29 мая 2015 г., 15:56 · tout_va_bien
|
В названии все сказано: загадываем то, что должно быть в следующем кадре, вы выкладываете кадр из фильма/мультфильма/сериала с указанной вещью. Подписываете, откуда кадр и загадываете свое.
Развиваем память и внимание, делимся красивыми кадрами.
Правил не много:
1) Выкладывайте КАДРЫ из ПРОСМОТРЕННЫХ фильмов. Это означает, что должен быть выложен реальный кадр, а не обрезанная картинка или что-то в этом роде.
2) Загадывая кадр, избегайте конкретики. Задание "Высокий трансвестит в розовом парике и зеленом платье в блестках" очевидно подразумевает какого-то одного конкретного трансвестита, выполнение такого задания может затянуться, да так и не интересно.
3) Если в течение 3 дней кадр не выложен, игрок может поменять задание на другое.
Комментарии
5757
Комментарии
5757
Именно, я полностью на онлайне, так что если вдруг что, для меня это будет катастрофа(((
Но, тьфу-тьфу-тьфу, сегодня у меня всё заработало))))
Не только у тебя, Лу тоже отписалась, обрадовалась, что впервые в комп попала, а то так же как и ты, с телефона. Но у меня еще не заработала, подвисаю( Страницы загружаются не полностью( Если у тебя все заработала, значит дело идет на поправку)) Прям надежда во мне родилась заново))) А то я ее уже утратила) Сама всех подбадриваю, а у самой все так себе( Ну главное, конечно, это работа в онлайне. Вот уж точно не завидую.
Ага, я тоже была настроена крайне скептически, а сейчас прям праздник, тихонечко радуюсь, чтоб не сглазить и начинаю верить в лучшее) должно и у тебя значит наладиться)
Пока нет( Но надеюсь, ты хоть и не любишь))) но я все равно скажу, прочитала только что, беспилотный режим снимут не скоро((( Поэтому я и не тороплюсь радоваться. Сижу себе тихонечко, ковыряюсь, картинки так и не грузятся.
Надеемся, ждём и верим)