10 августа 2015 г., 21:55 · uproar

Здесь мы обсуждаем общие вопросы. Сообщаем какие-то новости для всех пользователей. Разговариваем о разном и ни о чем. Добро пожаловать!

Комментарии
2993

• Kseniya_Ustinova

И тут меня накрыло...
    Официально 2017 год в России - объявлен годом российского кинематографа. Министерство культуры разработает рад мероприятий и бла-бла-бла...

Вспоминая этот год литературы)) в которой я никаких явных улучшений не увидела, и без бутылки в хитроплетениях мероприятий министерства не разобралась, мне откровенно жалко денег налогоплательщиков, которые в следующем году уйдут на сами знаете что xD

Как думаете - что нас ждет интересного?)) Или, я даже не побоюсь этого слова - полезного?))

21 августа 2015 г., 10:02 · Kseniya_Ustinova
  • Zaraza

Думаю, невооруженным взглядом обычному обывателю не будет ничего видно) Возможно в Москве студентам и пенсам будут выделять бесплатные билеты в кино. Может какие-то льготные бесплатные просмотры будут устраивать. Звезду какую-то пригласят ненужную)

21 августа 2015 г., 10:09 · Zaraza
  • Kseniya_Ustinova

Я вообще себе хорошее русское кино не представляю. Для начала надо взять сюжет. Классику и так уже миллион раз экранизировали, а если взять литературу современную - то это либо домохозяйкины детективы и мелодрамы, либо упоротое что-то вроде Пелевина.
    Такое хорошим кино не назовешь))))

21 августа 2015 г., 10:23 · Kseniya_Ustinova
  • 3nni

А "Красное и чёрное" по Стендалю? А "Три мушкетёра" по Дюма?! "Солярис" Лема? Почти уже классика
    Да советских фильмов по "не нашей классике" - много. И многие шикарны!!

21 августа 2015 г., 10:52 · 3nni
  • Kseniya_Ustinova

Да я уж поняла))

21 августа 2015 г., 10:54 · Kseniya_Ustinova
  • 3nni

не успеваю я за вами ))

21 августа 2015 г., 10:56 · 3nni
  • Justmariya

У меня тут возник спортивный интерес пока создавала подоборки, кто какие комиксы и фильмы по ним любит.
    Тема и голосование. Я знаю многие тут смотрят сейчас фильмы по комиксам.)

21 августа 2015 г., 12:00 · Justmariya
  • dyudyuka

Голос отдан =)
    Хотя я от комиксов подустала. Смотрю с мужем. Еще и "Флэш" сериал второй сезон отсмотрели наконец-то. Хотя я давно в завязке с сериалами.

Хочет все же на 4ку сходить в кино. Я вот думая идти или нет за компанию. Обычно рейтинг не смотрю. Но красные цифры все же рождают сомнения огогошеньки какие. С другой стороны, мне то пофиг на возраст героев и цвет кожи Факела. А это самые распространенные претензии.

21 августа 2015 г., 12:07 · dyudyuka
  • Zaraza

А я не понимаю вообще зачем переснимать хороший фильм с хорошими героями( *вздохнула*

21 августа 2015 г., 12:13 · Zaraza
  • ray_mondo

Кто изначально придумал игры ТТТ, Дайте две и Спаси книгу на ЛЛ, а кто потом помог им перекочевать на МЛ?

22 августа 2015 г., 23:43 · ray_mondo
  • Zaraza

Вам конкретные ники нужны?)

22 августа 2015 г., 23:45 · Zaraza
  • ray_mondo

Да). Мне всегда интересно узнать создателя чего-либо. Тем более, в 2 из 3 я играю.

22 августа 2015 г., 23:56 · ray_mondo
  • ninnetto

По-моему, вот с этим картинка ninnetto
    пора что-то делать.
    Это я пыталась ответить на сообщение Chagrin с телефона. Прочитать по одной букве сообщения еще можно, но вот отвечать приходится вслепую вообще.
    Я знаю, что не в той теме об этом пишу =)

23 августа 2015 г., 20:17 · ninnetto
  • Zaraza

Работа над мобильной версией кипит) Терпи)

23 августа 2015 г., 20:19 · Zaraza
  • ninnetto

Терплю. Помогает лишний раз промолчать =)

23 августа 2015 г., 20:32 · ninnetto
  • tout_va_bien

О да, это самая большая боль МЛ)

23 августа 2015 г., 20:19 · tout_va_bien
  • tout_va_bien

Мне интересно, что ты написать-то хотела )

23 августа 2015 г., 20:21 · tout_va_bien
  • ninnetto

Да поддакнуть хотела, как водится, но с цитатой. А оформить цитату еще сложнее, чем просто ответить =)

23 августа 2015 г., 20:41 · ninnetto
  • tout_va_bien

:)
    А во что играешь?

