29 мая 2015 г., 15:56 · tout_va_bien
|
В названии все сказано: загадываем то, что должно быть в следующем кадре, вы выкладываете кадр из фильма/мультфильма/сериала с указанной вещью. Подписываете, откуда кадр и загадываете свое.
Развиваем память и внимание, делимся красивыми кадрами.
Правил не много:
1) Выкладывайте КАДРЫ из ПРОСМОТРЕННЫХ фильмов. Это означает, что должен быть выложен реальный кадр, а не обрезанная картинка или что-то в этом роде.
2) Загадывая кадр, избегайте конкретики. Задание "Высокий трансвестит в розовом парике и зеленом платье в блестках" очевидно подразумевает какого-то одного конкретного трансвестита, выполнение такого задания может затянуться, да так и не интересно.
3) Если в течение 3 дней кадр не выложен, игрок может поменять задание на другое.
Комментарии
5720
Комментарии
5720
Можно попросить куратора, что бы он напомнил всем поставить оценки, считай 13 голосов, это же много для такого сайта и рейтинг бы сложился. Может я ему в личку напишу.
да вроде напоминает.
А мне казалось, что для всех это норма, но я считаю для такого сайта с таким кол-вом пользователей, оценки желательно проставить, что бы рейтинг фильма все-таки сложился. 13 человек - это много))) Я сразу после все проставляю.
да норма, просто сразу если не проставить, потом забывается. Ну сегодня всем напомнишь)
Сегодня таблицы итоговые, вы че все спите еще что ли, я с утра успела полгорода оббежать, варенье по банкам разложить, все перемыть и вот я тут)))
молодец какая)
вот кстати надо сейчас взять и проставить, все же уже всё отправили)
можно да)
а то реально потом и забыть можно)