красивый) Как созрею, то напишу пару слов в ДД.
Здесь мне нравится, что цветы красивые и Наташа очень изящная) В саду немного другая эстетика)
Мне понравилась идея goldbrick выкладывать по кадру только что просмотренного фильма.
Это рабочее место главного героя, прекрасная композиция и вообще, кадр порадовал мой глаз)
Из фильма "Он умер с фалафелем в руке"
это пропаганда просмотренному фильму и лично мне повод зайти в профиль, посмотреть что за кино и какую оценку получил) Ну и выбрать хороший кадр:)
Безмолвный свет
второе очень понравилось
Свой я уже в теме отчетов выкладывала)
Начало фильма и сплошная неизвестность.
Из фильма отторжение
Мне тоже этот кадр понравился:)
Утиная охота
второй хорош!
Напомнил мне обложку The Beatles))
И они о них как раз говорили)
интересно :)
Как назло Сибирь
silkglow выбирает такие фильмы, что я и не слышал даже)
Так и я тоже впервые их откапываю:))
но все равно) Я же копаю где-то в другом месте.
Серая зона
страшный фильм, видимо
Да.
Сейчас будет много)
люблю натюрморты)
Мрачные виды Ирландии
А тут хорошо и по цвету и девушка красивая)
Ничего личного
фильм советуешь?
Мне фильм очень понравился)
Но советовать его не берусь, кому-то он может показаться скучным.
Малхолланд Драйв
А ты чего фильм не идешь обсуждать? Одна Света высказалась.
Бесподобная игра Тома Хэнкса!
Капитан Филлипс
а что это такое на первом кадре? Четвертый хорош... эмоции есть. Фильм не смотрел, но этот хоть слышал)
На первом кадре на корабле включили насосы, чтобы не дать лодке с пиратами приблизиться к судну.
Спасибо)