10 августа 2015 г., 21:55 · uproar
|
Здесь мы обсуждаем общие вопросы. Сообщаем какие-то новости для всех пользователей. Разговариваем о разном и ни о чем. Добро пожаловать!
Комментарии
3109
Комментарии
3109
у мну вопрос. а можно убрать как-то даты просмотра фильмов - чтоб все и сразу, а не щелкать по-одному? а то получается, что фильмы столетней давности я две недели назад посмотрела, то исть тогда, когда вспомнила, что вот ровно годовщина просмотра и поставила ему оценку...
Я такого способа не знаю)
Привет! Не знаю куда писать, поэтому пишу здесь. Загружаю аватарку - она не отображается в моем профиле. Что делать?
И еще, есть тема, где можно свои предложения/вопросы по функционалу писать? Структура форума для меня не удобна, поэтому где и какие темы искать не понимаю.
Отображается)
И у меня)
А у тебя что?)
Тоже отображается аватарка у него))
Ну я ее тоже вижу, а у него видать не отображается?
О_о
У кого у него??
Thelotus написала, что у нее не отображается аватарка. Я написала, что я ее вижу и uproar тоже самое написал. Я думаю, теперь уже и у Thelotus отображается.
Да? чет я неправильно прочитала значит, извините)
Мне помогало вот что, почистить кэш и куки, и чего там еще чистят))) Сразу все отображается.
Здесь предложения
Функционирование сайта
Люди, добавившие много фильмов на сайт со всеми актерами и прочими персонами - святые!
:)
*это я сейчас один фильм пыталась отредактировать - 2 часа сижу!
Когда редактировал японских женщин, чуть с ума не сошел. Почему-то база их просто пропустила. Причем актрисы были на месте, а вот сейю в ауте. Думал, что поседею.
Вы тоже герой. Пока начинающий :)
На главной не на дд. А на классики ведет. Хотя надпись о дд
Упс, сорри
Спасибо =*
Вспоминаем про "Азбуку кино" и заходим на огонёк обсуждать хотя бы то, на что записывались (гипнотизирует):
"Бьютифул" обсуждение
"Ребята из графства Клэр" обсуждение
"Валери и неделя чудес" обсуждение
Навернаяка, многие думали об этом)
У меня вопрос! Не знаю куда точно написать.
Видела на сайте есть театральные постановки и концерты рок-групп. Поэтому вопрос следующего характера - на сайт можно добавить концерт, который выходил на Блюрей, чтобы хранить в своем дневнике просмотренного и написать отзыв?
Пример концертов: MIKUPA♪, 39’s Giving Day, Miku no Hi Daikanshasai 2Days Complete Box.
Ребят, почему-то очень часто не нажимаются кнопочки "Добавить фильм в свою коллекцию" (поставить оценку) и добавить в избранное. Приходится по 10 раз обновлять страницу, что бы кнопочка стала активной. Что делать?
Вроде ни у кого такой проблемы больше не наблюдается) С инетом у вас все в порядке?)
Интернет быстрый. Я по началу думала, что может быть какие-то работы или тормоза, но это уже продолжается больше недели. ;(
Слушай, попробуй в другом браузере например.
У меня все исправно работает
Всем привет, заглянула на огонек в livelib-а. С удовольствием здесь обжилась бы, если бы можно было импортировать свои оценки с imdb. Не нашла поиска по форуму, поэтому не смогла найти и информацию о том, возможно ли это? Если да, то где? И если нет, то планируется ли сделать? У меня на imdb 1360 оценок, я не готова их вручную перетаскивать:)
А оттуда можно выгрузить в таблицу?
PS ливлиб - это книжный, здесь мувилиб)
Таблицу выгрузить можно, но там не будет русских названий, только названия на языке оригинала. Могу куда-нибудь прислать табличку для примера.
Я знаю, что такое ливлиб и чем он отличается от мувилиба, имелось в виду "заглянула на огонек С livelib-a)
Как насчет поиграть?) ДД, ФМ, ТТТ, спасатели?) Есть также эксклюзивное предложение в виде Мувивижен)
это кому вопрос?!
промазала)