10 августа 2015 г., 21:55 · uproar

Здесь мы обсуждаем общие вопросы. Сообщаем какие-то новости для всех пользователей. Разговариваем о разном и ни о чем. Добро пожаловать!

Комментарии
3000

• LanaLanova

Все три опции одновременно или последовательно надо редактировать? С вами у нас права редактирования одинаковые. Может я просто какую то мелочь упускаю...поэтому и не выходит.

22 февраля 2025 г., 00:54 · LanaLanova
  • smusenok_fox

я одновременно редактировал, но не думаю, что это может влиять... мне кажется, это избирательные баги. или избирательные по фильмам, или по пользователям

22 февраля 2025 г., 00:58 · smusenok_fox
  • LanaLanova

Майор Гром
    https://www.kinomania.net/movie/710395
    Домучила:) Спасибо. Оказывается влияет:) Последовательно меняла ссылку, рейтинг, зрителей - не работало. Одновременно рейтинг и зрителей - получилось. Вот мелочь, а кровь пьёт. Спасибо большое, меня прям заело, буду знать теперь правильный алгоритм.

22 февраля 2025 г., 01:20 · LanaLanova
  • smusenok_fox

супер!

22 февраля 2025 г., 01:53 · smusenok_fox
  • uproar

кстати, нормальное количество голосов можно подсматривать на КП, а не ставить просто 2000

24 февраля 2025 г., 06:30 · uproar
  • LanaLanova

Спасибо, такие мелкие фишки пока мимо внимания. Привычку на рейтинг обращать внимание выработать нужно:) Буду учиться.

24 февраля 2025 г., 08:48 · LanaLanova
  • uproar

не за что)
    это недавно стало, раньше на имдб сразу показывался полный рейтинг, а теперь они его скрыли вообще непонятно как(

26 февраля 2025 г., 07:34 · uproar
  • Panda17

я еще не проверяла
    но фишка была в том, что если я ссылку на имбд добавляла сама, то и редактировать потом так же могла.
    а вот если ссылку на имбд добавлял кто-то другой, то для меня поле с оценками исчезало навсегда

22 февраля 2025 г., 09:51 · Panda17
Фильтр