10 августа 2015 г., 21:55 · uproar
|
Здесь мы обсуждаем общие вопросы. Сообщаем какие-то новости для всех пользователей. Разговариваем о разном и ни о чем. Добро пожаловать!
Комментарии
3109
Комментарии
3109
А я даже не подписана на тему была)
Предлагаю перебираться сюда. И оставить флудилки игр для обсуждений игр.
Всю инфу про новым турам сюда кидать тоже)
Завтра, 8 января, открывается новый тур игры Дайте Две.
Все долги прощены. Ждем новичков и старичков!
А ты можешь сразу править в общей теме про игры, а то у Панды кровь из глаз течет чой-то))
Нет. Основные темы может редактировать только создатель. И разработчик.
Я рано пришла? Не вижу тура игры.)
я тоже xD
Я теперь не вижу заявки)
Уно моменто, пожалуйста)
Ну епт, опять опоздала!)
Новый тур!)
*смайлик с сердечком"
Что-то у меня совсем голова не варит, как удалять фильмы из своих подборок?
Перед каждым фильмом есть крестик.
Угу, спасибо. У меня отображалось сеткой, а не списком, поэтому и не было кнопок.
Открыт 79 тур "Дайте две"!
В этот раз я играю одна, видимо.
я если успею до 11 числа досмотреть и отчитаться, то подам
отчитался тут и тут
(но вроде долги и так все прощены, так что, надеюсь, я не нарушу правила, подав заявку сейчас, а то буду до ночи спать завтра)
Только надо было во флудилке ДД)
я тупенький
Божечки, это игра, правила которой до меня никак не доходят. Чёт бестолковая я какая-то
а шо непонятно?) давай объясним))
Формируешь ограничения, то, что смотреть не хочешь. Можно просто продублировать с новогоднего флэшмоба. Подаешь заявку. Тебе разыгрывают тройку из виша того, кто перед тобой, из твоего виша выбирает тот, кто за тобой. Все.
Переиграть тройку можно, если все 3 фильма под ограничения подходят.
Когда посмотрела фильмы, в теме отчета либо анкету по фильму заполняешь, либо настоящий отзыв дублируешь.
У меня если честно в више какаято непонятная хрень, которая не помню как туда попала xD
Так наведи порядок)) Подмети))
А вдруг я выброшу что-то хорошее
Такой риск есть. Но всех фильмов и книг все равно жизни не хватит проглотить:))
Подборку можно. Только не меньше 75 фильмов в ней должно быть.
В 23:55 по Москве прием заявок закончится, если что)
И да, на все месяц. До 7 числа каждого месяца.
Не могла не кинуть) Просто залипла)
ALEKSEEV – Пьяное солнце на корейском Cover by Song wonsub(송원섭)
У него куча классных каверов. По корейски многие наши песни звучат как-то своеобразно)
Это именно в ЕГО исполнении они вот так вот классно звучат. Слушала других кого-то там - не то. Он нежный товарищ такой, голос мягкий)))
А еще у него дикция четкая. Не глотает слова, не кидает их. Я почти могу за ним петь, слышно почти идеально))
Привет, народ!)
Вы слышите писк?
Это я пищу от восторга! Была сегодня на втором концерте "Виртуозов Москвы"!
И снова это было восхитительно! Проникновенно, виртуозно (не побоюсь этого слова), душевно!
Я даже заплакала от такой прекрасной музыки и завораживающего исполнения!
Это случилось на Пьяццолла танго "Обливион" с солирующим гобоем - Эмиль Мирославский - имя-то какое!!! Это было таааааааак красиво!!! Я теперь еще и гобой люблю, я не знала, что это, позор на мои седины:))
Начинаю понимать, что камерный оркестр - это "моё": струнные, гобои, трубы, чуть-чуть фортепьяно.
Они молодцы и в плане чувства юмора: приколисты с заводилой Алексеем Лундиным! В этот раз еще и новенький дирижер Арсентий Ткаченко дал жару: очень оригинально управлял, с изюминкой-смешинкой)) А на бис было что-то аргентинское с трещотками, бубнами, маракасами и хоровыми криками!)))
