29 мая 2015 г., 15:56 · tout_va_bien
|
В названии все сказано: загадываем то, что должно быть в следующем кадре, вы выкладываете кадр из фильма/мультфильма/сериала с указанной вещью. Подписываете, откуда кадр и загадываете свое.
Развиваем память и внимание, делимся красивыми кадрами.
Правил не много:
1) Выкладывайте КАДРЫ из ПРОСМОТРЕННЫХ фильмов. Это означает, что должен быть выложен реальный кадр, а не обрезанная картинка или что-то в этом роде.
2) Загадывая кадр, избегайте конкретики. Задание "Высокий трансвестит в розовом парике и зеленом платье в блестках" очевидно подразумевает какого-то одного конкретного трансвестита, выполнение такого задания может затянуться, да так и не интересно.
3) Если в течение 3 дней кадр не выложен, игрок может поменять задание на другое.
Комментарии
5696
Комментарии
5696
т.е. ты понимаешь какой мне остался?))
Да, а че тут трудного, друзья синим цветом и так на каждом фильме, в Ущелье тебя нет)))
аа, нет) Мне Дом волка остался. Я ни один фильм не отмечала. Это добавить в хочу посмотреть, потом отметить без оценки, потом их проставить - после подведения итогов всё сразу отмечу)
А-а-а! Точно, я же еще как-то подумала, что ты не заносишь, подумала, что делаешь так до таблиц, я просто просмотр ставлю, а тебя нигде нет, точно, я забыла, заметила как-то, а потом из головы выпало) Тебя ни в одном фильме нет) А я после таблиц проставлю оценки, а другие не ставят, оставляют так, мне не нравится, у фильмов рейтинг плохо складывается без оценок.
меня это тоже печалит, когда забывают оценки поставить после
Можно попросить куратора, что бы он напомнил всем поставить оценки, считай 13 голосов, это же много для такого сайта и рейтинг бы сложился. Может я ему в личку напишу.
да вроде напоминает.
Дом волка странный, хорошо, что не длинный, вдруг тебе понравится, как знать.
ща проверим)