29 мая 2015 г., 15:56 · tout_va_bien
|
В названии все сказано: загадываем то, что должно быть в следующем кадре, вы выкладываете кадр из фильма/мультфильма/сериала с указанной вещью. Подписываете, откуда кадр и загадываете свое.
Развиваем память и внимание, делимся красивыми кадрами.
Правил не много:
1) Выкладывайте КАДРЫ из ПРОСМОТРЕННЫХ фильмов. Это означает, что должен быть выложен реальный кадр, а не обрезанная картинка или что-то в этом роде.
2) Загадывая кадр, избегайте конкретики. Задание "Высокий трансвестит в розовом парике и зеленом платье в блестках" очевидно подразумевает какого-то одного конкретного трансвестита, выполнение такого задания может затянуться, да так и не интересно.
3) Если в течение 3 дней кадр не выложен, игрок может поменять задание на другое.
Комментарии
5720
Комментарии
5720
Кстати, делала я как-то вино, перчатка поднималась, но вино не получилось. Не умею, по рецепту делала, все равно нет. А вот пиво слышу впервые, что бы сами делали, а зачем, есть же магазины, где натуральное продают, пошла и купила) А хорошее вино даже в Абхазии не пили, они его себе оставляют, а нам продают другое, не такое вкусное. Сколько раз были на юге, ни разу не попили хорошего вина, обидно, все равно сплавляют нам не то, что себе делают.
Ну вообще да - заморачиватьсч лень, но интересно жи, весь этот процесс. Вино с мамой делала, но давно уже, на малинке, всё поднималось и пилось хорошо, голова после него вообще не болит и похмелье не мучает. Я в Крыму хорошее пила- не знаю насколько хорошее, но мне понравилось, мы его в каких-то экскурсионных горах брали. А в Абхазии же виноградников очень мало и климат не подходящий, виноматериал из Молдавии везут. Там только Изабелла успевает нормально созреть. Так что треть того, что привозят в Россию - это Молдавия и виногралный мед из Аргентины, плюс сахар.
Да, там изабелла эта кислая.
Ну и познания в алкоголе))) В смысле, что откуда привозят, из чего делают, тебе нужен свой виноградник, из тебя заправский винодел выйдет, а вот я ни гу-гу, вообще ничего не понимаю в вине.
та не, я плохо разбираюсь в винах на самом деле. Просто когда-то тоже думала, что Абхазское вино норм, а на деле оказалось..)
тут ещё надо знать, что брать, я из местного уже знаю, что можно пить, а что не стоит))