10 августа 2015 г., 21:55 · uproar
|
Здесь мы обсуждаем общие вопросы. Сообщаем какие-то новости для всех пользователей. Разговариваем о разном и ни о чем. Добро пожаловать!
Комментарии
2963
Комментарии
2963
Номер два:)
https://youtu.be/xuYIqXasjlk?si=IT9zO-CptcjekW8L
Не встраиваются...эх
https://youtu.be/xuYIqXasjlk?si=IT9zO-CptcjekW8L
Жёстко. Через 20 лет гляну...
У кого-то дрогнула рука xD
Или после просмотра так сильно тряслись))
Это хрон)
Поправила)
Спасибо! "Мартышка к старости слаба глазами стала":) Графы путаю местам:)
Гы.
Баги сюда же нести? У меня статистика за а 2024 год выглядит иначе чем все остальные. Нет средней оценки за фильм и количества фильмов по месяцам
а где это было?)
А теперь все снова появилось)
:)
сериал
некорректно отображается общее время сериала
делай задачу в цупе
у меня тоже самое
+
Всем привет. На сайте изменились формы входа? Ранее заходила через майл.ру или вк (не помню, через что именно), сейчас ни одной из этих соцсетей не вижу в форме входа, пришлось сбрасывать пароль и заходить напрямую.
тоже через вк захожу. но у меня пока не сбрасывалось, чтобы проверить...
привет. скорее всего. лучше иметь логин и пароль именно сайтовые, бывают такие изменения, о которых мы узнаем постфактум
Хоть бы предупредили. На сайте и так три калеки сидят, давайте последних потеряем. Убрали вход через лл втихоря, переименовали сайт тоже молча.
Еще списки у многих перепутались.
А я не успела всё на кинопоиске отметить..
это как?(((
https://www.kinomania.net/forum/post/979/comment/253031#comments
ага, спасибо, уже вижу((
Кстати, я тоже на кинопоиске все сохраняю, то есть, у меня дубль-два сайта, на всякий пожарный. Теги работают, но на функциональной панели отражается только одна страница тегов
Я тож дублирую, мало ли че. Вдруг КП отвалится)
https://www.kinomania.net/forum/post/979
И где там про то, что лл-привязку уберут? Только то, что ничего не изменится, готовиться не надо.
Объявление было, про привязки в административке спрашивайте, у технарей. Во флудилке то они откуда (технари и серьезные объявления)?
я еле зашла(((
А я знаю тех, кто так и не зашёл. Ника такого нет, почты такой нет. До свидания.
капец((
Ужас, только что прочитала, это они пароли не сохранили, получается, понадеялись по старинке зайти, и что теперь они делать будут. Новый аккаунт создать придется, оценки ку-ку. Все по-новой.
Я лично ничего нигде не сохраняла. Создавала аккаунт через ЛЛ, через него и заходила. Чудом получилось поменять пароль. У некоторых, кто так же только через ЛЛ заходил, не получилось ничего восстановить.
Я зашла по-новым правилам, у меня все пароли записаны в особую тетрадь. Проблем не вижу, если главреды считают, что так правильнее, то ладно, я уже 3 раза так заходила, хотя раньше, не спорю было супер удобно через вк, например. А название увидела только вчера, сначала подумала, померещилась, перекрестилась, нет, точно, название новое. Просто непривычное.
Как войти в свой аккаунт, если заходила через livelib? Как вернуть доступ к аккаунту?
К счастью получилось, вопрос снят
Может, напишете, как у вас это получилсь - вдруг еще кому пригодится.:)
Я всегда заходила через ЛЛ только и больше никак. Но получилось через электронную почту восстановить, хотя думала она у меня не привязана.
Сообщить об ошибке
Центр управления полётами
Связаться с администрацией
написать в одну из этих форм в конце страницы, напрямую админам объяснить как и что было, какая привязка, почта, ник, и т.п. Или восстановление пароля, если почту помните.
А какой шаг после того, как тебя игнорят? xD
Спросим у Миши нашего. Может он сможет "достучаться до небес" и передать жалобы на доступ.
Добрый день.
На моё сообщение никто не ответил.
А как мне вообще доказать, что я это я, если у меня вход был только через ЛЛ и почта никакая к нику не привязана?
