10 августа 2015 г., 21:55 · uproar

Здесь мы обсуждаем общие вопросы. Сообщаем какие-то новости для всех пользователей. Разговариваем о разном и ни о чем. Добро пожаловать!

Комментарии
3000

• uproar

ЦУП https://www.kinomania.net/feedback

Задачи/хотелки, которые мы отправляли после обсуждения во флудилке, но они не оформлены:

ОФОРМЛЕНО. 1. Сделать доступной кнопку "пересчитать статистику" в персонах (рядом с фото на оранжевой плашке) для редакторов. Есть только у редколлегии. В идеале, чтобы статистика у персон пересчитывалась автоматически.
    Выясняли это, кажется, с Ланой.

2. Кнопка-рекламка о проходящем наборе в игру (рядом с аватаркой и именем пользователя в верхнем левом углу сайта). Вернуть.
    Напомнила об этом Teufelchen_nr_13. Полностью поддерживаю.

ОФОРМЛЕНО. 3. Поиск по вишу/посмотренным. Например, хочешь посмотреть страну "Россия" в своём више - страны такой там нет, хотя такие фильмы там точно есть. Или показывает не все фильмы, у которых есть необходимая страна/жанр и т.д. Нужен весь перечень стран и, конечно, чтобы корректно отображался перечень отобранных фильмов.
    Проблему озвучил Смус.

ОФОРМЛЕНО. 4. Фильтр по годам в списке "Хочу посмотреть" профиля пользователя. Показывает не всего года.
    Такая проблема точечная. Точно была у Маши (masha-shamraeva). Даже скрины прикладывала. В задачу тоже залить.

5. При регистрации добавить текст, что здесь нет просмотра фильмов. Например, ЭТО НЕ КИНОЗАЛ! ЗДЕСЬ НЕЛЬЗЯ СКАЧАТЬ/СМОТРЕТЬ ФИЛЬМЫ!
    Предложение было коллективное) Но Маша, по моему мнению, придумала отличный текст.

ОФОРМЛЕНО. 6. Поиск по уникальному названию подборки. Показывает, что нет ничего.
    Тестили на подборке с самыми длинными названиями.
    Еще одна задача от Маши. У меня работает ок. Варя, Лана и Коломбинка подтвердили, что у них тоже не ок. Но у нее по скринам, не ок. Пилим задачу.

7. Раздел виша с сериалами. Если ставишь там рамки, жанр, например, то показывает только первую страницу. При переходе на вторую и дальше, настройки сбрасываются. При этом в разделе с фильмами все работает нормально.
    Проблему обозначила Амнезия. Панда и я проверяли. Не работает.

Во все задачи обязательно заливайте скрины и давайте ссылки на профили/списки/подборки. Сегодня читал старые задачи ЦУПа, очень много абстракции из серии "сегодня редактировал фильм, а там вот так не работает". И непонятно, то ли только в этом неведомом фильме, то ли у этого пользователя у всех фильмов.

21 февраля 2025 г., 11:27 · uproar
  • LanaLanova

Делать заявку или пока повременим (могу на п.1 и п.6)? Ниже уже куча заявок давнишних, всем плюс добавила, всё нужное. Может по мере отработки и закрытия подбавлять?

21 февраля 2025 г., 21:48 · LanaLanova
  • uproar

этот список обязательно делать! чем быстрее, тем лучше. желательно от разных юзеров, чтобы не мы с тобой одни наплодили задач.
    я даже для справки написал, кто что предлагал.
    и отписаться, что создали, буду отмечать, чтобы дубли не плодить

24 февраля 2025 г., 06:28 · uproar
  • LanaLanova

6 задач в ЦУПе от меня за всё время (с 2014 года), открыта на данный момент одна. Вроде не то что б поток просьб и хотелок:) Сделаю по первому пункту ещё.

24 февраля 2025 г., 08:08 · LanaLanova
  • uproar

я про нынешний срочнопоток)
    спасибо!

24 февраля 2025 г., 08:23 · uproar
  • nastena0310

могу я добавить какую-нибудь из этих задач, говорите, что конкретно, чтобы не двоить одно и то же.

24 февраля 2025 г., 11:57 · nastena0310
  • uproar

спасибо за отзывчивость!
    думаю, это все еще актуально:

После переезда часть посмотренных фильмов отображается и в "посмотренном" и в "хочу посмотреть".

по крайней мере, у меня точно несколько фильмов болтается и тут и там

26 февраля 2025 г., 07:46 · uproar
  • nastena0310

Рада помочь)
    Сделала. Надеюсь, всё правильно, раньше тут задач не создавала)

26 февраля 2025 г., 10:25 · nastena0310
  • uproar

все отлично! помечаю. приложу еще свой скрин

26 февраля 2025 г., 11:21 · uproar
  • nastena0310

если ещё что-то надо, пиши, буду рада помочь улучшить сайт)

26 февраля 2025 г., 11:56 · nastena0310
  • LanaLanova

П. 5. При регистрации добавить текст и П. 2. Кнопка-рекламка остались без желающих.

26 февраля 2025 г., 23:28 · LanaLanova
  • nastena0310

Добавила.

27 февраля 2025 г., 10:24 · nastena0310
  • LanaLanova

27 февраля 2025 г., 16:39 · LanaLanova
  • uproar

спасибо!)

28 февраля 2025 г., 12:52 · uproar
  • nastena0310

))

28 февраля 2025 г., 13:27 · nastena0310
  • uproar

может кто-то еще отметится под задачей, чтобы можно было посмотреть конкретных пользователей

26 февраля 2025 г., 11:22 · uproar
  • Panda17

"7. Раздел виша с сериалами. Если ставишь там рамки, жанр, например, то показывает только первую страницу. При переходе на вторую и дальше, настройки сбрасываются. При этом в разделе с фильмами все работает нормально.
    Проблему обозначила Амнезия. Панда и я проверяли. Не работает. "

хотела бы написать, но пока у меня другая проблема, фильтра вообще как будто нет.
    отравила задачу в цуп.
    возможно, это только у меня такое...

22 февраля 2025 г., 14:48 · Panda17
  • uproar

догрузи страницу, на которой хочешь применить фильтры. у меня такое тоже бывает, но пока заполняю другие поля, догружаются и выпадающие. кажется, это с адблоком еще связано, если он у тебя есть

24 февраля 2025 г., 06:33 · uproar
  • Panda17

Адблока нет(

24 февраля 2025 г., 06:36 · Panda17
  • uproar

попробуй дождаться, чтобы страница догрузилась. когда колесико перестает крутиться в заголовке вкладки

24 февраля 2025 г., 06:46 · uproar
  • Panda17

супер!
    стало загружаться по-человечьи
    можно закрывать задачу

15 марта 2025 г., 14:25 · Panda17
  • uproar

По итогу оформили только №6. Спасибо, Маша.

24 февраля 2025 г., 06:50 · uproar
  • smusenok_fox

Сделал 3

24 февраля 2025 г., 14:33 · smusenok_fox
  • uproar

спасибо) ты молодчина!

26 февраля 2025 г., 07:44 · uproar
Фильтр