29 мая 2015 г., 15:56 · tout_va_bien
|
В названии все сказано: загадываем то, что должно быть в следующем кадре, вы выкладываете кадр из фильма/мультфильма/сериала с указанной вещью. Подписываете, откуда кадр и загадываете свое.
Развиваем память и внимание, делимся красивыми кадрами.
Правил не много:
1) Выкладывайте КАДРЫ из ПРОСМОТРЕННЫХ фильмов. Это означает, что должен быть выложен реальный кадр, а не обрезанная картинка или что-то в этом роде.
2) Загадывая кадр, избегайте конкретики. Задание "Высокий трансвестит в розовом парике и зеленом платье в блестках" очевидно подразумевает какого-то одного конкретного трансвестита, выполнение такого задания может затянуться, да так и не интересно.
3) Если в течение 3 дней кадр не выложен, игрок может поменять задание на другое.
Комментарии
5696
Комментарии
5696
возьми)
А вот со вкусом - это так называемое бабское пиво))) Производители их осветляют, добавляют вкусы разные, хорошо, если все-таки оно пьяное. А иначе зачем пить пиво, про вред которого везде написано, если оно еще при этом облегченное и не делает своего дела) Да, порой хочется пивка, особенно когда жарко) Но не часто. Ну его. Я про него всякую хрень читала. Пью исключительно для снятия стресса или напряжения внутри, помогает. У меня есть своя врачиха, которая разрешила мне изредка таким образом снимать стресс. Но приговаривает "Только не спейся")))
я раньше его пила, сейчас не могу, слишком сладкое. Вредно, если много и на постоянке, а так витамин E) Ну я сама редко вообще пью, мне как -то весь алкоголь надоел. Период такой)
На постоянке только алкаши. Если честно, я последний раз пиво пила в Пасху, брат двоюродный приходил совет спрашивать, приносил кулич и пивко, но натуральное, разливное, ох, вкуснотища, пьется как сок, а пьянеешь так же. Горичи в нем нет вообще.
мне было бы интересно свою пиво сварить) Вино-то легко делается, а вот пивоо посложнее будет.
Кулич и пивко- забавное сочетание))
Я закусываю сладким, что бы изжоги не было, он это знает, себе он берет рыбку какую-то сушеную. Но тут ведь Пасха была, кулич конечно) Он посоветоваться приходил, заблудился в двух соснах. Без пива вообще не приходит.
и что прям сладкое помогает? Советоваться с пивом - нормасс)
У меня рефлюкс, сладкое помогает, еще чашку чая с молоком держу рядом))) Тогда совсем хорошо) А он только и приходит за советом по личным вопросам, все остальное он может решить сам, а тут ему нужен женский взгляд и тонкости разные, даже физиологические, мы всегда с ним секретничали, с детства)
о, это хорошо, когда такое родство
Кстати, делала я как-то вино, перчатка поднималась, но вино не получилось. Не умею, по рецепту делала, все равно нет. А вот пиво слышу впервые, что бы сами делали, а зачем, есть же магазины, где натуральное продают, пошла и купила) А хорошее вино даже в Абхазии не пили, они его себе оставляют, а нам продают другое, не такое вкусное. Сколько раз были на юге, ни разу не попили хорошего вина, обидно, все равно сплавляют нам не то, что себе делают.
Ну вообще да - заморачиватьсч лень, но интересно жи, весь этот процесс. Вино с мамой делала, но давно уже, на малинке, всё поднималось и пилось хорошо, голова после него вообще не болит и похмелье не мучает. Я в Крыму хорошее пила- не знаю насколько хорошее, но мне понравилось, мы его в каких-то экскурсионных горах брали. А в Абхазии же виноградников очень мало и климат не подходящий, виноматериал из Молдавии везут. Там только Изабелла успевает нормально созреть. Так что треть того, что привозят в Россию - это Молдавия и виногралный мед из Аргентины, плюс сахар.
Да, там изабелла эта кислая.
Ну и познания в алкоголе))) В смысле, что откуда привозят, из чего делают, тебе нужен свой виноградник, из тебя заправский винодел выйдет, а вот я ни гу-гу, вообще ничего не понимаю в вине.
та не, я плохо разбираюсь в винах на самом деле. Просто когда-то тоже думала, что Абхазское вино норм, а на деле оказалось..)