Добрый. А вы через какую форму писали? Напишите через ЦУП,
https://www.kinomania.net/feedback
создайте заявку и задайте вопрос - куда обратиться и какие данные нужны в случае утраты доступа к старому профилю? Почему не реагируют на обращение через форму такую то? В ЦУПе последнее время потихоньку жалобы обрабатывают, но кто и в какие сроки... сие обычным пользователям не известно. Очень сомневаюсь, что в нашу курилку-флудилку кто то из админов заглядывает. Сюда попробуйте https://www.kinomania.net/forum/post/979. Возможно почта от ЛЛ подойдет для восстановления пароля...пробовали почту, через которую на ЛЛ заходите?
Писала через "Связаться с администрацией", т.к. сайт отправляет именно в эту форму, когда пытаюсь войти по основному нику.
Почта от ЛЛ у меня привязана к этому нику (старому), которым я много лет не пользуюсь.
Попробую написать в ЦУП, спасибо.
Да не за что. Может там нас услышат.
Добрый день! На мои оба сообщения так и не ответили. Пришлось вот временно второй аккаунт завести, уже без всякой связи с livelib
Возможно почта от ЛЛ подойдет для восстановления пароля? Не пытались восстановление попробовать?
Ввожу свой предыдущий логин, нажимаю напомнить пароль, пишет: "для восстановления доступа обратитесь к администрации сайта". Если ввожу почту свою (а она у меня одна), то пишет, что такой пользователь не найден
Вы уже присоединились к заявке в ЦУПе, здорово, посмотрим, изменится ли что то. Я тут припомнила, что мне приходили извещения с другого сайта в определённый срок воспользоваться другой почтой для связи и регистрации. Многие законы, и про поведение в интернете в том числе в РФ за три года СО изменились, может по этому ещё привязки исчезли. Не всякая почта теперь разрешается для регистрации. Будем надеяться, что наши админы что то придумают.
Дааааа
Такое отвратительное отношение к пользователям ещё поискать
После переезда исправлены некоторые ошибки из нашего списка:
1. Ошибки с привязками книг с ЛЛ
2. Очень давно автоматически не обновляется здесь https://www.kinomania.net/movies/now
3. У пользователей и обычных редакторов пропала возможность редактировать ссылку на ИМДБ и рейтинг ИМДБ
4. Не ищет персоны по оригинальному имени
6. Увеличить объем отображения персон в сериалах
7. Перестали добавляться фильмы в личные подборки с карточки фильма через плюсик
8. Очень просят убрать сворачивание подборок
Только что проверил по привязке с книгами ЛЛ. Работает. Проверяем-тестим!
по подборкам точно нет(
подборки так и свёрнуты, да
ИМДБ могу редактировать
с 7м пунктом вообще никогда проблемы не было у меня лично оО всегда через плюсик добавлял
1. Будем тестить, жо этого через раз работало.
2.супер
3. Проверим
7. Чет не Было такой проблемы
мвахаха) видимо, это единственная проблема, которая только у меня)
Как оценки imdb только у меня)
8. Точно нет. И теперь карточки фильмоы только плиткой отображаются, перекл на список не работает
работает с 30 раза или после долгих тыков-обновлений
вроде это заработало в нормальном режиме
да - сейчас работает
спасибо
Хорошо, если поправили!
1. Через раз, какие то добавляются, какие то - нет.
2. Меняются, но стоит понаблюдать.
3. Появилась.
4. Как и было.
6. Один раз получилось, ещё поюзаю.
7. У меня нет личных, все коллективные, добавилось и так, и сяк.
8. Противная кнопка, бе.
Книги как не крепились, так и не крепятся.
3. По-прежнему не работает редактирование рейтинга imdb. Правка тупо не сохраняется, как и прикрученные книги.
А каунтер починят?
С момента переезда счётчик фильмов в профиле вообще не меняется, в списке фильмов одно, в профиле другое
У меня тоже, только что заметила.
вроде нормально. сразу в профиле и в списке посмотренного. нет?
В профиле не меняется, а если список просмотренного открыть, то там правильное число.
починили. у меня совпадает. общая цифра в черном меню и если открыть посмотренное сверху