29 мая 2015 г., 15:56 · tout_va_bien
|
В названии все сказано: загадываем то, что должно быть в следующем кадре, вы выкладываете кадр из фильма/мультфильма/сериала с указанной вещью. Подписываете, откуда кадр и загадываете свое.
Развиваем память и внимание, делимся красивыми кадрами.
Правил не много:
1) Выкладывайте КАДРЫ из ПРОСМОТРЕННЫХ фильмов. Это означает, что должен быть выложен реальный кадр, а не обрезанная картинка или что-то в этом роде.
2) Загадывая кадр, избегайте конкретики. Задание "Высокий трансвестит в розовом парике и зеленом платье в блестках" очевидно подразумевает какого-то одного конкретного трансвестита, выполнение такого задания может затянуться, да так и не интересно.
3) Если в течение 3 дней кадр не выложен, игрок может поменять задание на другое.
Комментарии
5368
Комментарии
5368
Такие условия жёсткие?) Или подбирать иногда лень?
Если на Точке Сборки, то интересно, но никак не лень) А если ты имеешь в виду про бзики с актерами, то тоже был интерес. Прикольно, но я, действительно была шизанутая))) Слава Богу, теперь я выздоровели))) Объясню, на Кинопоиске, на странице с оценками все данные с твоими просмотрами, очень многообразная, просто роскошная статистика. И там же прямо над оценками актеры, которых ты больше всего просмотрела, кол-во фильмов по убыванию. Мне очень хотелось, чтобы все мои любимчики и любимицы были на первых полосках) Так и вышло, что этот интерес перерос в болезнь. А в 2020 я попала сюда и излечилась, особенно когда стала смотреть фильмы, подгоняя их под условия игры. Это тоже очень интересно, пока, потом посмотрим. Но стараюсь все-таки выбирать по вкусу)
https://www.kinopoisk.ru/user/1040426/votes/
У меня там ник идиотский))) Я регистрировалась в 2008, но не знала тонкость, что все нужно сохранять, ну и потеряла все, а в 2010 снова решила ставить оценки)
Я про это) Не то, что лень, имела в виду может трудно иногда подобрать и по условиям и по вкусу
Трудно, сижу часами в кинопоиске, выискиваю подходящий фильм, но все равно интересно, что найду?) Но сразу стороной обхожу то, что не взяла бы ни при каких условиях) Все-таки фильмов-то полно, выбрать можно. Да и не сказать, что прям так много на ТС играю. Там, например, рыбка в аквариуме, это всего 2 фильма. Задание приходит в личку. Сижу, роюсь, как хрюндик, ищу трюфель))) Нахожу, если не трюфель, то что-то более менее приемлемое для меня. А ты знаешь, неожиданно попадаются такие классные фильмы) Вот поэтому и играю. Зато я теперь всегда с кином))) А раньше полдня нарывала на 1 флешку. Ну да, правда, трудно, что бы по условиям и по вкусу, согласна. Попадается ховно))) Смотрю, все равно прикольно) Удивительно, что берешь фильм с хорошим рейтингом и оказывается прям совсем не мое. Так что при любом раскладе, играю или сама себе выбираю в интернете, всегда можно напасть на ховно, а можно найти трюфель))) А у тебя рейтинг подрос) Извини, я любопытная)
Иногда трудно найти фильм на просмотр в принципе, без всяких условий. Трюфель, мне нравится)) рейтинг да, растёт потихоньку)
Ну я обычно выставляю все фильмы планеты на кинопоиске и начинаю прямо сверху, для игр делаю так, если условие связано с постером или названием. А для себя шуршу с верху. Там по умолчанию стоит по кол-ву просмотров, а так даже интереснее, рейтинг разный, а кол-во просмотров дает понять, что этот фильм дико популярен))) Раз уж ты мне написала, спрошу. Я здесь редактировала, а вот про персонажи ты более точно сообразила, как бы прониклась) А я к ним была равнодушна, полно и без этого редактуры. Но меня заинтересовало как ты запросто (я это делала сложнее, если желание появлялось исправить) удаляешь все неправильные персонажи у персоны, оставляя правильный. Я поняла так: кликаешь по персонажу под фоткой, и на странице персонажа удаляешь персону из всех фильмов, где он неправильно проставлен или просто прицепился к фильмографии. Так ведь? Тогда, если я вдруг наткнусь на такой косяк, можно быстро, почти не отвлекаясь, поудалять его со страницы персонажа. Так это вообще легко))) Спасибо, что надоумила) Я все делала сложнее, через Елабугу. Это у нас в Нижнекамске местная шутка. То есть шла к цели окольными путями) Вот для этого тебе и нужен статусик))) Ты сообразительная плюс приятно осознавать, что ты все можешь сама, прямо не отходя от кассы) Бац! И готово))) Там задание сложное по кадрикам, ничего не смогла вспомнить, может найдешь че)
Да, всё так. Убеждаешься, что точно неправильно проставлен и удаляешь. Правда в боковом меню во вкладе персоны останется висеть (этот баг ещё не исправили), но на основной странице персонажа, персоны и фильма всё удалится. Тебе, насколько я помню, это не особо важно было)
P.S. Иногда, конечно, тоже попадаются клубочки, как и везде. Вот зашла я на персонажа: Гэри, бармен, там 5 Питеров Бергов, два Питера Сирагуса и ещё две персоны Четан Мише и Патрик Галлахер.
В итоге верный персонаж 1 Питер Сирагуса в Большом Лебовски, второй мультик прицепился; Питер Берг прицепился к имени Питер- все 5 персонажей неправильно, к тому же и персона неправильно, во всех этих фильмах играет Питер Вон Берг, а это другой актер)) Ну и Четана Мише и Патрика Галлахера проверила отдельно соответственно, имена на первый взгляд совершенно другие и вроде не за что цепляться и да , они тоже играют барменов по имени Гэри- они правильные.
Иногда всё гораздо проще и прозрачнее, дело нескольких секунд. Да и необязательно всегда проверять всю фильмографию персонажа, если ты, например, редактируешь фильм, каждого проверить- тоже время- можно просто удалять тот , который у тебя не сошёлся и всио) Или , например, 5 Питеров Бергов, персонажа правильного он играет только в одном фильме , соответственно, остальные смело можно удалять не проверяя, так как очень вряд ли он играет такого же персонажа ещё в каком-то фильме, если это не вторая там часть или что-то подобное.
И ещё пару моментов скажу, с которыми сама сталкивалась (это на этапе проверки на сайте-источнике):
1) если ищешь пруф по фильмографии или в списке актеров сочетанием ctrl+F, то имей в виду , что если страниц много - прогружать надо все (пролистать до конца) , иначе будет искать только по первым.
2) иногда персонаж при проверке не указан ... ( на кинопоиске, амдиби и т.д.), тут по ситуации- либо оставляю как есть, если не нашла подтверждения точно играет или точно не играет, либо удаляю , если это одна из n-количества одинаковых персон, одна из которых точно верная.
3) и ещё момент, иногда можешь актера или персонажа не найти в общем списке фильмографии , он может прятаться в другой вкладке: в титрах не указан или озвучка, на кп это отдельная вкладка, наряду с основными: актёр, режиссер и т.д.

Надеюсь, не запутала тебя)