10 августа 2015 г., 21:55 · uproar
|
Здесь мы обсуждаем общие вопросы. Сообщаем какие-то новости для всех пользователей. Разговариваем о разном и ни о чем. Добро пожаловать!
Комментарии
3109
Комментарии
3109
Ыыыыы! Прям в тему!))
тык
Ахха) Это прекрасно. Ну и по-детски немного) Но все равно прекрасно. Плюсанула.
49 уже плюсануло) А карпов- это не твой мульт?)) А то там тоже про детскость у него))
мульт? о_о
ну типа подставной)
аха) он такой драматичный коммент написал на самом деле.
Итак, получив созидательный пинок в самом правильном направлении - пишу здеся! Ибо история зародилась тута!
Вчера у меня был никакошный день. Ещё поцапалась с отцом-начальником. Но как все (все или ещё кто-то не в курсе?!) знают, день закончился в салоне и в самом распрекрасном расположении духа.
И сегодня мой день сделал маааленький конвертик из Молдовы! Ко мне пришло письмо от несравненной ninnetto ! В нём оказались две замечательные открыточки и блок с марками!!
Дорогая, ninnetto! Какую глупость (прости) ты написала мне в личку - твои открытки прекрасны!! Без малейшего изъяна... чего не скажешь о твоём почерке (шучу)
Интересно, когда ты получишь МОЙ конвертик?
И Мария, я уже получила письмо из другой страны, а наши открытки, похоже, потерялись в недрах почты! У меня уже комплекс - я что, неправильно адрес указала?!
АА) я тоже хочу привет от Феи))))) поздравляю)
спасибки!!
Мы записывались на это дело на первой странице. И что самое удивительное - по РФ письма-открытки идут дольше, если они ещё живы!
А сколько уже идут?
вроде бы открытки мы послали на неделю раньше, чем письма!!! Поэтому и закрадываются сомнения - а не потерялись ли?! А правильно ли адрес указали?!
Как там Почта России, справилась с поставленной задачей? Мне еще не пришло =(
и мне не пришло от Маши ((
в те две недели я отправила 1 посылку, 1 открытку и 2 письма. Дошли пока что - посылка (в московскую область) и письмо на Украину
Можно устроить =) У меня и конвертик имеется с марками.
Кидай адресок в личку, если желаешь.
Я рада, что подняла тебе настроение ))
Да, почерк у меня своеобразный, а на второй открытке вообще безобразный =)
Пока твое не получила, а когда ты отправила? Я 1 сентября, 3 недели шла.
я помню, что ты во вторник, а я в пятницу на той же неделе. Значит - 4 сентября. Время ещё есть))
Не, я тогда не отправила, праздники были, через неделю аж. Но все равно разница в несколько дней всего лишь. Буду ждать на днях.
На «Оскар» от России выдвинули «Солнечный удар»
Об этом сообщил глава российского оскаровского комитета Владимир Меньшов. Среди других претендентов называли «Арвентур» (Ирина Евтеева), «Дурак» (Юрий Быков), «Битва за Севастополь» (Сергей Мокрицкий).
Бюджет фильма составил около 21 млн долларов. Сборы в России — 1,7 млн. Единственные полученные им награды — пять статуэток «Золотой Орел» (награды, основанной самим Михалковым).
Напомним, несколько лет назад комитет выдвигал на «Оскара» «Утомленные солнцем: Цитадель», однако подобная кандидатура вызвала критику со стороны того же Меньшова.
Никита Михалков является одним из членов оскаровского комитета России.
«Первая моя эмоция — изумление, причем — совершенно реальное изумление, — отметил он. — Я никак не рассчитывал на это… Что касается шансов, я лично их не вижу в создавшейся ситуации, могу только испытать большое удовлетворение и радость от того, что мои коллеги из Академии Оскара будут вынуждены посмотреть мою картину. »
«Солнечный удар» — фильм по произведениям Ивана Бунина. Режиссер задумал ее еще в начале 1980-х, но только в 2010 году смог приступить к написанию сценария. Мировая премьера фильма состоялась 3 октября 2014 года в Белграде. В российский прокат «Солнечный удар» вышел 9 октября.
Можно в новости сюда кидать
Что-то я не уверена, что "Солнечный удар" тянет на Оскара. Уж если говорить про кандидатов для Оскара, то "Две женщины" мне понравились больше!
Так как у меня очень плохо с памятью - прошу вашей помощи по заполнению подборки Мейдо: аниме, дорамы, лайф-экшн.
Очень люблю тему мейд-кафе
http://www.adme.ru/tvorchestvo-kino/17-nashih-lyubimyh-filmov-do-i-posle-speceffektov-1059760/
Ой. на полчаса залипла")))
Ваааащееее! Нимношка от работы даже отвлекся)
Почему в клубах нельзя подписаться на темы (появление новых тем в клубе)? Это было бы очень удобно - на ящик приходили бы ссылки на новые темы и обсуждения =(
Добавь в друзья того, кто создает эти темы (куратора) и в ленте будет видно.
у много друзей, очень объемная лента. проще клуб мониторить. но я не хочу мониторить! я хочу чтобы мне готовое на почту приходило!))) можно подписаться на любые темы сайта кроме клубных =(
Это да.
Создай задачу в цупе.
Обращаюсь ко всем. У меня временно небольшие проблемы в семье. Совсем не до интернета, ни о фильмов, ни до чего. По МВ осталось посмотреть полтора фильма, их к сроку оконцу, насчет остального... По клубам точно пролетаю. Может кто-то помочь?
Зато через месяц буду в России) Но там я вообще из онлайна вылетаю, потому что лечу без ноута)
А что требуется?
Время у меня есть. Могу помочь, если там ничего такого, что требует особых умений.
Могу помочь, а что надо делать? Открывать обсуждения и голосовалки? Рассылать уведомления? Если есть права на открытие тем, то нет проблем, помогу.
МувиБинго, ТТТ, Игра в классики - все заканчивается 30 ноября! И начинается только в январе...
Кто мне будет говорить что смотреть в декабре? xD
ТТТ начнется не в январе, а в конце декабря.
Там же начнется ФМ.
ДД и Спасателей никто не отменял.
О, ЛЛ-шная зараза пришла и сюда))))
Это я криворучка или Рутрекер опять не пускает? ((
не загружается, правда
слушай, я 12 октября буду в Питере. Ты ведь там работаешь,да? ;)
*как бы намекает*
Ого. Моя заявка на добавление фильма стала 30000 =)
Поздравляем! Вы стали 30 000-ным оформителем заявки! Вам за это ничего не будет! Ура!))
*хлопает хлопушку*
Я ж с вас значок стребую потом. Не знаю зачем он мне, но это будет святой долг - стребовать
О_О 30000? да ладно?? я думала, что мои 2000 это много)))
Этого на всех. У меня около 200
А где-то это можно посмотреть?) я думала ты про свои)))
Номер моей заявки на добавление был такой. А есть еще последние обновленные фильмы. Там вроде тоже номера есть
а... *пошла смотреть*
Не. Нету. Тогда только по последней свеженькой заявке
Ок) спасибо_) никогда внимания не обращала)