29 мая 2015 г., 15:56 · tout_va_bien
|
В названии все сказано: загадываем то, что должно быть в следующем кадре, вы выкладываете кадр из фильма/мультфильма/сериала с указанной вещью. Подписываете, откуда кадр и загадываете свое.
Развиваем память и внимание, делимся красивыми кадрами.
Правил не много:
1) Выкладывайте КАДРЫ из ПРОСМОТРЕННЫХ фильмов. Это означает, что должен быть выложен реальный кадр, а не обрезанная картинка или что-то в этом роде.
2) Загадывая кадр, избегайте конкретики. Задание "Высокий трансвестит в розовом парике и зеленом платье в блестках" очевидно подразумевает какого-то одного конкретного трансвестита, выполнение такого задания может затянуться, да так и не интересно.
3) Если в течение 3 дней кадр не выложен, игрок может поменять задание на другое.
Комментарии
5728
Комментарии
5728
В следующем кадре - рождественский свитер.
Нет, ни фига не грузится. Вспомнила один дурацкий фильм Самый счастливый сезон, там в какой-то момент на катке промелькнул такой свитер на героине, но картинка не грузится((( Блин!!! Ниче, все равно когда-нибудь это кончится))) Это я так себя успокаиваю)
Да, я этот кадр имела в виду, но вот правда ли на девушке рождественский свитер или обычный, плохо разобрать. Долго искать не хотела, из-за интернета настроения не было))) Смешно даже) Но если поискать среди своих фильмов, нашла бы.
Вот там ещё у мужика справа с оленями свитер
А, блин, точно! А я и не заметила, смотрела только на главных героинь)
))
Сверхъестественное (сериал)
Такие подойдут?)
Когда в яндексе узнавала, что это за свитер такой, вот такие тоже были. Я подумала, что только олени, но там было столько вариантов свитеров. Но я и сама пока до конца не уверена, что же такое рождественский свитер)
хехе) Подойдут конечно. Самые рождественские свитеры, что я видела) И кадр отличный!)
любимый сериал)
а я в своё время его не посмотрела, сейчас уже не так заходит
я им болела почти с момента выхода первого сезона)
ну вот, ты попала в нужное время)
Ага, много лет ими болела)))
Я пробовала сравнительно недавно его, больше фоном шёл. Может надо более внимательно)
Если тянет, то почему бы и не дать ещё один шанс))
Давай задание срочно, а то как бы опять интернет не повис, я уже скучаю по кадрикам. Хоть чуток поиграть)
оки, тогда ща дам и опять убегу)