29 мая 2015 г., 15:56 · tout_va_bien
|
В названии все сказано: загадываем то, что должно быть в следующем кадре, вы выкладываете кадр из фильма/мультфильма/сериала с указанной вещью. Подписываете, откуда кадр и загадываете свое.
Развиваем память и внимание, делимся красивыми кадрами.
Правил не много:
1) Выкладывайте КАДРЫ из ПРОСМОТРЕННЫХ фильмов. Это означает, что должен быть выложен реальный кадр, а не обрезанная картинка или что-то в этом роде.
2) Загадывая кадр, избегайте конкретики. Задание "Высокий трансвестит в розовом парике и зеленом платье в блестках" очевидно подразумевает какого-то одного конкретного трансвестита, выполнение такого задания может затянуться, да так и не интересно.
3) Если в течение 3 дней кадр не выложен, игрок может поменять задание на другое.
Комментарии
5740
Комментарии
5740
а тебе все бороды мимо или только мусульманские?))
Мьюлили, у тебя с мусульманами положительный опыт?
Поделись, если сама не мусульманка)))
Тут уклон был больше в бороды) А про мусульман просто интересно, они тираны и с мусульманками, и к русским неуважительно относятся? Или это зависит от народности или формального восприятия исламской веры. Опыта как такого не было) Хотя давно, во время учёбы в универе, общалась по переписке с турком. В какой-то игрухе в вк познакомились. Ничего, милый мальчик, ну зеленый еще, лет 18-19 было ему. К женщинам хорошо относился- любым. Потом он в Германию переехал. Одноклассник ещё был- но я даже не знаю, что он исповедовал, но близок по внешности. Он вот мне не нравился, дразнил меня и как-то даже стукнул ,ну и в целом поведение. А у тебя какой опыт?
В Турции вообще высокий процент женщин, убитых своими мужьями - вот и делайте выводы. Шаг вправо - шаг влево - расстрел. Даже перформанс был всем этим убитым женам - черные туфли на стене дома. Мусульмане "любят" женщин (в том числе дочерей) до тех пор, пока они соответствуют их идеалу женского поведения. Их ментальные установки идут в согласии, якобы, с религией, но вразрез с общечеловеческой моралью. Парадокс! Я это поняла именно при общении с мусульманином и плюс что слышала, что видела в кино... А подруга моей матери умудрилась выйти замуж за мусульманина - так он её бил, а потом и убил вовсе.
Конечно, не все люди одинаковы. Но я как раз общалась с более прогрессивным, незашоренным - и все равно. Ужасаюсь, что там в головах более традиционных!
Жесть!((
Ну в общем мы тут с тобой одного мнения...
да, помню эту инсталляцию. Вот именно, что "якобы" с религией, избивать и убивать коран не предписывает - так же грех, как и в других религиях) Толкование как себе удобно. Это как наши рпц-ники ересь несут всякую, иной раз послушаешесь- до идиотизма. Печально конечно, что в реальности встречаются чаще негативные опыты. И всё это укореняется в сознании поколениями. А твой знакомый какой национальности?
Даргинец
Ты вот сейчас сказала и я вспомнила как раз тоже дагестанца. На врача учился в то время, когда общались, вежливый, умный, достойный пример. И в сторону женщин особого отношения мною замечено не было.
А этот учитель был. И вроде как тоже вежливый и умный. А когда поближе узнала, то очарование прошло(
может, если бы я поближе узнала, тоже не так всё просто оказалось, кто знает.
о да, особенно последнее время некоторые наши бахают((
ага, надо же как-то погреметь, слово свое вставить , пока нестабильность в стране, показать, что они полезные.
хотя производят противоположное впечатление...
именно
ага..
в принципе не люблю, хотя лёгкая щетина многим мужикам идёт, не спорю, но прям борода, фууу)
вот да, от щетины порой никуда не денешься, если только бриться на постоянке) Я когда на улицах бороду вижу у русских - это почему-то всегда либо смешно, либо нелепо выглядит))
юные Львы Толстые))))
ахаха
)))