23 августа 2015 г., 20:43 · tout_va_bien
  • ninnetto

На ЛЛ? Я в завязке с прошлой весны =)
    Раньше постоянно играла в ДД и по одному разу сыграла в ТТТ, Классики, Книжное путешествие и годовой ФМ.
    А сейчас там столько всего появилось, что я тоже зашла недавно и растерялась.

23 августа 2015 г., 20:54 · ninnetto
  • tout_va_bien

Очень рекомендую "открытую книгу", я по ней очень классное нахожу.

23 августа 2015 г., 21:03 · tout_va_bien
  • ninnetto

Не мой формат. Не помогает мне решить проблему выбора, а усугубляет ее.

23 августа 2015 г., 21:30 · ninnetto
  • dyudyuka

Иди к нам в котов. Мы тебе ограничим выбор =D

24 августа 2015 г., 10:02 · dyudyuka
  • dyudyuka

Я так каждый день сижу. Поэтому и опечаток в несколько раз больше. Ибо не вижу, что пишу. И ветки не могу читать, если не мне ответ, который на почте мону прочитать

24 августа 2015 г., 10:01 · dyudyuka
  • Kseniya_Ustinova

+100500

24 августа 2015 г., 10:09 · Kseniya_Ustinova
  • Kseniya_Ustinova

У меня вопрос следующего характера.
    Есть такая функция "попросить отзыв" на странице фильма среди зрителей.
    Я за последние полгода попросила порядка двух сотен отзывов по десяткам фильмов.
    Никакой реакции. Мне интересно как работает механика - приходят ли уведомления к зрителям? пишет ли им кто попросил отзыв? если они его пишут, должно ли ко мне придти уведомление, что просьба выполнена?

Или они пишут, а я не знаю.
    Но мне кажется отдельные личности мне в личку с угрозами должны пачками идти, а тишина.

По всем фронтам тишина.

24 августа 2015 г., 13:09 · Kseniya_Ustinova
  • Zaraza

Уведомления приходят стопудово) Но не все люди реагируют) Мне довольно часто отписывались, когда я присылала. Кто-то писал отзывы, кто-то в личку отвечал, мол сорри, отзывы не пишу.

24 августа 2015 г., 13:11 · Zaraza
  • Kseniya_Ustinova

то есть, если человек напишет по моей просьбе - мне придет уведомление?

24 августа 2015 г., 13:14 · Kseniya_Ustinova
  • Zaraza

нет

24 августа 2015 г., 13:26 · Zaraza
  • Kseniya_Ustinova

охох. И в чем тогда смысл этой функции.
    Я отродясь не вспомню где кого зачем...

24 августа 2015 г., 13:27 · Kseniya_Ustinova
  • Zaraza

Ну никто ж не ожидает, что ты пачками будешь слать))

24 августа 2015 г., 13:28 · Zaraza
  • Kseniya_Ustinova

а такой вариант, что человек с год спустя решит написать, тоже не рассматривается?
    эх, никакого человеческого фактора

24 августа 2015 г., 13:30 · Kseniya_Ustinova
  • Panda17

Ну не знаю, у меня в уведомлениях стоит галка - так что если просят, то мне сразу оповещение приходит исправно. а некоторые просят ><

24 августа 2015 г., 13:11 · Panda17
  • dyudyuka

Мне на почту приходило (не от тебя). Кто просит пишет. Но я потом быстренько отписаоась от всех уведомоений в этой области. Поэтому не знаю, как сейчас работает

25 августа 2015 г., 08:16 · dyudyuka
  • ninnetto

Начинаю скучать по кратким, но емким отзывам. Вернитесь, я все прощу.

24 августа 2015 г., 20:54 · ninnetto
  • Kseniya_Ustinova

не поняла))

24 августа 2015 г., 20:55 · Kseniya_Ustinova
  • ninnetto

Да это мне с телефона последние отзывы показались слишком длинными =)
    Открыла с компа и поняла свою ошибку =)

24 августа 2015 г., 21:23 · ninnetto
  • Zaraza

ыыыы! Вот чукченька!)

24 августа 2015 г., 21:49 · Zaraza
  • ninnetto

И без тебя стыдно =) Фу на тебя! Как бы мне сообщение удалить.

24 августа 2015 г., 21:55 · ninnetto
  • Zaraza

А не надо удалять! Хорошее сообщение!)

24 августа 2015 г., 21:57 · Zaraza
  • ninnetto

Жестокая ты =)) А я может, от стыда на сайт перестану заходить =))

24 августа 2015 г., 22:01 · ninnetto
  • goldbrick

мы тебя никуда не отпускаем)

24 августа 2015 г., 22:13 · goldbrick
  • Zaraza

Мы тебя как-нибудь прикрепим тогда на всякий случай))

24 августа 2015 г., 22:28 · Zaraza
  • Zaraza

Это кому конкретно адресовано?)

