29 мая 2015 г., 15:56 · tout_va_bien
|
В названии все сказано: загадываем то, что должно быть в следующем кадре, вы выкладываете кадр из фильма/мультфильма/сериала с указанной вещью. Подписываете, откуда кадр и загадываете свое.
Развиваем память и внимание, делимся красивыми кадрами.
Правил не много:
1) Выкладывайте КАДРЫ из ПРОСМОТРЕННЫХ фильмов. Это означает, что должен быть выложен реальный кадр, а не обрезанная картинка или что-то в этом роде.
2) Загадывая кадр, избегайте конкретики. Задание "Высокий трансвестит в розовом парике и зеленом платье в блестках" очевидно подразумевает какого-то одного конкретного трансвестита, выполнение такого задания может затянуться, да так и не интересно.
3) Если в течение 3 дней кадр не выложен, игрок может поменять задание на другое.
Комментарии
5368
Комментарии
5368
Если гепард прокатывает, в следующем кадре разводной мост
Прокатывает, а вот с твоим заданием надо еще порыться.
Давай-давай.Но если ничего не вспомнишь, то просто мост.
Вот только что время нашла комп включить, поищу разводной
Просто мост неинтересно, можно найти кучу.
Фу-у, нашла наконец-то
Невероятные приключения итальянцев в России
В следующем кадре драка в поезде
Быстрее пули
В следующем кадре орудие пыток
Пока некогда, задание не из легких, буду искать, тему не меняй
окичи
вот все, что нарыла
Любимые
Поворот не туда
Немыслимое
Немыслимое
Трудно найти именно кадр где орудия все на виду, поэтому что есть.
шикарно
В следующем кадре мужчина кроит костюм или платье
Мне нужно уточнение. Нужен кадр,где прям разрезает по выкройкам?
или имеется в виду в собирательном значении: режет, шьёт, возится с тканью?
Да, ты права, кроит - это слишком широко.
Пыталась всё-таки найти "кроит" в сериалах, но увы. В фильмах про дизайнеров наверняка есть, но я их , к сожалению или к счастью, ни один не смотрела. Так что так:
Шелдон, пончо и ткацкий станочек)) Теория большого взрыва
Дэдпул шьёт свой дэдпулий костюм
И вот тут даже выкройка мелькнула, но весьма специфическая)) Молчание ягнят
Более чем достаточно
В следующем кадре играют в шахматы, но не ход королевы ^-^
Джентльмены удачи
Близится День Святого Валентина, так что пусть
В следующем кадре очень романтично делают предложение.
Не очень романтично
Предложение
Чуть-чуть романтичнее
Немножко женаты
Это не кадры из фильмов же. Первое это постер, а второй - обрезанная картинка, возможно кадр со съемки - в фильме такого нет.
Странно, поройся в Кинопоиске, я второй кадр нашла именно там, если и обрезан, то не мной, я знаю, что можно запустить фильм и сделать самой скриншот, ня всегда сначала ищу на киносайтах. Про первый кадр, ой, виновата, виновата. Знаю -это не кадр. Да, согласна, против правил, в топку его!
Да, посмотрела. На кинопоиске он и правда есть в "кадрах", но я пересматривала эту сцену, именно такого кадра в фильме нет. Он кольцо кладёт на стол, а потом встает на одно колено уже без кольца. Да ну в принципе ничего страшного, всё равно сцены предложений в обоих фильмах присутствуют, меня просто формат смутил, что натолкнуло на мысль, что это не реальный кадр из фильма.
Лучше, наверное, пустить фильм и сделать самой скриншот, если, конечно, уверена, что в этом фильме должен быть такой кадр.
А ты внимательная, на формат-то я внимания и не обратила, картинка обрезана по бокам.
Я, кстати, не сразу обратила, больше на постер, а к картинке заодно уж придралась)
Да ну делай как удобно. Скрин надежней конечно, но с другой стороны, как ты говоришь, если хорошо помнишь фильм, то и найти кадр легко и быстро. Другое дело, если смутно припоминаешь. Просто избегай вертикальных кадров. Всё-таки на кинопоиске в кучу свалены и кадры из фильма и кадры со съёмок.
Мне удобнее скриншотом, но это мне. Тебе может кадрами удобнее.
А я скриншоты тоже делала за эти месяцы, что играю, просто они часто худшего качества бывают.
эт да, что есть, то есть
На Кинопоиске все почти обрезаны, вчера пробежалась. А сегодня про биту, открыла на ютуб, чтобы сверить кадр на imdb и в фильме, все верно, нашла. Ты права, что придираешься, игра так и называется "кадр", а не постер и не обрезка какая-нибудь.
В следующем кадре кто-то восторженно читает валентинку
Наверное, слишком сложно. Лучше так:
В следующем кадре кто-то получил валентинку
Момент ржачный конечно)
Билли Мэдисон
Прям фонтан валентинок, а вот фильм не смотрела.
мини-история в картинках