29 мая 2015 г., 15:56 · tout_va_bien

В названии все сказано: загадываем то, что должно быть в следующем кадре, вы выкладываете кадр из фильма/мультфильма/сериала с указанной вещью. Подписываете, откуда кадр и загадываете свое.
Развиваем память и внимание, делимся красивыми кадрами.

Правил не много:
1) Выкладывайте КАДРЫ из ПРОСМОТРЕННЫХ фильмов. Это означает, что должен быть выложен реальный кадр, а не обрезанная картинка или что-то в этом роде.
2) Загадывая кадр, избегайте конкретики. Задание "Высокий трансвестит в розовом парике и зеленом платье в блестках" очевидно подразумевает какого-то одного конкретного трансвестита, выполнение такого задания может затянуться, да так и не интересно.
3) Если в течение 3 дней кадр не выложен, игрок может поменять задание на другое.

Комментарии
5368

• Mulily

Такие условия жёсткие?) Или подбирать иногда лень?

10 июля 2025 г., 00:37 · Mulily
  • DoZzZa

Если на Точке Сборки, то интересно, но никак не лень) А если ты имеешь в виду про бзики с актерами, то тоже был интерес. Прикольно, но я, действительно была шизанутая))) Слава Богу, теперь я выздоровели))) Объясню, на Кинопоиске, на странице с оценками все данные с твоими просмотрами, очень многообразная, просто роскошная статистика. И там же прямо над оценками актеры, которых ты больше всего просмотрела, кол-во фильмов по убыванию. Мне очень хотелось, чтобы все мои любимчики и любимицы были на первых полосках) Так и вышло, что этот интерес перерос в болезнь. А в 2020 я попала сюда и излечилась, особенно когда стала смотреть фильмы, подгоняя их под условия игры. Это тоже очень интересно, пока, потом посмотрим. Но стараюсь все-таки выбирать по вкусу)
    https://www.kinopoisk.ru/user/1040426/votes/

У меня там ник идиотский))) Я регистрировалась в 2008, но не знала тонкость, что все нужно сохранять, ну и потеряла все, а в 2010 снова решила ставить оценки)

12 июля 2025 г., 11:14 · DoZzZa
  • Mulily
    Но тоже всякое бывает, у Коломбинки под ее условия игры и ховно могу взять)))

Я про это) Не то, что лень, имела в виду может трудно иногда подобрать и по условиям и по вкусу

12 июля 2025 г., 19:54 · Mulily
  • DoZzZa

Трудно, сижу часами в кинопоиске, выискиваю подходящий фильм, но все равно интересно, что найду?) Но сразу стороной обхожу то, что не взяла бы ни при каких условиях) Все-таки фильмов-то полно, выбрать можно. Да и не сказать, что прям так много на ТС играю. Там, например, рыбка в аквариуме, это всего 2 фильма. Задание приходит в личку. Сижу, роюсь, как хрюндик, ищу трюфель))) Нахожу, если не трюфель, то что-то более менее приемлемое для меня. А ты знаешь, неожиданно попадаются такие классные фильмы) Вот поэтому и играю. Зато я теперь всегда с кином))) А раньше полдня нарывала на 1 флешку. Ну да, правда, трудно, что бы по условиям и по вкусу, согласна. Попадается ховно))) Смотрю, все равно прикольно) Удивительно, что берешь фильм с хорошим рейтингом и оказывается прям совсем не мое. Так что при любом раскладе, играю или сама себе выбираю в интернете, всегда можно напасть на ховно, а можно найти трюфель))) А у тебя рейтинг подрос) Извини, я любопытная)

12 июля 2025 г., 22:50 · DoZzZa
  • Mulily

Иногда трудно найти фильм на просмотр в принципе, без всяких условий. Трюфель, мне нравится)) рейтинг да, растёт потихоньку)

