10 августа 2015 г., 21:55 · uproar
|
Здесь мы обсуждаем общие вопросы. Сообщаем какие-то новости для всех пользователей. Разговариваем о разном и ни о чем. Добро пожаловать!
Комментарии
3109
Комментарии
3109
Привет! Залезла в теги мувивиженские, чтобы прибраться и обнаружила, что у меня помимо фильмов, которые посмотрела или хочу посмотреть, висят штуки три, которые я не добавляла. У кого-то такое же есть или это только у меня?
P.S. А вы ставите тег мувика , если не участвуете в туре, но утащили оттуда фильм на просмотр?)
У меня такого нет, но у меня просмотренные фильмы не исчезают из "Хочу посмотреть". Я даже заявку для ЦУП составляла, но ее до сих пор не утвердили.
Тег не ставлю.
У меня тоже некоторые просмотренные фильмы так и висят в Хочу посмотреть(
У меня такое было. Помогло только полностью удалить из и просто проставить оценки заново
Поняла, спасибо.
Посмотрела, у меня вроде такой проблемы нет.
Если, например, у этого фильма открыть список тех, кто хочет его посмотреть, то там твой ник, только уже с оценкой))) Эта проблема уже несколько месяцев на сайте. Единственное лекарство - сначала убирать фильм из списка "Хочу посмотреть", а потом уже отмечать просмотренным.
Прикол, фильм висит в обоих списках. Я видимо до него не долистала, хотя первые 10 страниц в "хочу посмотреть" просмотрела. Удалила- добавила, вроде всё норм.
Кстати, с моей проблемой тоже помогло, так как фильмы у меня ни в каких списках не числились , а только висели на теге, первый раз я пробовала добавить-удалить - не вышло, снова появлялись. А сейчас, сначала добавила просмотренным, потом убрала тег и только потом удалила. И вуаля) Спасибо за наводку)
такая же проблема((
а недавно ещё одна вылезла, при редактировании просмотренного, оценку не видно((
не утвердил, потому что некогда посмотреть. ощущение, что есть такая задача. но это же время на сплошной просмотр(
а вы сразу не утвердили.
все равно опять все застопорилось. видимо лето, и всем некогда
застопорилось, ага. Мою заявку начали и не добили( Ну-с, ждём осени.
ставлю, ко всем фильмам, которые смотрел, а они участники мувика)
принято) тоже думаю оставить)