10 августа 2015 г., 21:55 · uproar
|
Здесь мы обсуждаем общие вопросы. Сообщаем какие-то новости для всех пользователей. Разговариваем о разном и ни о чем. Добро пожаловать!
Комментарии
2993
Комментарии
2993
Хочу сказать большое-пребольшое, просто пребольшущее СПАСИБО нашей дорогой Zaraza за идею с сайтом Дарю-дар. Я не успевала писать объявления, как у меня уже забирают 4 пункта из 6. А сколько новых идей для дарения она мне подкинула!!
Короче, я составляю список того, что можно предложить. Плюс - надо ещё побегать по квартире и проверить наличие того, что я решила выставить.
Zaraza ты просто ПРЕЛЕСТЬ!!!
Спасибо)
А где там твои объявления, я чойто не нашла?)
http://darudar.org/gift/4022715/#menu_tab
там один сувенир из Франции, остальные - фигурки из Киндера.
Но я уже столько всего придумала!!
О. У меня мама сохранила фулл или без одного серию бегемотов. Малой подрастет. Отдам ему.
А у меня новый ник :D
чем навеяло?)
Какой позитивный =)
Кто-нибудь знает, почему Синистер так называется? Это слово вообще не фигурирует в фильме!
Хм, мне кажется, это просто прокатчики решили оставить такое красивое слово. sinister с англ - зловещий, злой, страшный, мрачный. Наверное, не смогли определиться с точным названием)
а ларчик просто открывался)) я была уверена, что что-то да означает =)
Кто еще ни сном, ни духом! Мы начали принимать заявки во второй тур МувиВижена. У нас круто, Медведь и печеньки :) Ждем всех-всех-всех желающих.
ЗДЕСЬ
Как же девочки меня любят. Особенно Аня и Вомбат! Посмотрел ваши фильмы по ТТТ. Хорошие, сильные. Но в одном сплошная чернуха, боль и отчаяние. Во втором - кишки, мозги, кровища, боль и отчаяние.
Заразонька, солныш мой, надеюсь, что где про мальчиков будет мягонько :)
*тоже хочет такие фильмы с чернухами и кишками*
Я тоже надеюсь))
зато я нашла сегодня исторический фильм, которого у тебя нет в списке просмотренного! *пляшет на одной ножке*
Что-то мне все чаще хочется видеть модерацию главной страницы в отзывах, чтобы там не висело вот такое бесполезное "творчество"
Да ты чегооо, там же две кааартинки
А я вредная, я хочу мнение
Народ. А это у меня браузер. Или у всех не видно с телефона звезд, которые ты чтавишь. Как и меню для их простановки просто серое
О_о
Я с телефона даже не пыталась этого делать)))
Я только так и сижу тут. Попробую оперу мини поставить
Ща пробую сама ( с телефона), но инет такооооой медленный
Не помощник я нифига... вообще не загружается на телефоне ничего. Прости... :(
У меня все нормально. Хром.
Да. Попробовала на опере..но это жестяк...такое чувство, что у меня диалап. Какая ж она тупая. Будет тогда фильм ждать своего звездного часа, когда до компа доберусь
Спасибо
Ура. Поставила с белочкой. Летает и ставит все. Пошла оценю на 2 оперу мини
Хочу спросить заядлых анимешников и всех остальных: кто-нибудь пользовался "Некомими"? Если да, то расскажите об ощущениях, понравилось ли:)
никогда про такие не слышала, но сейчас порыла в интернете - забавная вещица)))
Хочу купить и работать в них на приёме детей. Как думаете, деткам понравится доктор с ушками?:)))
Я бы была без ума!) Даже будучи взрослой)
Кстати да, некоторые родители могут не понять меня. Подумают, что чокнулся доктор-то:))))
Ничего подобного!
Я бы сама наверное захотела такие уши увидев их на ком-то, чтобы ребенка радовать)
Мне кажется очень понравятся!!!
Они ведь шевелятся так здорово!)))
Покупай конечно)
Офигеть! Я бы пришел к такому доктору)))
уезжаю за пределы интернета на выходные.
буду по всем скучать.
пропущу опять все интересное xD
Неееееееееееееееееееет!!!!
Мы будем скучать)
*тайно радуется отдыху от заявок в выхи*
У меня второй день рутрекер не работает. Не знаете, может, его совсем прикрыли?((
Ага, у нас тоже... Думаю, они на другой сервер могут все, так уже было. Но я один фильм начала скачивать с другого ресурса и у меня до сих пор все качает и качает... Без рутрекера будет плохо(
И у меня не работает.
И если не заработает, чувствую придется dvd доставать, чтобы фильм пересмотреть и презентовать его вам)
Никак не думала, что мне эти диски еще могут понадобиться)