13 июля 2025 г., 14:07 · Mulily
  • DoZzZa

Ну я обычно выставляю все фильмы планеты на кинопоиске и начинаю прямо сверху, для игр делаю так, если условие связано с постером или названием. А для себя шуршу с верху. Там по умолчанию стоит по кол-ву просмотров, а так даже интереснее, рейтинг разный, а кол-во просмотров дает понять, что этот фильм дико популярен))) Раз уж ты мне написала, спрошу. Я здесь редактировала, а вот про персонажи ты более точно сообразила, как бы прониклась) А я к ним была равнодушна, полно и без этого редактуры. Но меня заинтересовало как ты запросто (я это делала сложнее, если желание появлялось исправить) удаляешь все неправильные персонажи у персоны, оставляя правильный. Я поняла так: кликаешь по персонажу под фоткой, и на странице персонажа удаляешь персону из всех фильмов, где он неправильно проставлен или просто прицепился к фильмографии. Так ведь? Тогда, если я вдруг наткнусь на такой косяк, можно быстро, почти не отвлекаясь, поудалять его со страницы персонажа. Так это вообще легко))) Спасибо, что надоумила) Я все делала сложнее, через Елабугу. Это у нас в Нижнекамске местная шутка. То есть шла к цели окольными путями) Вот для этого тебе и нужен статусик))) Ты сообразительная плюс приятно осознавать, что ты все можешь сама, прямо не отходя от кассы) Бац! И готово))) Там задание сложное по кадрикам, ничего не смогла вспомнить, может найдешь че)

13 июля 2025 г., 15:38 · DoZzZa
  • Mulily
    Я поняла так: кликаешь по персонажу под фоткой, и на странице персонажа удаляешь персону из всех фильмов, где он неправильно проставлен или просто прицепился к фильмографии. Так ведь?

Да, всё так. Убеждаешься, что точно неправильно проставлен и удаляешь. Правда в боковом меню во вкладе персоны останется висеть (этот баг ещё не исправили), но на основной странице персонажа, персоны и фильма всё удалится. Тебе, насколько я помню, это не особо важно было)

14 июля 2025 г., 16:15 · Mulily
  • Mulily

P.S. Иногда, конечно, тоже попадаются клубочки, как и везде. Вот зашла я на персонажа: Гэри, бармен, там 5 Питеров Бергов, два Питера Сирагуса и ещё две персоны Четан Мише и Патрик Галлахер.
    В итоге верный персонаж 1 Питер Сирагуса в Большом Лебовски, второй мультик прицепился; Питер Берг прицепился к имени Питер- все 5 персонажей неправильно, к тому же и персона неправильно, во всех этих фильмах играет Питер Вон Берг, а это другой актер)) Ну и Четана Мише и Патрика Галлахера проверила отдельно соответственно, имена на первый взгляд совершенно другие и вроде не за что цепляться и да , они тоже играют барменов по имени Гэри- они правильные.

Иногда всё гораздо проще и прозрачнее, дело нескольких секунд. Да и необязательно всегда проверять всю фильмографию персонажа, если ты, например, редактируешь фильм, каждого проверить- тоже время- можно просто удалять тот , который у тебя не сошёлся и всио) Или , например, 5 Питеров Бергов, персонажа правильного он играет только в одном фильме , соответственно, остальные смело можно удалять не проверяя, так как очень вряд ли он играет такого же персонажа ещё в каком-то фильме, если это не вторая там часть или что-то подобное.

И ещё пару моментов скажу, с которыми сама сталкивалась (это на этапе проверки на сайте-источнике):

1) если ищешь пруф по фильмографии или в списке актеров сочетанием ctrl+F, то имей в виду , что если страниц много - прогружать надо все (пролистать до конца) , иначе будет искать только по первым.

2) иногда персонаж при проверке не указан ... ( на кинопоиске, амдиби и т.д.), тут по ситуации- либо оставляю как есть, если не нашла подтверждения точно играет или точно не играет, либо удаляю , если это одна из n-количества одинаковых персон, одна из которых точно верная.

3) и ещё момент, иногда можешь актера или персонажа не найти в общем списке фильмографии , он может прятаться в другой вкладке: в титрах не указан или озвучка, на кп это отдельная вкладка, наряду с основными: актёр, режиссер и т.д.
    картинка Mulily

Надеюсь, не запутала тебя)

14 июля 2025 г., 16:52 · Mulily
Фильтр