10 августа 2015 г., 21:55 · uproar
|
Здесь мы обсуждаем общие вопросы. Сообщаем какие-то новости для всех пользователей. Разговариваем о разном и ни о чем. Добро пожаловать!
Комментарии
3109
Комментарии
3109
Все по отпускам и по дачам, наверное)
(((
По работам(( У нас у начальства очередной приступ трудоголизма. Выходим даже в выходные. Это какой-то ужас. А в пятницу еще и спросили про отпуск (а зачем тебе в отпуск уходить?).
Зато поди много денег заработали:)
Вот всякий может над маленькими издеваться!
Работа по принципу, обратному "солдат спит - служба идет" (солдат носится, а служба вроде как не движется). Но отгулов парочку, наверное, потом дадут (но практика показывает, что, когда соберешься их использовать, много раз осуждающе поглядят).
Да пусть глядят)
Ну это да. Но все равно немножко нервирует)))
У меня был случай, когда дорабатывала последний день перед отпуском, через 5 часов самолет - и тут: какой отпуск! ты что! куча срочной работы! остаешься тут!
Кое-как на нервах распределила работу, составила речь (для коллеги - если начальство будет спрашивать) - и поехала)))
Оу, сочувствую. Но работа хотя бы любимая, хоть как-то оправдать это?
Любимая, иначе и не знаю, как такое выдерживать. Даже и начальство у нас хорошее. Но вот такое бывает время от времени(( И начинается суета, переделывание одного и того же по 10 раз - и перерывы только на сон. А главное - не знаешь, когда это кончится(
Хорошее начальство -это счастье
Это да. Но вот в такие моменты убедить себя в этом бывает сложно(
У нас начальство второй раз за год меняется. И что я замечаю: власть просто молниеносно меняет людей не в лучшую сторону.
Потому что быть лидером - это врожденное.
Лидер остаётся собой независимо от занимаемой должности, я думаю так.
Да, такое тоже часто бывает. И никто не застрахован.
Но тут, я думаю, еще важно, нанятый это начальник или это его дело. У нас начальница с нуля начинала. Была и начальством, и работником, и бухгалтером сама себе. Это важно, мне кажется.
Это важно в плане понимания производственного процесса. Но главная функция лидера в том, что он защитник для своих людей. За защитником идут, его уважают, ему подчиняются влегкую и тд.
Защитник перед кем?
Защитник хоть от кого и от чего: от всего, что может случится в производственном процессе, в производственных отношениях итд итп