10 августа 2015 г., 21:55 · uproar
|
Здесь мы обсуждаем общие вопросы. Сообщаем какие-то новости для всех пользователей. Разговариваем о разном и ни о чем. Добро пожаловать!
Комментарии
3109
Комментарии
3109
Ахахахаха
Кинопоиск сам себя убивает!! Ждем приток людей)))))
А вообще, там реально пропали все оценки и отмеченные фильмы или я зря паникую и их можно как-то найти?
Просмотренное сохранилось. Но работать с ним невозможно, даже поиска нет, не говоря уже обо всем остальном. Мувилиб теперь мегакрут в этом.
А вот фильмы из "буду смотреть" у меня не перенеслись, у многих частично. Возможно, восстановят ещё.
Но функционал профиля (и не только профиля) сократился до минимума.
А вообще, чёрт с ним с дизайном (мне не нравился и старый), да и профиль мне там был не особо нужен и удобен,
Но там теперь больше нет отличного расширенного поиска и навигатора, а это беда, потому что его нигде больше нет. Кинопоиск без поиска =((( И это Яндекс, уж искать-то они должны уметь.
мне нравилась статистика по странам и оценкам. теперь и этого нет
О чем ты говоришь, какая статистика, если даже простенького поиска по просмотренному нет =)))
в общем, как оказалось, ЛЛ еще не страшен xD
карта вообще потеря(
Особенно мне
Купи себе настоящую и закрашивай фломастерами)
А еще есть, наверняка, онлайн закрашиваемые карты, когда путешествуешь. А ты по фильмам крась.
Я не подниму всю свою статистику. Но обидно же...
Злодеи :)
Я там, конечно, был зареган, но точно не буду специально для работы с кп создавать яндексаккаунт. Ф топку.
Приток будет только если реклама будет. А так все на имдб.
Да. Уже скромный заголовок вверху.
Боюсь, что с такой быстрой реакциейн а задачи у цупа...топать и топать мл до прежнего кп.
Но на приток надеюсь. Ибо люблю тут игры
да заголовок новой темы просто таки доставляет...МЛ далек от КП как Земля от Солнца...прежде всего задачами..
скорее исполнением) хотела плюсануть и не туда тыкнула(
задачами тоже. КП был прежде всего информационной базой кино: новости, сборы, места, выход трейлеров...а МЛ это "мое кино": посмотрела, поделилась, хочу посмотреть, поиграть... Их даже сравнить нельзя, кроме тематики-о кино)))
пожалуй, да, есть такое)
Ну, КП тоже не сразу строился...)
По моему очень весело и знакомо всем, кто ездит в метро/автобусе и т.д.
http://www.movielib.ru/club/post/176/comment/60709#comments
А будет ли на сайте возможность статистики потраченного времени на фильмы? И еще один вопрос. Что за статусы у каждого пользователя и как его повышать?
Если сделаете такую задачу в ЦУПе и люди проголосуют положительно, то будет скорее всего))
Рейтинг учитывает активность за всё время с момента регистрации.
Индекс активности учитывает активность за последние три месяца.
Повышается при редактировании, написании отзывов, создании подборок.
С фильмами еще полегче, хотя тоже не у всех хронометраж указан, а вот с сериалами совсем беда.
А как это нужно сделать, а то я первый раз там?
Добавить новую задачу по идее (справа в меню).
Но по скольку такая задача уже есть, то вам достаточно просто проголосовать за нее
Спасибо
Есть такая задача в ЦУПе.
Вы можете её поддержать.
о, а я не нашла! спасибо!)
Подскажите, пожалуйста, хороший сайт (с достаточно широкой базой фильмов), где можно смотреть фильмы на англ. языке онлайн с английскими субтитрами и русскими субтитрами (то есть, можно сабы выбирать). Буду очень благодарен.
Великое русское государственное.
По больницам Пермского края прошел приказ, уже утвержденный и принятый к действию. Отныне, все подарки пациентов, будь то коньяк, конфеты, торты и подобное, приравнивается к взятке. Все взятки должны быть добровольно сданы в специально созданное помещение (иначе штраф). Врач имеет право выкупить свой подарок по желанию. Все сданные на хранение взятки будут отданы под реализацию в пользу бюджета больницы. Взятки с коротким сроком хранения должны быть утилизированы.
Зав.хоз больницы № N сказала, что в двери не поместится все утилизировать.
я просто случайно была свидетелем планерки, там хохот стоял. а что делать, придется выполнять
Это ты скопировала откуда-то или от себя пишешь?)
от себя
Прикольно)) Теперь будут деньги дарить врачам))
ахаха
так это тоже взятка!
Да, но комнаты для денег нет!)
А как "прикрепить" к актеру роль? Полистала форум, не нашла ответа((
Зайти в персонажи и добавить там фильм и актера) Если персонажа на сайте нет - придется создать сперва)
Спасибо большое :) Я думала, что это при добавлении фильма нужно прописать))
Вопрос вдогонку: как добавить количество серий на страницу сериала? Видела, что такое есть, но как это сделать... И еще: как можно поставить отметку "смотрю сейчас" к сериалу/фильму? Или такой функции нет?
Всем привет. У меня такой вопрос/проблема.
Если ставлю оценку фильму, то он не появляется ни списке "последние фильмы" ни в списке "фильмы", но если зайти на страницу фильма, то видно, что оценка стоит.
Однако, если проставить фильму точную дату просмотра (число, месяц, год, именно все 3, а не допустим только месяц и год), то фильм в этих списках успешно появляется.
Так это косяк сайта или я чего-то не так делаю?
В списке "посл фильмы" и в списке "фильмы" ваши фильмы расположены по дате просмотра, соответственно, если вы не проставляете точную дату, он будет в самом начале списка где-то среди фильмов с не проставленной датой. А если вы проставите сегодняшнее число например, то он появится в списке "посл просмотренные" в хронологическом порядке
Странно это все. По мне, логично было бы, чтобы по умолчанию датой просмотра считалась дата добавления фильма, но спасибо за ответ.
А по мне так это не логично. Я вовсе не хочу, чтобы все фильмы, которые я посмотрела тысячу лет назад, отмечались как просмотренные сегодня и портили мне актуальную статистику))
Согласна с тобой. Надо же какая у людей разная логика:))
Даже не уверена, что в начале. Скорее всего по алфавиту))
Может и так) Я не проверяла))
Последний месяц такой скучный... везде затишье! Во всех клубах, играх =(
Заходишь на почту утром, а там не 200-500 сообщений за ночь, а 10-15. Осеняя хандра?
У меня да) Я в прошлом этапе МВ на каждый фильм отзыв писала, а в этом еще ни на один не написала, хотя всего 1 фильм остался
А ты сам чего не создаешь тусень?)
Давайте замутим какой-нить новогодний ивент. Типа Оскара.
где будем только ты и я?))
Ну может и не только)
Это новая игра?)
Ну я думал, что-то типа премии пользователям МЛ, фильмам и персонам. Не игра, а разовый эвент.
А есть художественный фильм про отмену крепостного права?)