29 мая 2015 г., 15:56 · tout_va_bien
|
В названии все сказано: загадываем то, что должно быть в следующем кадре, вы выкладываете кадр из фильма/мультфильма/сериала с указанной вещью. Подписываете, откуда кадр и загадываете свое.
Развиваем память и внимание, делимся красивыми кадрами.
Правил не много:
1) Выкладывайте КАДРЫ из ПРОСМОТРЕННЫХ фильмов. Это означает, что должен быть выложен реальный кадр, а не обрезанная картинка или что-то в этом роде.
2) Загадывая кадр, избегайте конкретики. Задание "Высокий трансвестит в розовом парике и зеленом платье в блестках" очевидно подразумевает какого-то одного конкретного трансвестита, выполнение такого задания может затянуться, да так и не интересно.
3) Если в течение 3 дней кадр не выложен, игрок может поменять задание на другое.
Комментарии
5740
Комментарии
5740
У меня вроде начали грузиться картинки и страницы пошустрее стали. Зато мобильный инет отвалился сегодня) а редактить тоже никак? Страницы не прогружаются?
У меня все по-прежнему, висю. Написала отзыв, сохранился в 3-х экземплярах) Потом мучилась, два лишних перевела в личные и вроде удалила. Редактировать не получается. Я тут по игре на Причале по условиям нашла фильм, а он не переведен на русский и без постера, отправила прямо так Смусу с объяснениями, он переделать обязался. У него все работает, вот голова))) Даже переименовать не могу((( Играю, тоже ломлюсь по несколько раз, отчитываюсь, у меня просмотры не открываются, только последние 5 фильмов. Если у тебя картинки грузятся, то можешь в кадрики играть) У нас сегодня в соседней Елабуге бомбили, двое погибли, 13 раненых. Пристали к заводу ихнему. Как достали((( Пострадали не от беспилотников, а от обломков сбитых. Обидно( Да, у меня страницы тоже не грузятся до конца( Иногда не могу в какое-нибудь место прорваться. Вот только в Ответах переписка не плохо грузится)))
ды, неудобненько. Но ничего, вроде у всех уже получше и до тебя должно дойти. Мне племяшка из Саратова тоже пишет, постоянно летают, тревоги по ночам, в дома жилые врезаются. Лично я вообще не понимаю войн в 21 веке, тупость нереальная, че людям спокойно не живется, мильён способов же есть отмывать деньги.
Ты заметила, что не одно поколение без войны не живет? У нас уже 2 было: Чечня и теперь это. Тогда досталось москвичам. Теракты. А теперь самолетики долбаные((( Войны в 21-м веке страшнее, эту по телеку назвали войной дронов, живешь себе где-то далеко в "придуралье", и бац! эта штука прилетела. Ничего, все войны когда-нибудь заканчиваются. Закончится и эта. У меня интернет в полном порядке, не представляешь, в каком я восторге))) Все открывается, да, надеюсь, у всех пошло)) 904)))
Поздравляю) Дождалась) 904?
904)))
аа, понял) ты за рейтингом моим приглядываешь)
Да, а че? Было бы не плохо. Причину сама знаешь, свобода.
Чем больше редакторов, тем больше информации будет обработано) А ты прямо так за персонажи болеешь) Я тут пока тыркалась, нашла такой косяк обидный, но не могла ничего сделать, просто удалить и сохранить в чистом виде, без персонажа. Нет, ни в какую.
что за косяк?
Думаешь, я помню. Ставила оценку какому-то фильму, а там у актера неправильный персонаж. Зашла в персонажи, у него еще фильм или два с таким же персонажем. Ты мне тогда написала, просто удалить и поставить заново персону чистую. Но у меня же все висело, я так и оставила. Теперь, если будет такое попадаться и я не очень устану сидеть за компом, буду, нафиг, удалять и ставить назад чистую, хотя бы так. Тут такое дело, если браться за все сразу, то сил уже не останется, поэтому я редактирую, но и фильмографию накидываю плюс если постера и названия нет, а персонажи уже оставляю как есть. Но изредка меняю. Опять, если есть время и энергия не иссякла) Попадаются такие, где у персоны штук 30 фильмов с одним персонажем. Это надо отдельно сидеть.
а, понял. Ну да, за всё сразу не ухватишься. Где 30 фильмов не так трудно кстати - на кп или в каком другом источнике заходишь в фильмографию актера- ищешь в каком фильме он играл персонажа , который у тебя на руках, и всио, удаляешь все остальные фильмы с данным актером в карточке персонажа. Но ты говорила у тебя трудности там какие-то были именно с карточкой персонажа- может наладилось.
Вот видишь, ты по-другому уже мыслишь по поводу персонажей. У тебя проще получается. А я иду долгим путем. Ты уже насобачилась на них идти простым путем. Так что тебе редактора надо. Дело шустрее пойдет. А я не вникала, поэтому удивлена, что можно так. Трудности были не с карточкой, а интернет весь висел и ничего не редактировалось.
У тебя рейтинг уже 904))))))) Дошло? Ну как бы финишная прямая. Можно ускорить, сама знаешь как. Только не говори, что тебе все равно. Не помешает. Все, больше не буду приставать)))
Все равно это когда-то закончится) Я оптимистка)))
закончится конечно
А слушай-ка, я зашла минут 30 назад, еще нигде не была. Сейчас полазила, странички точно стали по-шустрее))) Только временно, наверное(
уже хорошо