10 августа 2015 г., 21:55 · uproar
|
Здесь мы обсуждаем общие вопросы. Сообщаем какие-то новости для всех пользователей. Разговариваем о разном и ни о чем. Добро пожаловать!
Комментарии
2993
Комментарии
2993
И тут меня накрыло...
Официально 2017 год в России - объявлен годом российского кинематографа. Министерство культуры разработает рад мероприятий и бла-бла-бла...
Вспоминая этот год литературы)) в которой я никаких явных улучшений не увидела, и без бутылки в хитроплетениях мероприятий министерства не разобралась, мне откровенно жалко денег налогоплательщиков, которые в следующем году уйдут на сами знаете что xD
Как думаете - что нас ждет интересного?)) Или, я даже не побоюсь этого слова - полезного?))
Думаю, невооруженным взглядом обычному обывателю не будет ничего видно) Возможно в Москве студентам и пенсам будут выделять бесплатные билеты в кино. Может какие-то льготные бесплатные просмотры будут устраивать. Звезду какую-то пригласят ненужную)
Я вообще себе хорошее русское кино не представляю. Для начала надо взять сюжет. Классику и так уже миллион раз экранизировали, а если взять литературу современную - то это либо домохозяйкины детективы и мелодрамы, либо упоротое что-то вроде Пелевина.
Такое хорошим кино не назовешь))))
А "Красное и чёрное" по Стендалю? А "Три мушкетёра" по Дюма?! "Солярис" Лема? Почти уже классика
Да советских фильмов по "не нашей классике" - много. И многие шикарны!!
Да я уж поняла))
не успеваю я за вами ))
У меня тут возник спортивный интерес пока создавала подоборки, кто какие комиксы и фильмы по ним любит.
Тема и голосование. Я знаю многие тут смотрят сейчас фильмы по комиксам.)
Голос отдан =)
Хотя я от комиксов подустала. Смотрю с мужем. Еще и "Флэш" сериал второй сезон отсмотрели наконец-то. Хотя я давно в завязке с сериалами.
Хочет все же на 4ку сходить в кино. Я вот думая идти или нет за компанию. Обычно рейтинг не смотрю. Но красные цифры все же рождают сомнения огогошеньки какие. С другой стороны, мне то пофиг на возраст героев и цвет кожи Факела. А это самые распространенные претензии.
А я не понимаю вообще зачем переснимать хороший фильм с хорошими героями( *вздохнула*
Кто изначально придумал игры ТТТ, Дайте две и Спаси книгу на ЛЛ, а кто потом помог им перекочевать на МЛ?
Вам конкретные ники нужны?)
Да). Мне всегда интересно узнать создателя чего-либо. Тем более, в 2 из 3 я играю.
По-моему, вот с этим
пора что-то делать.
Это я пыталась ответить на сообщение Chagrin с телефона. Прочитать по одной букве сообщения еще можно, но вот отвечать приходится вслепую вообще.
Я знаю, что не в той теме об этом пишу =)
Работа над мобильной версией кипит) Терпи)
Терплю. Помогает лишний раз промолчать =)
О да, это самая большая боль МЛ)
Мне интересно, что ты написать-то хотела )
Да поддакнуть хотела, как водится, но с цитатой. А оформить цитату еще сложнее, чем просто ответить =)
:)
А во что играешь?
На ЛЛ? Я в завязке с прошлой весны =)
Раньше постоянно играла в ДД и по одному разу сыграла в ТТТ, Классики, Книжное путешествие и годовой ФМ.
А сейчас там столько всего появилось, что я тоже зашла недавно и растерялась.
Очень рекомендую "открытую книгу", я по ней очень классное нахожу.
Не мой формат. Не помогает мне решить проблему выбора, а усугубляет ее.
Иди к нам в котов. Мы тебе ограничим выбор =D
Я так каждый день сижу. Поэтому и опечаток в несколько раз больше. Ибо не вижу, что пишу. И ветки не могу читать, если не мне ответ, который на почте мону прочитать
+100500
У меня вопрос следующего характера.
Есть такая функция "попросить отзыв" на странице фильма среди зрителей.
Я за последние полгода попросила порядка двух сотен отзывов по десяткам фильмов.
Никакой реакции. Мне интересно как работает механика - приходят ли уведомления к зрителям? пишет ли им кто попросил отзыв? если они его пишут, должно ли ко мне придти уведомление, что просьба выполнена?
Или они пишут, а я не знаю.
Но мне кажется отдельные личности мне в личку с угрозами должны пачками идти, а тишина.
По всем фронтам тишина.
Уведомления приходят стопудово) Но не все люди реагируют) Мне довольно часто отписывались, когда я присылала. Кто-то писал отзывы, кто-то в личку отвечал, мол сорри, отзывы не пишу.
то есть, если человек напишет по моей просьбе - мне придет уведомление?
нет
охох. И в чем тогда смысл этой функции.
Я отродясь не вспомню где кого зачем...