24 августа 2015 г., 21:14 · Zaraza
  • ninnetto

Это я тормознула. Читай выше. Но вообще, отзывы действительно стали пообъемнее чуток. Или мне кажется.

24 августа 2015 г., 21:25 · ninnetto
  • Zaraza

Доброе утро, тазожители и мувиобитатели! Хорошего всем дня!)

27 августа 2015 г., 10:43 · Zaraza
  • 3nni

Доброго времени суток.

Вчера я поняла, что мне требуется совет, а может даже сильный удар по голове серьёзная помощь. До меня наконец-то дошло, что я жуткая хламьёвщица!!
    Я собираю театральные билеты, программки с концертов. Если на выставках есть раздаточный материал - я беру 2 экземпляра. Я коллекционирую праздничные проездные билеты. До недавнего времени у меня было много баночек и тюбиков из-под косметики, которая мне понравилась. С ней я разобралась - просто фотографирую очередной тюбик и выкидываю его.
    Самое ужасное - что я почти не возвращаюсь ко всем этим своим "сокровищам". Только раз в пару лет я покупаю несколько фотоальбомов и разбираю архив по датам/сезонам и тд.
    У меня скопилась масса открыток с поздравлениями от коллег, класса, друзей и приятелей. Я тырю карманные календарики для мамы, покупаю/обмениваю открытки с видами Москвы и др городов и с картинами художников.
    Скоро всё это буде некуда класть.
    В оправдание скажу, что два раза в год - осенью и весной - во мне просыпается кто-то, кто выбрасывает кучи мусора, накопившиеся за это время. НО билетики/марки/открытки и тд - вне конкуренции. А после просмотра пары сезонов сериала про барахольщиков, я хочу почистить свой дом. Но это ТАК тяжело - отрывать от сердца и выкидывать...
    Наступает осень. И на подходе очередной приступ "выбрасывания".
    Поделитесь с мной - есть ли среди нас такие же "Скруджи"? Или как вы с этим боретесь? и ЧТО ДЕЛАТЬ МНЕ??

27 августа 2015 г., 11:03 · 3nni
  • Zaraza

Ну не до такой степени, но есть. Не буду показывать пальцем)
    Я последнее время нашла для себя хороший выход. Если у меня что-то копится подобное, я иду на Дару-Дар и отдаю коллекционерам, которых там в огромном количестве и которые собирают вообще все подряд: от винных пробок до визитных карточек и билетиков. То есть я вроде как и не выкинула, и в дело приложила и еще порадовала кого-то) Кррасота)

27 августа 2015 г., 11:08 · Zaraza
  • tout_va_bien

Раньше я тоже просто устраивала чистки, выбрасывая все, чем я не пользовалась последний год. Теперь я просто не накапливаю ничего) но у меня другая причина, за последние 7 лет я 4 раз сменила город/страну проживания, да и в голове много чего поменялось, стараюсь вообще не покупать вещей, а уж всякие билетики-пакетики точно)

27 августа 2015 г., 11:09 · tout_va_bien
  • ninnetto

К слову о конспектах. На кого вы учились? Работаете ли по специальности?

27 августа 2015 г., 12:38 · ninnetto
  • tout_va_bien

Моя специальность называлась "издательское дело и редактирование", охватывает огромную область в издательском деле (от редакторов и корректоров до верстальщиков и дизайнеров), так что да, до декрета работала по специальности)

27 августа 2015 г., 12:53 · tout_va_bien
  • uproar

Оо
    Я ж рассказывал. Работаю не по специальности. По образованию рекламщик, сейчас заканчиваю информационное аналитика, пишу диссер.
    Работаю в центре для людей с ограниченными возможностями. Босс. В подчинении 16 человек, все женщины.

27 августа 2015 г., 12:56 · uproar
  • ninnetto

Про тебя помню, да.

В подчинении 16 человек, все женщины.

Вот откуда угощения.

27 августа 2015 г., 13:24 · ninnetto
  • uproar

*смеется*
    Угощения реже, чем ремень с моей стороны. Сегодня одна из девочек в аське очень ласково спросила: "У тебя что-то случилось? Слышала твой голос в коридоре, кажется, ты во гневе". Ржал.

27 августа 2015 г., 13:37 · uproar
  • ninnetto

=))
    А чего она спрашивает? Бежала бы уже в магазин за чем-нибудь вкусно-успокоительным.

Отвыкла уже совсем от начальников и ремней, коллег и подчиненных, но с другой стороны, и угостить-то некого.

27 августа 2015 г., 15:39 · ninnetto
  • uproar

Дык она потом принесла. Просто тут переждала, чтобы под руку не попасть. *жует какой-то мягонький тортик*

У меня есть тетечки, которые свалились мне на голову из советского времени. Борюсь.

27 августа 2015 г., 15:42 · uproar
Фильтр