29 мая 2015 г., 15:56 · tout_va_bien
|
В названии все сказано: загадываем то, что должно быть в следующем кадре, вы выкладываете кадр из фильма/мультфильма/сериала с указанной вещью. Подписываете, откуда кадр и загадываете свое.
Развиваем память и внимание, делимся красивыми кадрами.
Правил не много:
1) Выкладывайте КАДРЫ из ПРОСМОТРЕННЫХ фильмов. Это означает, что должен быть выложен реальный кадр, а не обрезанная картинка или что-то в этом роде.
2) Загадывая кадр, избегайте конкретики. Задание "Высокий трансвестит в розовом парике и зеленом платье в блестках" очевидно подразумевает какого-то одного конкретного трансвестита, выполнение такого задания может затянуться, да так и не интересно.
3) Если в течение 3 дней кадр не выложен, игрок может поменять задание на другое.
Комментарии
5753
Комментарии
5753
А у меня мужчина любимый был когда-то, так он так на Рассела Кроу был похож. Думаю, что я и влюбилась в него только поэтому. Забавно) А вот где узкоглазых - то тут у нас найти. У нас на шинный приезжали лет 10-12 назад японцы. Мимо прошли, малюсенькие))) страшненькие))) А вот на рынке как-то видела корейца лет 30-ти, их не определишь по возрасту, они моложавые. Ох, все так оборачивались. Высокий, в длинном пальто, стильная стрижка и красивый на лицо. Похожего на японца у нас навряд ли найдешь. Едь в Японию, устройся на работу, они очень любят славянскую внешность))) Только так найдешь)
К нам в город на завод приезжали работать китайцы - тоже маленькие были и худые) Не могли есть нашу еду. Им специальную столовую сделали с национальной кухней и китайским поваром)))
Как врач я обязана была проводить медосмотр всех: а я же раздеваю догола, и во все отверстия заглянуть надо: такая работа. Они вообще не стеснялись, раздевались, не смеялись, не шутили - дисциплинированные же они до мозга костей))) В конце еще спросила у них как сказать на китайском "спасибо"))) Вот такой был опыт)
Стеснялись, конечно) В чужой стране и мы застесняемся. Они еще и сами по себе такие. Не то что наши, вульгарные и ржут на каждом углу(
Когда врач тебя осматривает раздетым, да еще женского пола, тут любой застесняется. Так ты видела китайцев голыми))) Хорошая профессия) А мы в медучилище на практике столько мужского товара пересмотрели в кож-вендиспансере)))
Да, я видела китайцев голыми))) И не только китайцев)) Мужчин многих рас и национальностей - врач кого только не видит на работе))) И тем более андролог, хирург, травматолог))
Негры, китайцы, вьетнамцы, корейцы, сербы, турки, немцы этнические, испанцы, поляки, египтянин был один, всех не упомнишь))) Один был очень красивый полуазиат: русская мама и отец-азиат смешанной крови: так этот парень имел светлую кожу, азиатский разрез глаз, а сами глаза голубые - это же такой красавец - я чуть свои глаза не сломала)))
ой, голубые глаза у азиатов это прям огонь! Я когда Хокуто в голубых линзах первый раз увидела, слюной захлебнулась))
Хокуто вообще отдельная песня - красив во всех местах, в любых видах))
о да! Он всегда прекрасен))
оу! так ты врач?
Агась)
А я думала, Настя всех тут хорошо знает??? Да, среди нас врач))) Хорошая профессия))) Теперь будем знать, а то тут многие шифруются)
Настя не так давно тут активничать начала)
Активничай) Интернет пошел))) Тут нас мало, я тоже чуть больше полугода активничать начала, до этого я никого не знала)
лишь бы всё работало, тогда будем)
У меня все работает пока!))) Ура, кошмар закончился) Тьфу-тьфу, как бы не сглазить)
сама радоваться боялась))
круть! а какой?)