29 мая 2015 г., 15:56 · tout_va_bien

В названии все сказано: загадываем то, что должно быть в следующем кадре, вы выкладываете кадр из фильма/мультфильма/сериала с указанной вещью. Подписываете, откуда кадр и загадываете свое.
Развиваем память и внимание, делимся красивыми кадрами.

Правил не много:
1) Выкладывайте КАДРЫ из ПРОСМОТРЕННЫХ фильмов. Это означает, что должен быть выложен реальный кадр, а не обрезанная картинка или что-то в этом роде.
2) Загадывая кадр, избегайте конкретики. Задание "Высокий трансвестит в розовом парике и зеленом платье в блестках" очевидно подразумевает какого-то одного конкретного трансвестита, выполнение такого задания может затянуться, да так и не интересно.
3) Если в течение 3 дней кадр не выложен, игрок может поменять задание на другое.

Комментарии
5696

• DoZzZa

Долго ж задание висело)

29 июля 2025 г., 16:32 · DoZzZa
  • Mulily

не вспоминалось что-то, а тут я сконцентрировалась!)

29 июля 2025 г., 19:41 · Mulily
  • DoZzZa

А мне иногда просто лень бывает) Думаю, пусть другие поищут.

29 июля 2025 г., 20:11 · DoZzZa
  • Mulily

и такое бывает)

29 июля 2025 г., 22:54 · Mulily
  • DoZzZa

Бутылочку надо на вооружение взять, вдруг вкуснятина)

29 июля 2025 г., 20:28 · DoZzZa
  • Mulily

возьми)

Только смотри на состав, есть два вида - с цитрусом и без, вроде голубое стекло- это цитрус- но это не точно.
    29 июля 2025 г., 23:13 · Mulily
  • DoZzZa

А вот со вкусом - это так называемое бабское пиво))) Производители их осветляют, добавляют вкусы разные, хорошо, если все-таки оно пьяное. А иначе зачем пить пиво, про вред которого везде написано, если оно еще при этом облегченное и не делает своего дела) Да, порой хочется пивка, особенно когда жарко) Но не часто. Ну его. Я про него всякую хрень читала. Пью исключительно для снятия стресса или напряжения внутри, помогает. У меня есть своя врачиха, которая разрешила мне изредка таким образом снимать стресс. Но приговаривает "Только не спейся")))

1 августа 2025 г., 13:53 · DoZzZa
  • Mulily

я раньше его пила, сейчас не могу, слишком сладкое. Вредно, если много и на постоянке, а так витамин E) Ну я сама редко вообще пью, мне как -то весь алкоголь надоел. Период такой)

1 августа 2025 г., 15:14 · Mulily
  • DoZzZa

На постоянке только алкаши. Если честно, я последний раз пиво пила в Пасху, брат двоюродный приходил совет спрашивать, приносил кулич и пивко, но натуральное, разливное, ох, вкуснотища, пьется как сок, а пьянеешь так же. Горичи в нем нет вообще.

1 августа 2025 г., 15:39 · DoZzZa
  • Mulily

мне было бы интересно свою пиво сварить) Вино-то легко делается, а вот пивоо посложнее будет.

Кулич и пивко- забавное сочетание))

1 августа 2025 г., 15:56 · Mulily
  • DoZzZa

Я закусываю сладким, что бы изжоги не было, он это знает, себе он берет рыбку какую-то сушеную. Но тут ведь Пасха была, кулич конечно) Он посоветоваться приходил, заблудился в двух соснах. Без пива вообще не приходит.

1 августа 2025 г., 16:14 · DoZzZa
  • Mulily

и что прям сладкое помогает? Советоваться с пивом - нормасс)

1 августа 2025 г., 16:26 · Mulily
  • DoZzZa

У меня рефлюкс, сладкое помогает, еще чашку чая с молоком держу рядом))) Тогда совсем хорошо) А он только и приходит за советом по личным вопросам, все остальное он может решить сам, а тут ему нужен женский взгляд и тонкости разные, даже физиологические, мы всегда с ним секретничали, с детства)

1 августа 2025 г., 16:41 · DoZzZa
  • Mulily

о, это хорошо, когда такое родство

1 августа 2025 г., 20:56 · Mulily
  • DoZzZa

Кстати, делала я как-то вино, перчатка поднималась, но вино не получилось. Не умею, по рецепту делала, все равно нет. А вот пиво слышу впервые, что бы сами делали, а зачем, есть же магазины, где натуральное продают, пошла и купила) А хорошее вино даже в Абхазии не пили, они его себе оставляют, а нам продают другое, не такое вкусное. Сколько раз были на юге, ни разу не попили хорошего вина, обидно, все равно сплавляют нам не то, что себе делают.

1 августа 2025 г., 16:19 · DoZzZa
  • Mulily

Ну вообще да - заморачиватьсч лень, но интересно жи, весь этот процесс. Вино с мамой делала, но давно уже, на малинке, всё поднималось и пилось хорошо, голова после него вообще не болит и похмелье не мучает. Я в Крыму хорошее пила- не знаю насколько хорошее, но мне понравилось, мы его в каких-то экскурсионных горах брали. А в Абхазии же виноградников очень мало и климат не подходящий, виноматериал из Молдавии везут. Там только Изабелла успевает нормально созреть. Так что треть того, что привозят в Россию - это Молдавия и виногралный мед из Аргентины, плюс сахар.

