10 августа 2015 г., 21:55 · uproar
|
Здесь мы обсуждаем общие вопросы. Сообщаем какие-то новости для всех пользователей. Разговариваем о разном и ни о чем. Добро пожаловать!
Комментарии
3109
Комментарии
3109
В Питере были раньше Елки-Палки. Вчера не нашла эту сеть.
Можно попробовать в Шоколадницу завернуть, ибо блинные меня в прошлом году (Чайная ложка, вроде бы) расстроили. В Новгороде они были класснее и вкуснее
Какие ещё такие хорошие сети есть, кто знает?
О, помню, как меня позабавило это название в первый приезд, даже фотка есть с вывеской. Вообще, мне тогда все названия были непривычны, все на кириллице, все по-другому, кроме Мак'a.
а как тебе название "Грабли" - очень приятный ресторан самообслуживания))
А ЕП в Москве до сих пор есть
А у нас есть "Грядка")
А у нас, а у нас...
А у нас есть мясная лавка, не знаю, что у них на вывеске, но в народе она известна как "Три покойника".
Понятия не имею =))
...
И как они? Вкусные эти покойники?)
Угу, ничего так шашлычок был и колбаски.
прелесть какая!
А у нас "Укроп" =Р
в твоем городе? классное название))
а далеко/долго к тебе ехать?
та не) в Питере)
Мне 40 минут от дома до Петербурга)
хмм
И чего "хм"?) я там не была)
точно не пойдём ))
Тогда точно надо в Покойников, там мясо)
АххахаХХ *под столом* да!) Туда надо бы)
Угумс)
Укроп можно посадить на грядку...
Ну Чайная ложка меня саму еще несколько лет назад расстроила, не нравится там совсем.
На Невском кафе открылось "Счастье" все нахваливают, но я там не была)
О, в Ё-Палках я даже никогда и не была)
мне там цены не нра ( Прямо московские))
Ну вот я потому туда еще и не заходила)
дороже, чем в Теремке? оО
А чем? я сто лет назад была, было неплохо)
Ну вот я была там всего несколько раз и это было приблизительно раз в четыре года наверное, не меньше.
Самообслуживание не нравится абсолютно. И отношение к посетителям. На счет блинов не знаю, блины как блины.
Но мне там неуютно как-то чтоли. Не знаю. Раньше больше нравилось, но я и мелочью раньше была, мне наверное все бы понравилось, даже если бы мы и не в Ложку завернули)