10 августа 2015 г., 21:55 · uproar
|
Здесь мы обсуждаем общие вопросы. Сообщаем какие-то новости для всех пользователей. Разговариваем о разном и ни о чем. Добро пожаловать!
Комментарии
3109
Комментарии
3109
Пустые страницы "Лучшие фильмы 2021-2024 года".
опа! давно туда не заходил. записано
сделали)
Еще бы отображались только фильмы нужного года, а у меня за 25й год в самом верху висят "Москва слезам не верят", "Королевство полной луны" и прочие старые фильмы, которые недавно перезапускали в прокате.
какая дата указана, ту сайт и считывает.
перезапуски тоже засчитывает за новое.
в любом случае, пустые как раньше разделы не стоят.
Какой тогда смысл от этих топов конкретных годов, если там все вперемешку?
Да и фильтр отображения можно не на премьеру, а на год фильма поставить. Мне кажется, что это не так уж и трудно реализовать.
пили задачу на такой случай, раз тебе видится это так и, кажется, что легко.
если читал, то теперь все изменения только через цуп.
посмотри, пожалуйста, что из задач тут обсуждали, а задач нет (списки тут разместил в новых сообщениях), может что-то еще сделаешь. чтобы от разных людей было.
Сейчас страницы снова пустые, кстати
страницы с лучшими фильмами?
у меня норм
Ой, да, это прям крипово)) Не могу сказать, что мне это когда-то что-то сломало, но я с такими фильмами стараюсь не связываться и никакие данные в них не менять. Вдруг "Москва слезам не верит", выходящая в 2025 году - это Клинок Армагеддона?)) Посмотришь раньше срока - и вообще всё схлопнется)
запретить такое редактировать тоже не можем. другой вопрос, может по прошествии какого-то времени взять и убрать эту дату перепоказа.
Мне казалось, что на сайте есть путаница в датами. Есть дата создания (которая неизменна и должна быть основной) и дата выхода (которая может меняться, сколько угодно, но не на что она не влияет). Но не уверена, так ли это, не смогла найти примеров с ходу. В любом случае, это не такая уж важная вещь: у меня нет подтверждений, что что-то из-за этого ломается.
да, но для русских фильмов дата создания и дата показа совпадает. т.е. как бы мировая премьера та же, что и премьера в России, чаще всего. вот и ползет.
а для зарубежных как бы дату в России меняют и все поскакало.