1 августа 2025 г., 16:43 · Mulily
  • DoZzZa

Да, там изабелла эта кислая.

1 августа 2025 г., 16:50 · DoZzZa
  • DoZzZa

Ну и познания в алкоголе))) В смысле, что откуда привозят, из чего делают, тебе нужен свой виноградник, из тебя заправский винодел выйдет, а вот я ни гу-гу, вообще ничего не понимаю в вине.

1 августа 2025 г., 16:52 · DoZzZa
  • Mulily

та не, я плохо разбираюсь в винах на самом деле. Просто когда-то тоже думала, что Абхазское вино норм, а на деле оказалось..)

1 августа 2025 г., 20:52 · Mulily
  • nastena0310

ага, я тоже теперь хочу попробовать, люблю порой пиво со вкусами)

30 июля 2025 г., 13:24 · nastena0310
  • DoZzZa

Тогда может лучше кваску, не напивайся там до грязи))) У меня тетка прикольная, любит вино. Любое, и шампанское. Сядем в саду, она выпьет всю бутылку вина и говорит "Ой, че-то я такая пьяная сделалась". Я ей говорю, конечно, бутылку в одиночку выжрать))) "Как в одиночку, а че, никто не пил что ли". Все отрицают. Она не верит, спорит, начинает всех спрашивать, все отрицают, смеемся над ней. Так любит вино, что не замечает, что одна его выпила и еще удивляется, что пьяная)

1 августа 2025 г., 14:02 · DoZzZa
  • nastena0310

квас тоже местный люблю) а до грязи не интересно, лёгкое опьянение гораздо приятнее))
    Забавно)

1 августа 2025 г., 14:13 · nastena0310
  • DoZzZa

Вот, не понимаю, зачем люди так напиваются, до грязи, не интересно же. Сделаешься слегка пьяненькой и все, достаточно для веселья и общения. А кто до грязи, потом блюют, знаю таких, бррр(((
    А у нас квас тоже местный, прикольно, Челнинский. Я когда в Адлер раньше ездила, молоко бегала по-раньше утром купить Донское, сейчас не знаю, там везде супермаркеты теперь. Донское редко получалось отхватить, разбирали. В каждом регионе все свое)
    Кстати, вы че там все тянете с вердиктами по ужасам, отправляйте, в воскресенье же уже потрындеть охота)))

1 августа 2025 г., 14:44 · DoZzZa
  • Mulily

Кто-то пьянеет быстро или не ощущает как этот переход происходит, сначала ни в одном глазу, а потом как накроет. Мне один фильм остался.

1 августа 2025 г., 15:03 · Mulily
  • DoZzZa

Да ладно, че ты его так боишься, он интересный вообще-то, вот только длинноват, но там события происходят друг за другом, не успеешь заскучать, а он уже кончился

1 августа 2025 г., 15:30 · DoZzZa
  • Mulily

т.е. ты понимаешь какой мне остался?))

1 августа 2025 г., 15:50 · Mulily
  • DoZzZa

Да, а че тут трудного, друзья синим цветом и так на каждом фильме, в Ущелье тебя нет)))

1 августа 2025 г., 16:07 · DoZzZa
  • Mulily

аа, нет) Мне Дом волка остался. Я ни один фильм не отмечала. Это добавить в хочу посмотреть, потом отметить без оценки, потом их проставить - после подведения итогов всё сразу отмечу)

1 августа 2025 г., 16:23 · Mulily
  • DoZzZa

А-а-а! Точно, я же еще как-то подумала, что ты не заносишь, подумала, что делаешь так до таблиц, я просто просмотр ставлю, а тебя нигде нет, точно, я забыла, заметила как-то, а потом из головы выпало) Тебя ни в одном фильме нет) А я после таблиц проставлю оценки, а другие не ставят, оставляют так, мне не нравится, у фильмов рейтинг плохо складывается без оценок.

1 августа 2025 г., 16:45 · DoZzZa
  • Mulily

меня это тоже печалит, когда забывают оценки поставить после

1 августа 2025 г., 20:54 · Mulily
  • DoZzZa

Можно попросить куратора, что бы он напомнил всем поставить оценки, считай 13 голосов, это же много для такого сайта и рейтинг бы сложился. Может я ему в личку напишу.

2 августа 2025 г., 00:04 · DoZzZa
  • Mulily

да вроде напоминает.

2 августа 2025 г., 18:47 · Mulily
  • DoZzZa

Дом волка странный, хорошо, что не длинный, вдруг тебе понравится, как знать.

1 августа 2025 г., 16:46 · DoZzZa
  • Mulily

ща проверим)

1 августа 2025 г., 21:42 · Mulily
  • Mulily

начиталась я вас и тоже вчера бутылку взяла под "Иччи". В общем, оно после импортозамещения - Крон Бланш.

1 августа 2025 г., 15:29 · Mulily
Фильтр