Ну никто ж не ожидает, что ты пачками будешь слать))
а такой вариант, что человек с год спустя решит написать, тоже не рассматривается?
эх, никакого человеческого фактора
Ну не знаю, у меня в уведомлениях стоит галка - так что если просят, то мне сразу оповещение приходит исправно. а некоторые просят ><
Мне на почту приходило (не от тебя). Кто просит пишет. Но я потом быстренько отписаоась от всех уведомоений в этой области. Поэтому не знаю, как сейчас работает
Начинаю скучать по кратким, но емким отзывам. Вернитесь, я все прощу.
не поняла))
Да это мне с телефона последние отзывы показались слишком длинными =)
Открыла с компа и поняла свою ошибку =)
ыыыы! Вот чукченька!)
И без тебя стыдно =) Фу на тебя! Как бы мне сообщение удалить.
А не надо удалять! Хорошее сообщение!)
Жестокая ты =)) А я может, от стыда на сайт перестану заходить =))
мы тебя никуда не отпускаем)
Мы тебя как-нибудь прикрепим тогда на всякий случай))
Это кому конкретно адресовано?)
Это я тормознула. Читай выше. Но вообще, отзывы действительно стали пообъемнее чуток. Или мне кажется.
Доброе утро, тазожители и мувиобитатели! Хорошего всем дня!)
Доброго времени суток.
Вчера я поняла, что мне требуется совет, а может даже
сильный удар по головесерьёзная помощь. До меня наконец-то дошло, что я жуткая хламьёвщица!!Я собираю театральные билеты, программки с концертов. Если на выставках есть раздаточный материал - я беру 2 экземпляра. Я коллекционирую праздничные проездные билеты. До недавнего времени у меня было много баночек и тюбиков из-под косметики, которая мне понравилась. С ней я разобралась - просто фотографирую очередной тюбик и выкидываю его.
Самое ужасное - что я почти не возвращаюсь ко всем этим своим "сокровищам". Только раз в пару лет я покупаю несколько фотоальбомов и разбираю архив по датам/сезонам и тд.
У меня скопилась масса открыток с поздравлениями от коллег, класса, друзей и приятелей. Я тырю карманные календарики для мамы, покупаю/обмениваю открытки с видами Москвы и др городов и с картинами художников.
Скоро всё это буде некуда класть.
В оправдание скажу, что два раза в год - осенью и весной - во мне просыпается кто-то, кто выбрасывает кучи мусора, накопившиеся за это время. НО билетики/марки/открытки и тд - вне конкуренции. А после просмотра пары сезонов сериала про барахольщиков, я хочу почистить свой дом. Но это ТАК тяжело - отрывать от сердца и выкидывать...
Наступает осень. И на подходе очередной приступ "выбрасывания".
Поделитесь с мной - есть ли среди нас такие же "Скруджи"? Или как вы с этим боретесь? и ЧТО ДЕЛАТЬ МНЕ??
Ну не до такой степени, но есть. Не буду показывать пальцем)
Я последнее время нашла для себя хороший выход. Если у меня что-то копится подобное, я иду на Дару-Дар и отдаю коллекционерам, которых там в огромном количестве и которые собирают вообще все подряд: от винных пробок до визитных карточек и билетиков. То есть я вроде как и не выкинула, и в дело приложила и еще порадовала кого-то) Кррасота)
Раньше я тоже просто устраивала чистки, выбрасывая все, чем я не пользовалась последний год. Теперь я просто не накапливаю ничего) но у меня другая причина, за последние 7 лет я 4 раз сменила город/страну проживания, да и в голове много чего поменялось, стараюсь вообще не покупать вещей, а уж всякие билетики-пакетики точно)
К слову о конспектах. На кого вы учились? Работаете ли по специальности?
Моя специальность называлась "издательское дело и редактирование", охватывает огромную область в издательском деле (от редакторов и корректоров до верстальщиков и дизайнеров), так что да, до декрета работала по специальности)
Оо
Я ж рассказывал. Работаю не по специальности. По образованию рекламщик, сейчас заканчиваю информационное аналитика, пишу диссер.
Работаю в центре для людей с ограниченными возможностями. Босс. В подчинении 16 человек, все женщины.
Про тебя помню, да.
Вот откуда угощения.
*смеется*
Угощения реже, чем ремень с моей стороны. Сегодня одна из девочек в аське очень ласково спросила: "У тебя что-то случилось? Слышала твой голос в коридоре, кажется, ты во гневе". Ржал.
=))
А чего она спрашивает? Бежала бы уже в магазин за чем-нибудь вкусно-успокоительным.
Отвыкла уже совсем от начальников и ремней, коллег и подчиненных, но с другой стороны, и угостить-то некого.
Дык она потом принесла. Просто тут переждала, чтобы под руку не попасть. *жует какой-то мягонький тортик*
У меня есть тетечки, которые свалились мне на голову из советского времени. Борюсь.