29 мая 2015 г., 15:56 · tout_va_bien
|
В названии все сказано: загадываем то, что должно быть в следующем кадре, вы выкладываете кадр из фильма/мультфильма/сериала с указанной вещью. Подписываете, откуда кадр и загадываете свое.
Развиваем память и внимание, делимся красивыми кадрами.
Правил не много:
1) Выкладывайте КАДРЫ из ПРОСМОТРЕННЫХ фильмов. Это означает, что должен быть выложен реальный кадр, а не обрезанная картинка или что-то в этом роде.
2) Загадывая кадр, избегайте конкретики. Задание "Высокий трансвестит в розовом парике и зеленом платье в блестках" очевидно подразумевает какого-то одного конкретного трансвестита, выполнение такого задания может затянуться, да так и не интересно.
3) Если в течение 3 дней кадр не выложен, игрок может поменять задание на другое.
Комментарии
5386
Комментарии
5386
Мне это было не важно, потому что я думала, что это делается так, а оказывается нашелся человек, который спец по персонажам и объяснил мне, что это делается совсем просто))) И теперь я, если почувствую во время редакции, что есть время и силы, разберусь с неправильным персонажем быстро. Я всегда старалась отредактировать по-больше персон, а персонажи можно и не проставлять. Я знаю киносайты, где персонажи вообще не проставлены, а лишь актеры. Но раз надо, так надо. Буду делать все как раньше, но косяк c персонажем все-таки устраню. А ты, получается, все по поводу персонажей отправляешь к редактору? И ждешь? Да, это мутор, но по-немножку исправлять надо, а со временем, получив статус, будешь делать все очень быстро) Персонажи меня не столько интересуют, сколько бесят неправильно проставленные. Ты меня не запутала) Про кинопоиск я это все знаю, что в "титрах не указан". Но я чаще беру с амдб. Там такой сортировки нет, как на кинопоиске. Там все в одном столбце. А другие моменты, которые ты мне описала, я не поняла, но думаю, что я с этим просто дело не имела ни разу. Давай уж по персонажам будешь ты)))
уже ничего не отправляю, там попытались сделать, нам показалось, что сработало, но только показалось, я отписалась, что всё по-прежнему, но с тех пор тишина.
Я имела в виду вся твоя редакция через редактора))) А про проблему я поняла, не решилась. У них свои какие-то приоритеты по поводу проблем на сайте. Что-то, как им кажется наверное, не обязательно переделывать. Кстати, напомнила, сбегаю посмотрю твой рейтинг))))))
через редактора тоже не отправляю, а то персонажи как-то на 50 процентов редактируются, а часть где-то висит все равно, моё чувство перфекционизма болит) лучше совсем не делать
В смысле, редактор не проверяет их что ли? Тогда лучше подожди, когда сама будешь редактировать. А пока играй и пиши. Че редактировать, если они все равно где-то висят. Я тоже люблю все сразу. Если добавляю фильм, не реально его зараз сделать, но до конца я его стараюсь довести. Позже, но доделываю. А потом так приятно на свою работу смотреть)
редактор проверяет, одобряет, но после редактуры удаляется не везде (та самая проблема с персонажами, которую не исправили) и мне так не очень.
это общий баг, хоть отправляй редактору, хоть ты сам редактор.