29 мая 2015 г., 15:56 · tout_va_bien
|
В названии все сказано: загадываем то, что должно быть в следующем кадре, вы выкладываете кадр из фильма/мультфильма/сериала с указанной вещью. Подписываете, откуда кадр и загадываете свое.
Развиваем память и внимание, делимся красивыми кадрами.
Правил не много:
1) Выкладывайте КАДРЫ из ПРОСМОТРЕННЫХ фильмов. Это означает, что должен быть выложен реальный кадр, а не обрезанная картинка или что-то в этом роде.
2) Загадывая кадр, избегайте конкретики. Задание "Высокий трансвестит в розовом парике и зеленом платье в блестках" очевидно подразумевает какого-то одного конкретного трансвестита, выполнение такого задания может затянуться, да так и не интересно.
3) Если в течение 3 дней кадр не выложен, игрок может поменять задание на другое.
Комментарии
5695
Комментарии
5695
В следующем кадре школьная доска, исписанная формулами
Дрянные девчонки
Долго ж задание висело)
не вспоминалось что-то, а тут я сконцентрировалась!)
А мне иногда просто лень бывает) Думаю, пусть другие поищут.
и такое бывает)
Бутылочку надо на вооружение взять, вдруг вкуснятина)
возьми)
А вот со вкусом - это так называемое бабское пиво))) Производители их осветляют, добавляют вкусы разные, хорошо, если все-таки оно пьяное. А иначе зачем пить пиво, про вред которого везде написано, если оно еще при этом облегченное и не делает своего дела) Да, порой хочется пивка, особенно когда жарко) Но не часто. Ну его. Я про него всякую хрень читала. Пью исключительно для снятия стресса или напряжения внутри, помогает. У меня есть своя врачиха, которая разрешила мне изредка таким образом снимать стресс. Но приговаривает "Только не спейся")))
я раньше его пила, сейчас не могу, слишком сладкое. Вредно, если много и на постоянке, а так витамин E) Ну я сама редко вообще пью, мне как -то весь алкоголь надоел. Период такой)
На постоянке только алкаши. Если честно, я последний раз пиво пила в Пасху, брат двоюродный приходил совет спрашивать, приносил кулич и пивко, но натуральное, разливное, ох, вкуснотища, пьется как сок, а пьянеешь так же. Горичи в нем нет вообще.
мне было бы интересно свою пиво сварить) Вино-то легко делается, а вот пивоо посложнее будет.
Кулич и пивко- забавное сочетание))
Я закусываю сладким, что бы изжоги не было, он это знает, себе он берет рыбку какую-то сушеную. Но тут ведь Пасха была, кулич конечно) Он посоветоваться приходил, заблудился в двух соснах. Без пива вообще не приходит.
и что прям сладкое помогает? Советоваться с пивом - нормасс)
У меня рефлюкс, сладкое помогает, еще чашку чая с молоком держу рядом))) Тогда совсем хорошо) А он только и приходит за советом по личным вопросам, все остальное он может решить сам, а тут ему нужен женский взгляд и тонкости разные, даже физиологические, мы всегда с ним секретничали, с детства)
о, это хорошо, когда такое родство
Кстати, делала я как-то вино, перчатка поднималась, но вино не получилось. Не умею, по рецепту делала, все равно нет. А вот пиво слышу впервые, что бы сами делали, а зачем, есть же магазины, где натуральное продают, пошла и купила) А хорошее вино даже в Абхазии не пили, они его себе оставляют, а нам продают другое, не такое вкусное. Сколько раз были на юге, ни разу не попили хорошего вина, обидно, все равно сплавляют нам не то, что себе делают.
Ну вообще да - заморачиватьсч лень, но интересно жи, весь этот процесс. Вино с мамой делала, но давно уже, на малинке, всё поднималось и пилось хорошо, голова после него вообще не болит и похмелье не мучает. Я в Крыму хорошее пила- не знаю насколько хорошее, но мне понравилось, мы его в каких-то экскурсионных горах брали. А в Абхазии же виноградников очень мало и климат не подходящий, виноматериал из Молдавии везут. Там только Изабелла успевает нормально созреть. Так что треть того, что привозят в Россию - это Молдавия и виногралный мед из Аргентины, плюс сахар.
Да, там изабелла эта кислая.
Ну и познания в алкоголе))) В смысле, что откуда привозят, из чего делают, тебе нужен свой виноградник, из тебя заправский винодел выйдет, а вот я ни гу-гу, вообще ничего не понимаю в вине.
та не, я плохо разбираюсь в винах на самом деле. Просто когда-то тоже думала, что Абхазское вино норм, а на деле оказалось..)
ага, я тоже теперь хочу попробовать, люблю порой пиво со вкусами)
Тогда может лучше кваску, не напивайся там до грязи))) У меня тетка прикольная, любит вино. Любое, и шампанское. Сядем в саду, она выпьет всю бутылку вина и говорит "Ой, че-то я такая пьяная сделалась". Я ей говорю, конечно, бутылку в одиночку выжрать))) "Как в одиночку, а че, никто не пил что ли". Все отрицают. Она не верит, спорит, начинает всех спрашивать, все отрицают, смеемся над ней. Так любит вино, что не замечает, что одна его выпила и еще удивляется, что пьяная)
квас тоже местный люблю) а до грязи не интересно, лёгкое опьянение гораздо приятнее))
Забавно)
Вот, не понимаю, зачем люди так напиваются, до грязи, не интересно же. Сделаешься слегка пьяненькой и все, достаточно для веселья и общения. А кто до грязи, потом блюют, знаю таких, бррр(((
А у нас квас тоже местный, прикольно, Челнинский. Я когда в Адлер раньше ездила, молоко бегала по-раньше утром купить Донское, сейчас не знаю, там везде супермаркеты теперь. Донское редко получалось отхватить, разбирали. В каждом регионе все свое)
Кстати, вы че там все тянете с вердиктами по ужасам, отправляйте, в воскресенье же уже потрындеть охота)))
Кто-то пьянеет быстро или не ощущает как этот переход происходит, сначала ни в одном глазу, а потом как накроет. Мне один фильм остался.
Да ладно, че ты его так боишься, он интересный вообще-то, вот только длинноват, но там события происходят друг за другом, не успеешь заскучать, а он уже кончился
т.е. ты понимаешь какой мне остался?))
Да, а че тут трудного, друзья синим цветом и так на каждом фильме, в Ущелье тебя нет)))
аа, нет) Мне Дом волка остался. Я ни один фильм не отмечала. Это добавить в хочу посмотреть, потом отметить без оценки, потом их проставить - после подведения итогов всё сразу отмечу)
А-а-а! Точно, я же еще как-то подумала, что ты не заносишь, подумала, что делаешь так до таблиц, я просто просмотр ставлю, а тебя нигде нет, точно, я забыла, заметила как-то, а потом из головы выпало) Тебя ни в одном фильме нет) А я после таблиц проставлю оценки, а другие не ставят, оставляют так, мне не нравится, у фильмов рейтинг плохо складывается без оценок.
меня это тоже печалит, когда забывают оценки поставить после
Можно попросить куратора, что бы он напомнил всем поставить оценки, считай 13 голосов, это же много для такого сайта и рейтинг бы сложился. Может я ему в личку напишу.
Дом волка странный, хорошо, что не длинный, вдруг тебе понравится, как знать.
ща проверим)
начиталась я вас и тоже вчера бутылку взяла под "Иччи". В общем, оно после импортозамещения - Крон Бланш.