Любимки мои!:))))
когда начнутся фото-видео отчёты?))
В прошлый раз была одна фоточка:)
Только сейчас узнала, что ушла Инна Чурикова. Наша Жанна.
Уходит потихоньку эпоха...
(((
что-то тебя сегодня штормануло от таких радостных эмоций до грустных новостей
Такова жизнь:)
А я когда на нг праздники пересматривала Морозко, все думала, что у нее там самый классный персонаж.
Да, конечно, незабываемый!)
Открыт новый тур ТТТ
Пришла рекламировать, а оно уже)
Полезла выбирать для тебя мюзикл и сама залипла на нем))
Нашла новый киношный сайт, чисто азиатский. Там можно смотреть фильмы. Это жирный плюс.
Вот пытаюсь привыкнуть, но там на отзывы к фильмам можно и лайки, и дизлайки, что плохо.
И система - 5-тибальная. Все же 10-тибальная лучше.
Отзывы нельзя комментировать - типа, чтобы не было срача.
Нет общей ленты отзывов, нет ленты друзей.
Народа полно.
Потому что он узкоспециальный)
А как называется?
dorama.live
Я на doramatv сижу, ну и он является частью огромного сайта с разными направлениями, начиная от манги и аниме, и теперь уже заканчивая обычными фильмами и книгами.
У меня, оказывается, там тоже профиль есть, но пустой)
А чего ты там уже насидела? Здесь это не отмечаешь тоже?
Отмечаю) но там я смотрю, плюс там сразу сабы на выбор, плюс я и мангу читаю, а вот ее отмечать негде.
Ужастики поди ж))
Я видел дьявола так и не нашла замену?
Манга? Не поверишь) Иссекай)
А дьявол, думаю, такой один. Что-то похожее так и будет, похожим, но не тем)
Параллельные миры?))
Попадание в произведение: книгу или игру)
Сначала подумала: чего иссекать? Мне и тут уже предлагают что-то иссечь))))
я тож исекай люблю)) проблема только я часто перечитываю, тк забываю на каком томе остановилась, или если помню, но забыла что прочитала ))
Я закладки ставлю)
На том, где я сижу, кстати, тоже есть подборки, как здесь, + можно оставлять комментарии под каждой серией дорам, аниме, страницей манги. Поэтому там есть не только обсуждения самих произведений, но и отдельных моментов.
Подумала, что давно не видела ни новых сообщений, ни новых рецензий от hottary . Зашла на её страничку, а там вот:
И такое же сообщение в её профиле на либе...
О_О что случилось..
Какой ужас(
Не верится, вот жизнь она такая...
Она не молодая уже, а я думала, что она девчонка совсем. Души остаются молодыми навсегда...
Кошмар!
У меня хорошая знакомая на ЛЛ с 22.12 тоже перестала на связь выходить :((
И я не могу добиться ответа - что случилось?
Сын ответил, что рак. 1,5 года болела. Земля пухом нашей весёлой Хоттари!
Такая позитивная всегда была. Тоже, кстати, думала, что она намного моложе.
Сын: "Она даже в таком состоянии смотрела фильмы по списочкам и рецензии писала, видимо, хотела успеть как можно больше. И конечно виду не подавала, чтобы никого не расстраивать."
капец(( очень очень жаль(
Последние фильмы просмотренные - в Мувивижене последнем. Отыграла игру и всё...
очень грустно. прям до слёз(
у меня много лет подруга тут была (может, ещё есть), тоже с нами пару раз играла в МувиВижион. скорее всего, её тоже постигла та же участь, с 14 октября нигде не появлялась и той же болезнью страдала. и даже не узнать никак точно(
А кто это?
DynkaDynka она же OriKan
ничего себе! всегда такая позитивная. че вообще с миром происходит( земля пухом!
Ох, как жаль. Такой светлый человек.
Из последней рецензии:
:((
(((
В голове не укладывается :(((
Земля ей пухом!
Какая ужасная новость!
Земля пухом ей.
ох жалко как